[Q] Обсуждение билдов
-
На ГВ под госпелем и едой доходило до 160 инт - это сказка вообще.
На своем 50 джобе, на ГВ в дефе имею
Инт: 99+61 и +5 ордер = 165З.Ы. почему 94 вит
Чет мне кажется перебор/
90 вит своей - антистан, все что выше - это уже подарок тем же биосам...
Представь 160 инты по твоим 97 виты -
Глупости какие-то пишутся, 50 декс не может быть равно хайдексу, особенно из браги. Даже ГВшные палы качабт 90+ декс, хотя каст тайм для них наверное не так критиченн, как для биосов. Ну и естественно разница заметна именно из браги - без нее из-за задержки как раз разница не велика.
Про виту и АД писали уже 100500 раз - при высоких значениях и чаров с приемлимым ХП-коэффициентом ХП растет быстрее или по крайней мере так же, как и дамаг от АДа, повышая при этом ХП-пул и отхил от потов, при вышеописанных значениях ещё дает антикерс. Повышение дамага от АДа - совершенно бессмысленный аргумент в ользу более низкой виты.
-
Глупости какие-то пишутся, 50 декс не может быть равно хайдексу, особенно из браги. Даже ГВшные палы качабт 90+ декс, хотя каст тайм для них наверное не так критиченн, как для биосов. Ну и естественно разница заметна именно из браги - без нее из-за задержки как раз разница не велика.
Про виту и АД писали уже 100500 раз - при высоких значениях и чаров с приемлимым ХП-коэффициентом ХП растет быстрее или по крайней мере так же, как и дамаг от АДа, повышая при этом ХП-пул и отхил от потов, при вышеописанных значениях ещё дает антикерс. Повышение дамага от АДа - совершенно бессмысленный аргумент в ользу более низкой виты.
-
ГВшные палы берут столько декс в первую очередь для рекаста нитки под градом ударов.
И там как раз:- браги как правило нет;
- на задержку им плевать, а вот скастовать нужно между ударами, ибо нитка сбиваемый каст;
- атакующий скилл у таких билдов - Gloria Domini. Её касттайм/афтеркаст 4/4 против биосовских 1/1, поэтому в ограничения сервера в 0,3сек даже из позолоченной браги палы упираются при большей дексе.
Nuff Said.
-
ГВшные палы берут столько декс в первую очередь для рекаста нитки под градом ударов.
И там как раз:- браги как правило нет;
- на задержку им плевать, а вот скастовать нужно между ударами, ибо нитка сбиваемый каст;
- атакующий скилл у таких билдов - Gloria Domini. Её касттайм/афтеркаст 4/4 против биосовских 1/1, поэтому в ограничения сервера в 0,3сек даже из позолоченной браги палы упираются при большей дексе.
Nuff Said.
-
Даже если так...
Лк или Пал еще ладно у них изначально ХП бонусы, мне кажется биосу этот расчет не катит 11к своих.. 7 виты добавят тебе дай бог 400 ХП... ИМХО АД - смерть витового биоса.
Мой девиз: 87+3 вит - это придел для биоса, далее разврат. -
Даже если так...
Лк или Пал еще ладно у них изначально ХП бонусы, мне кажется биосу этот расчет не катит 11к своих.. 7 виты добавят тебе дай бог 400 ХП... ИМХО АД - смерть витового биоса.
Мой девиз: 87+3 вит - это придел для биоса, далее разврат. -
да при браге 150 декс 130 инт по калькам какраз упирается всё в 0.3 .
но думаю что эффективно это может быть ток на гв 1 где за локи без скрима итд итп . -
да при браге 150 декс 130 инт по калькам какраз упирается всё в 0.3 .
но думаю что эффективно это может быть ток на гв 1 где за локи без скрима итд итп . -
Баск Гран, откуда взято непонятное для меня значение вита для антистана равное 90? 90 вита это не антистан и не антистатус =/
-
Баск Гран, откуда взято непонятное для меня значение вита для антистана равное 90? 90 вита это не антистан и не антистатус =/
-
наверно имеется ввиду
87+3 ( + 10 еда если необходим атистан)
-
наверно имеется ввиду
87+3 ( + 10 еда если необходим атистан)
-
Хотелось бы узнать, стоит ли делать антистан МС-у? И хватит ли 183 аспд для КТ?
-
Хотелось бы узнать, стоит ли делать антистан МС-у? И хватит ли 183 аспд для КТ?
-
Browbeat
А зачем нужен 100% антистан ?
Что есть такое, что стунит на 100% ?С практической точки зрения, 90 вит:
Метеор шторм - не заметен.
Метеор Ассалт - не заметен.
Скрим, разве что, и все равно не заметенЗ.Ы. зачем вы людям голову заморачиваете, не нужен макс вит биосу !
Это калькуляторные билды, на практике все не так.
Без браги этот биос только слимы за обе щеки пихать может. -
Browbeat
А зачем нужен 100% антистан ?
Что есть такое, что стунит на 100% ?С практической точки зрения, 90 вит:
Метеор шторм - не заметен.
Метеор Ассалт - не заметен.
Скрим, разве что, и все равно не заметенЗ.Ы. зачем вы людям голову заморачиваете, не нужен макс вит биосу !
Это калькуляторные билды, на практике все не так.
Без браги этот биос только слимы за обе щеки пихать может. -
А вобще, данный топик не несет не какой полезной информации, а лишь является дебатами амбициозных биосов.
Поэтому выключаюсь из обсуждений.
Мое мнение:
Два варианта биоса- Дексовый 70-75 вит, остальное декс, это сапорт биос, такому строго берется СПП, очень полезный для гильдии во всех отношениях биос.
- Витовый 80 вит - мало, в идеале 82+3 СПП / ФП, ну или 87+3 - но это придел, и тут СПП не покатит, лучше ФП. Это сольный вариант биоса, некий живучий танк, польза от него только в том что он биос, но играть им приятно.
-
А вобще, данный топик не несет не какой полезной информации, а лишь является дебатами амбициозных биосов.
Поэтому выключаюсь из обсуждений.
Мое мнение:
Два варианта биоса- Дексовый 70-75 вит, остальное декс, это сапорт биос, такому строго берется СПП, очень полезный для гильдии во всех отношениях биос.
- Витовый 80 вит - мало, в идеале 82+3 СПП / ФП, ну или 87+3 - но это придел, и тут СПП не покатит, лучше ФП. Это сольный вариант биоса, некий живучий танк, польза от него только в том что он биос, но играть им приятно.
-
@Баск-Гран:
Что есть такое, что стунит на 100% ?
Скрим.
У наших основных противников он может и не такой плотный, а вот к баррикаде зерга своим 90витовым ЛК подойти я уже не могу, там 3-4 скрима с золотой браги, при 90 виты стан ~0.2 сек и ловится он замечательно. При такой плотности тебя как будто ЛОВом плющит, только ещё хуже. А АДы из такого скрима вообще летят раза в два реже.
Собственно, на биосе изначально и было 87 виты, после первой же стычки с ЛПБ докачал до 97.