[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Night, Отключили?
-
Судя по всему да, в пятницу и субботу пробовали, команда отказалась работать.
-
Судя по всему да, в пятницу и субботу пробовали, команда отказалась работать.
-
@JdM:
дедбранча?
блудибранча@Солнцеворот:
Отключили?
да, месяца два уже точно как. -
@JdM:
дедбранча?
блудибранча@Солнцеворот:
Отключили?
да, месяца два уже точно как. -
А хелперы до сих пор не в курсе...)
Кстати, дабы не офтопить, 99я лифка держит несколько секунд почти любого МВП, так что даже если не убивать АДами, то с альт+правым кликом очень хорошо можно подводить МВП под касты визов. Опробовано на Танатосе, Глуме, Бафе, ДЛе ит.д.
-
А хелперы до сих пор не в курсе...)
Кстати, дабы не офтопить, 99я лифка держит несколько секунд почти любого МВП, так что даже если не убивать АДами, то с альт+правым кликом очень хорошо можно подводить МВП под касты визов. Опробовано на Танатосе, Глуме, Бафе, ДЛе ит.д.
-
Подскажите пожалуйста, сможет ли барашек справляться с анубисами, минами и пасанами на высоком уровне? Сейчас он пока ещё 36, статы хорошие, удалять не собираюсь, даже не советуйте люблю, как родного. А вот как бы побыстрее выкачать это пушистое чудо я бы послушала.
Орк Данж1 - максимум 5к в 5
Московия, Лесавки - максимум 20к в 5
Хотелось бы выжать побольше.P.S. Билд Химки - инт\декс\лак
-
Подскажите пожалуйста, сможет ли барашек справляться с анубисами, минами и пасанами на высоком уровне? Сейчас он пока ещё 36, статы хорошие, удалять не собираюсь, даже не советуйте люблю, как родного. А вот как бы побыстрее выкачать это пушистое чудо я бы послушала.
Орк Данж1 - максимум 5к в 5
Московия, Лесавки - максимум 20к в 5
Хотелось бы выжать побольше.P.S. Билд Химки - инт\декс\лак
-
Для 36 лвл 20к в 5 это вполне приличная экспа.
-
Для 36 лвл 20к в 5 это вполне приличная экспа.
-
А как насчет Анубов на хай лвле Амистра? Можно ли мечтать о таком?))
-
А как насчет Анубов на хай лвле Амистра? Можно ли мечтать о таком?))
-
Ave, 190 флии 190 деф лифка с 12к хп убивает анубиса 1 на 1, при этом у неё остаётся треть или меньше хп. Но у неё базовый дамаг 2800 за удар. Учитывая отсутствие атакующих скиллов у барашка, куда меньшее флии, и деф, который даже под самобафами вряд ли будет сильно выше дефа лифки под скилом, т.е. анубис ему не по зуб... не по рогам без химовской поддержки питчером, да и то убивать будет долго. Пасан потянет вполне но опять же... Собственно на Анубах и кача-то как такового нет после фиксов.
-
Ave, 190 флии 190 деф лифка с 12к хп убивает анубиса 1 на 1, при этом у неё остаётся треть или меньше хп. Но у неё базовый дамаг 2800 за удар. Учитывая отсутствие атакующих скиллов у барашка, куда меньшее флии, и деф, который даже под самобафами вряд ли будет сильно выше дефа лифки под скилом, т.е. анубис ему не по зуб... не по рогам без химовской поддержки питчером, да и то убивать будет долго. Пасан потянет вполне но опять же... Собственно на Анубах и кача-то как такового нет после фиксов.
-
AgamemnoN, Я на анубах 80 лифкой делал до 560к в 6 без книг и тапок,как это кача нет?
-
AgamemnoN, Я на анубах 80 лифкой делал до 560к в 6 без книг и тапок,как это кача нет?
-
На счёт анубов тоже сомневаюсь (если конечно не лечить, что затратно).
Слышал, что с морфнутыми качались в Рейчеле, но опять же не видел и по экспе ничего не скажу.AgamemnoN, у лифки и у барашка деф разный. У барашка больше "шмотового", который из урона вычитается процентах (а не в единицах, как витовый).
-
На счёт анубов тоже сомневаюсь (если конечно не лечить, что затратно).
Слышал, что с морфнутыми качались в Рейчеле, но опять же не видел и по экспе ничего не скажу.AgamemnoN, у лифки и у барашка деф разный. У барашка больше "шмотового", который из урона вычитается процентах (а не в единицах, как витовый).
-
В Рашеле 200к выходило стабильно на 1 этаже, лифка морфнутая была, но лвла небольшого. А на анубисах в среднем 400к получается с 80 лифкой(иногда приходится лечить, но благо, желтые поты не дорогие) :unknown: