High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
За ассой следить по магни 4 удобнее всего - когда кончается, есть запасик времени для того, что бы накастить фуллке асы не особо торопясь и с возможностью отвлечься на ещё что-то срочное без риска того, что у кого-то спадет аса.
-
По 4 магни удобнее перекастовывать асу, да.
Ещё удобно аспу держать. У большинства хп аспа 4 - проходная 150 секунд, 4 магни - 75 секунд. Так же и перекаст мануса по двум глориям.
Мне удобнее к чему-то привязываться, чем смотреть чат/иконки. -
По 4 магни удобнее перекастовывать асу, да.
Ещё удобно аспу держать. У большинства хп аспа 4 - проходная 150 секунд, 4 магни - 75 секунд. Так же и перекаст мануса по двум глориям.
Мне удобнее к чему-то привязываться, чем смотреть чат/иконки. -
Если хп предназначан для гв\пвп\мвп\кача есть ли ему смысл качать 77 своих инт под пест? Сколько лутше всего брать инты что бы чуствовать себя комфортно?
-
Если хп предназначан для гв\пвп\мвп\кача есть ли ему смысл качать 77 своих инт под пест? Сколько лутше всего брать инты что бы чуствовать себя комфортно?
-
Если всегда есть проф под рукой или у тебя залежи синьки, то можно и мало инты сделать.
-
Если всегда есть проф под рукой или у тебя залежи синьки, то можно и мало инты сделать.
-
C 47 инт живется вполне комфортно. В песте маловато смысла, что бы брать только из-за него 77 инт.
-
C 47 инт живется вполне комфортно. В песте маловато смысла, что бы брать только из-за него 77 инт.
-
С медитацией и на 90+ норм, но с 65+ до 90 тяжеловато с низкой инт.
-
С медитацией и на 90+ норм, но с 65+ до 90 тяжеловато с низкой инт.
-
Большинство качается в абее, а там все равно, сколько у тебя инт. Сервис\проф и го.
-
Большинство качается в абее, а там все равно, сколько у тебя инт. Сервис\проф и го.
-
А если мини пати или найм.
-
-
Shchtyorrr, В песте смысла очень много до сих пор,без него в юпе не поводишь.
Бегаю там 83хп в олд скул шмоте и спасает только пест,жена с 58 своих инт там ничего не может. -
Shchtyorrr, В песте смысла очень много до сих пор,без него в юпе не поводишь.
Бегаю там 83хп в олд скул шмоте и спасает только пест,жена с 58 своих инт там ничего не может. -
В юпе конечно нужен пест, и инт побольше надо. Но там мало кто бегает из ХП, качать билд под юп можно ИМХО лишь видя в этом какой-то особенный профит для себя.
На минипати и наймы мне вполне хватает. А до 90+ какие наймы, когда несколько ХП 90+ вечно сидят с чятиками в найм\по рары?)
-
В юпе конечно нужен пест, и инт побольше надо. Но там мало кто бегает из ХП, качать билд под юп можно ИМХО лишь видя в этом какой-то особенный профит для себя.
На минипати и наймы мне вполне хватает. А до 90+ какие наймы, когда несколько ХП 90+ вечно сидят с чятиками в найм\по рары?)
-
Shchtyorrr, Да,действительно,дабы не обманывать людей :
Экспы там меньше чем в аббее,опыта\нервов\потов что бы качаться без эдги\девила нужно достаточно,но расход окупается лутом.
Я хожу туда жену покачать и для собственного удовольствия,люблю я юп)качать билд под юп
Конечно не стоит,но пест в многих извращённых местах очень помогает.
p.s На арене замечательные суппорты - хай присты с хилом на 3.2к и нереальным сп регеном.