Сходки в Минске
-
:Search:
-
Афя тогда давай быстрее разгребайся)))
А вообще да, что-то мы давно не собирались, Ичи когда ты приехать хочешь? -
Афя тогда давай быстрее разгребайся)))
А вообще да, что-то мы давно не собирались, Ичи когда ты приехать хочешь? -
ага, у вас на лето и гости планируются в виде меня +_+
-
ага, у вас на лето и гости планируются в виде меня +_+
-
Так мальчики и мальчики. Есть предложение на следующих выходных собратся на шашлычки. Кто за?
-
Так мальчики и мальчики. Есть предложение на следующих выходных собратся на шашлычки. Кто за?
-
Я за.
20-24 буду в Минске.) -
Я за.
20-24 буду в Минске.) -
Фига себе тут даже кто то пишет. оО
О да Афи госпожа ты наша... тебя оч нехватает..
выпить, так все же трезвенники
PS Мяч для волейбола всё ещё в комплекте...
-
Фига себе тут даже кто то пишет. оО
О да Афи госпожа ты наша... тебя оч нехватает..
выпить, так все же трезвенники
PS Мяч для волейбола всё ещё в комплекте...
-
Эти выходные я не работтаю, так что могла б сьездить погулять с вами и отдохнуть.
-
Эти выходные я не работтаю, так что могла б сьездить погулять с вами и отдохнуть.
-
Ну в общем как всегда, все закипели и перегорели, корчое кол-во денег и остальные орг вопроссы буду ждать до четверга, если на форуме, аське будет тихо я не иду.
-
Ну в общем как всегда, все закипели и перегорели, корчое кол-во денег и остальные орг вопроссы буду ждать до четверга, если на форуме, аське будет тихо я не иду.
-
Da, я за шашлыки, хоть харна увижу и сделаю что обещал^^
-
Da, я за шашлыки, хоть харна увижу и сделаю что обещал^^
-
milerna, Почему перегорели?:) Я по-прежнему приезжаю 21-го, так что, кто не захочет погулять/посидеть, их выбор))
-
milerna, Почему перегорели?:) Я по-прежнему приезжаю 21-го, так что, кто не захочет погулять/посидеть, их выбор))
-
Ичи, с 22 по 23 я ваш, а после умываю руки)) посидеть я за, но и провести активно тёплый денёк, если он таким будет, я тоже хотел бы )
Если погода не даст добро, было бы неплохо обдумать план отступления в бар, пиццерию или ещё куда, Афи у нас спец.. ))