Мультики от _S_reloaded
-
@"Xizl":
Можно узнать название последнего трека?
Celldweller - The Wings of Icarus (featuring James Dooley)
дето тут
http://vpleer.ru/?q=Celldweller&page=3 -
Ты не понял. Меня не музыка интересует, а трек с пищанием
-
-
Хороший мувик, отлично в одну пати справлялись ) с ДР Павлика !)
-
Хороший мувик, отлично в одну пати справлялись ) с ДР Павлика !)
-
@"dusty":
Ну, сопсна это мой монолог "А давайте поможем Укуркам". Раз не дали повоевать честна, решили помочь парням отстоять замок. Монолог наполнен словами, призваными поднять боевой дух сотоварищей, а дабы было интересней вставлен звук "ПиП". Очень развивает вооброжение. Вообщем обычный, нормальный ТС релоудов
Илончик
Спасибо
Павлик встал в 5 утра со словами "Это не нормально, это по Релоудовски", что бы повоевать на это ГВ с нами. Ровно в 07.00 у него и 00.00 у нас он родился.
З.ы
В 5 утра встал не только Павлик, а еще 2 человека. Я рад, что по мировозрению Прока, наша гильда не УГ гильда -
@"dusty":
Ну, сопсна это мой монолог "А давайте поможем Укуркам". Раз не дали повоевать честна, решили помочь парням отстоять замок. Монолог наполнен словами, призваными поднять боевой дух сотоварищей, а дабы было интересней вставлен звук "ПиП". Очень развивает вооброжение. Вообщем обычный, нормальный ТС релоудов
Илончик
Спасибо
Павлик встал в 5 утра со словами "Это не нормально, это по Релоудовски", что бы повоевать на это ГВ с нами. Ровно в 07.00 у него и 00.00 у нас он родился.
З.ы
В 5 утра встал не только Павлик, а еще 2 человека. Я рад, что по мировозрению Прока, наша гильда не УГ гильда -
Я рад, что по мировозрению Прока, наша гильда не УГ гильда
Пора ему кланяться в ноги?
-
Я рад, что по мировозрению Прока, наша гильда не УГ гильда
Пора ему кланяться в ноги?
-
Прекращайте.
-
Прекращайте.
-
Рисую Мультики, отлично побегали, мувик смотрится оч хорошо :good:
Эпичность в конце ок, хорошо вышло :good: -
Рисую Мультики, отлично побегали, мувик смотрится оч хорошо :good:
Эпичность в конце ок, хорошо вышло :good: -
Эпично
-
Эпично
-
БГ 05.07.2010
Автор: :Жондер
Разрешение: 1024х768
Формат: AVI
Видео кодек: x264
Аудио кодек: mp3
Продолжительность: 16:05
Сказ про форумных балаболав, лаги, бг и рок-н-ролл.
Частично сделано на 3х ускорении, дабы не делать получасовой мультег.
Мультик о БГ(народ)
Для тех у кого народ УГ.Тихий Флудер,ЖыШы
Пасипачки >_< -
БГ 05.07.2010
Автор: :Жондер
Разрешение: 1024х768
Формат: AVI
Видео кодек: x264
Аудио кодек: mp3
Продолжительность: 16:05
Сказ про форумных балаболав, лаги, бг и рок-н-ролл.
Частично сделано на 3х ускорении, дабы не делать получасовой мультег.
Мультик о БГ(народ)
Для тех у кого народ УГ.Тихий Флудер,ЖыШы
Пасипачки >_< -
Заза и Бака)))
Отличный мув) Позитивный, смотрится не так легко, как предыдущий, но тоже весьма круто. С флавы на таких лагах не оч приятный момент даже для просмотра.
ЗЫ: Тянула бы машина - тоже бы писал но мой первый опыт получился не оч (первый секс, на сколько помню, мне понравился больше) - качество видео и всё остальное... так что я забил ещё в январе. -
Заза и Бака)))
Отличный мув) Позитивный, смотрится не так легко, как предыдущий, но тоже весьма круто. С флавы на таких лагах не оч приятный момент даже для просмотра.
ЗЫ: Тянула бы машина - тоже бы писал но мой первый опыт получился не оч (первый секс, на сколько помню, мне понравился больше) - качество видео и всё остальное... так что я забил ещё в январе. -
Позитивный мувик) котэ караюд!
ГВ 2.0 03.07.2010
Ваще отличный мувик. Вот чего не хватало в твоих мувиках! Озвучки командования! На первых минутах, пока орешки вас не слили на барикаде смотрелось на одном дыхании, потом вроде попустило :ROFL: