Про дабл стрейф
-
8.5
-
Ну бывают и 8.5
Но всё-таки не все же. -
я не верю в такой чудо-пинг. Нормальный экзе не позволяет бить чаще, чем можно - как бы ты не жал. А некоторые чудо снайперы всаживают даблом как обычные выстрелы со 190 аспд при своих не 99 аги.
-
Борисыч, так было пока не поставили минимальную задержку на все скилы в 0.33 секунды. сейчас больше 3 даблов в секунду кинуть нельзя.
-
а ну теперь понятно печему такая фигня но все равно другие то снипы поливают норм! а у меня видно из за пинга медленно спасибо!
-
@"d@ZzLe":
Борисыч, так было пока не поставили минимальную задержку на все скилы в 0.33 секунды. сейчас больше 3 даблов в секунду кинуть нельзя.
теоретически... -
таким образом какая должна быть аспд чтобы не перевалить за задержку между даблами в 0,33 сек?
Тоесть я это спрашиваю чтобы не вкачать лишней аги, ибо качаю счас ее только ради скорости даблов. -
но на дабл 0,33 задержка не действует, тут скорее пинг и руки 3 выстрела в секунду не каждому дано.
-
Спасибо, но раз не действует тогда буду максить аги, ибо пинг отличный. Много раз играя хантом еше, имея 185 аспд мне нехватало скорости дабла.
-
папо луки собрались :ROFL:
максимальное аспд при катором можно чейнить даблы 183 мб когото и просенит :ROFL: -
папо луки собрались :ROFL:
максимальное аспд при катором можно чейнить даблы 183 мб когото и просенит :ROFL: