Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Задача сталка на гв по мне- диверсия. То есть стрипать и линки киком сносить. Но не как не имп ломать или блоки протаптывать. Рас хотите стр то тогда и аги качать нужно. Зачемже в наших условиях статовый антистан набивать если его можно достич шмотками?
-
Потому что шмотками надо достигать другое
-
Потому что шмотками надо достигать другое
-
@Flared:
То есть стрипать и линки киком сносить.
а теперь подумай, почему я декс/инт сменил на стр/вит)))) -
@Flared:
То есть стрипать и линки киком сносить.
а теперь подумай, почему я декс/инт сменил на стр/вит)))) -
Та понимаю, вот только неверю что шанс стрипа меняется на столько незначительно между ~60 и ~130 дексы что эту разницу можно игнориревать. Поправьте если не прав, так как до сталка ещё недокачался.
-
Та понимаю, вот только неверю что шанс стрипа меняется на столько незначительно между ~60 и ~130 дексы что эту разницу можно игнориревать. Поправьте если не прав, так как до сталка ещё недокачался.
-
в какой-то из смежных тем был холивар на эту тему, так вроде каждый при своем и остался
-
в какой-то из смежных тем был холивар на эту тему, так вроде каждый при своем и остался
-
Я сторонник вит-декс сталкеров так как они лучшие
Но если для гв выбирать стр-вит или интовый гибрид то однозначно стоит качать стр-вит так как инт билд только под арену. На гв лучше вкачать линка до 50 джоба и от него и то пользы раз в 10 пользы больше будет. -
Я сторонник вит-декс сталкеров так как они лучшие
Но если для гв выбирать стр-вит или интовый гибрид то однозначно стоит качать стр-вит так как инт билд только под арену. На гв лучше вкачать линка до 50 джоба и от него и то пользы раз в 10 пользы больше будет. -
Разница в дексе, деленая на 5 - это очень сомнительный аргумент в пользу того, что стр вит билд это ниочом по сравнению с дексовым билдом.
-
Разница в дексе, деленая на 5 - это очень сомнительный аргумент в пользу того, что стр вит билд это ниочом по сравнению с дексовым билдом.
-
Сомнительный аргумент? 60/5=12 130/5=26. Задача сталка во первых стрипать, потом всё остольное.
-
Сомнительный аргумент? 60/5=12 130/5=26. Задача сталка во первых стрипать, потом всё остольное.
-
У очень большой части чаров на ГВ перекачанна декс и декссталка особо не порулит же
-
У очень большой части чаров на ГВ перекачанна декс и декссталка особо не порулит же
-
130 разделил на 5, ты это, угораешь чтоли? :lol: Или ты с новисом себя сравниваешь
-
130 разделил на 5, ты это, угораешь чтоли? :lol: Или ты с новисом себя сравниваешь
-
по части стрвит сталкеров - Вполне реально зделать 87 вит(+джоб бонусы) и догонятся едой,имея при этом 60 аги и 80 стр(базовых) Учитывая из этого - вполне ничего такой персонаж получается. Но..в плане декс..чуть-чуть грустно. Если юзать фс - то только с браги. Всвязи с маленьким количеством дексы - шанс поменьше чем у витдекс сталкеров. Но функциональность этого сталкера - в разы выше.
Вообще перед тем как морфнуть рога в хайнупа - нужно представлять задачи ,которые должен решать этот сталкер,а не на абум делать.