По поводу bonus.txt
-
Вдогонку, если "без истерик".
Если на сервере будет два класса - платные и бесплатные игроки - я буду продолжать играть. Может быть, я стану платить ради этих фишек, может быть, не буду - не суть важно. В принципе, я и статсы свои не храню в секрете, но понимаю людей, которые не хотят их раскрывать.
Но. Если в какой-то момент я, не платя, ничего не смогу противопоставить игроку, который столько же знает об игре, сколько и я, столько же времени играет, такой же хороший (или плохой) игрок, как и я, но платит - и за счет этого возможности его персонажа превосходят мои - я уйду. Думаю, по понятной причине. Стоит задуматься?
-
И еще вдогонку (прошу прощения за flood, это со мной редко, но сейчас по теме) - в той же Diablo II, насколько я знаю, ничего похожего на @charinfo нет и как-то обходятся. Это я к чему - не думаю, что это нововведение будет даже экономически выгодно. Это Россия, и здесь - халявщики, которым такой подход несколько неприятен.
Вот за @showexp я бы платил. Возможно, и буду платить. А вот если будет неравенство "платных" и "бесплатных" игроков, возможно, уйду. Даже, если у меня будет возможность платить.
Игра интересна тогда, когда она честная. А когда "круче" тот, у кого кошель толще - неинтересно.
-
- нужно головой думать
согласен на все 100%
- УМЕНИЕ ИГРАТЬ СВОИМ ПЕРСОМ не заменишь никакими шмотками
Угу. Не заменишь. Тока вспомни ситуацию с балмунгом и рогами кахо. Чел, который играть не умел всех валил направо и налево.
Потому-что балмунг и рога кахо давали слишком большое преимущество. Тепер представь что у платников намного больше будет шансов выбить рары или пройти квесты на супер вещи и тебе станет понятно, что шансов у халявщиков не будет.
Кстати, новые квесты на шапки и шмотки скорее всего будут делаться для платников. Я в этом уверен на 70%.
-
было бы плохо если большинство новых вещей, были бы доступны только за плату. Тогда действительно много хороших игроков может уйти принципиально.
-
@"Antzekyrre":
А теперь задумаемся. Два человека играют в Magic the Gathering. Повлияет ли на баланс то, что один из них увидит руку другого? По-моему, повлияет. И даже сильнее, чем, если бы ему в руку дали пару лишних карт.
Если мне не изменяет память, то когда Шестёрка была в Type2, то Urza's Glasses (Art., 2, : Look at target player's hand) была в бан-листе.... -
Мм, не в курсе таких подробностей - не специалист.
А вот если бы там было правило "Pay xx$ to Game Master, Look at target player's hand..." мысль развить?
-
Да я тоже не специалист... скорее старый, отошедший от дел, маниаг =)...
Тогда начнется "Pay x$ to Game Master - Add X mana of any color to mana pool". Это уже больше на Unglued похоже будет. -
а как идея насчет возможности пвп на игроков пишуших тебе в приват, если они ниже твоего джоба? (кроме торговцев)
-
Запарило на 13 странице.
Ничего это ИМХО не изменит.
смена ника - разрешить 1 раз.
смена ГМа - разрешить 2 раза.
смена прически - сколько угодно.
+2 человека - главное не количество.
киллстилл и лутерство - бога ради.
статы - все ваши статы видны в факах и мануалах. Вы велосипед не изобрели своими билдами.
Свои статы тоже могу показать.
Игнор - только за.Дополнительно:
ввести возможность смены пола. 1 раз.
ввести дополнительную покраску. (Плащи, плечи и другие части у крузов, визов, и так далее).Сама оплата - это другой вопрос.
Спак. Вот смотри. Я заплачу 5$. Я поменяю себе причу, обзову свои вещи, покрашусь. Может быть поменяю ГМа. Дальше я могу не платить? Или то, за что я максанул пропадет? Вот с этим у меня непонятки. А так - все нормально. -
Зарание прошу прощения, если об этом уже говорилось ... но ...
Мы с женой подумали ... и решили, что хоте ли бы подписатся на платный ... хз короче как это назвать .... где расписатся ? ... (сразу уточню, что я не спрашиваю где и как платить, я хотел бы выразить свое желание ... хе-хе ... уж больно заманчивые перспективы :oops: )Вот собственно ... еще любопытно, когда это начнется ? :oops:
Еще раз сорри если повтораяюсь :oops:
-
@Бомж:
Тепер представь что у платников намного больше будет шансов выбить рары или пройти квесты на супер вещи и тебе станет понятно, что шансов у халявщиков не будет.Кстати, новые квесты на шапки и шмотки скорее всего будут делаться для платников. Я в этом уверен на 70%.
Из-за чего такие смелые предположения? Если ты о моих двух командах, то я хочу напомнить, что они действуют РАЗ в сутки и ВСЕГО на 1 час. То есть не получится сидеть и грести лопатой экспу 24 часа в сутки, 7 дней в неделю...
Сейчас такой мир, что все и везде можно купить... Как это не прискорбно, но это - так. Я, конечно, понимаю, что Зеро описал уже КРАЙНЮЮ форму, но картина довольно неприятная...
А с другой стороны вспомним сервер УО Аббис. Он до сих пор нормально функционирует, хотя общество там поделено на Стандартный Пакет и Пакет Профессионал
Все кричат о нарушении баланса бонусами, которые мы можем наблюдать в данный момент. Насчет @charinfo сейчас идет голосование в одном из топов. Есть ли еще пункты, нарущающие игровой баланс?
-
Моя цель - средняя продолжительность игры пользователя должна быть как можно выше.
Резет этот срок уменьшает. Продажа вещей этот срок уменьшает. Продаже скиллов, экспы этот срок уменьшает. Увеличение дропа или экспы этот срок уменьшает. Поэтому пока я здесь этого не будет.
Чаринфо этот срок не уменьшает и вдобавок не влияет на баланс. Только психологически. -
Вопрос .... если у меня чары на разных аккаунтах, я должен плалить за 2 :roll: :roll: ... просто мерча повесили на другой, что бы в это же время можно было играть
-
Ппомоему это неверное. При ошибочной раскачке я начну нового чара и продолжу играть в то время зная совокупность бидов хай лвл я смогу играть быстее и уже с меньшим интересом
Скажи Спак Если она ни на что не влияет(Только психологически?)!!! то зачем она нужна.Ты хочешь поламать нашу психику?
А вообще все что я об этом дуаю описал тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6385&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6385&start=0</a><!-- m --> -
чо за упрямство я не понимаю ((( ну не хотят люди чар инфо... я не видел топика где написанно-ХАЧУ ЧАРИНФО..а уже 27 страниц между прочим
Не хотят не делай..ты же это для нас делаешь а не для себя чо ты так уперся в свой чаринфо то ?:( -
Билды узнать может любой человек умеющий пользоваться гуглом, причем точнее чем с округлением до десяти. Человек способный платить за игру достаточно разумен чтобы владеть поиском. Хотя я могу и ошибаться - никогда не поздно будет в будущем его убрать.
Чаринфо нужна, чтобы использовать вашу психологию для оплаты.
Делаю я его для платников, поэтому спрашивать буду у них. -
@Spacoom:
Чаринфо нужна, чтобы использовать вашу психологию для оплаты.Можно поподробнее?
Как данная команда которую никто не хочет из-за психологических соображений поможет платить?
Или вы думаетете что платить будут за то что бы скрыть свои статы?
Вы говорили что игроки приводят не достаточно аргументов против данной команды когда аргументы были приведены , то не могу бы мы услышать вашу аргументацию в несколько более развернутом виде?
Спасибо -
Причем пускай ползуется поиском сколько угодно и узнает любые билды.Но о моем личном билде может только догадываться(Он не знает какой билд из всех которые существуют выбрал я)
В этом вся разница. -
Вот вариант - Чаринфо будет доступна ВСЕМ, но хайдить свои статы могут как раз платники
-
Единственный аргумент который может меня сломить - это нарушение баланса, до сих пор такого аргумента приведено не было.
До сих пор была только зависть, что платник сможет увидеть ваши статы.