[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
190 аспд достигается при 92 аги. с трудом, но достигается. Правда если у вас уже собран шмот - то конечно тяжелее. урезать дексу - смысла действительно никакого, если нужно много вит - урезайте аги.
А вот инт снайперу нужна сомнительно, если уклон в пвм, то лучше добиться 160/190. -
SeRGaNTik, Вы делаете 5 даблов в секунду?
-
SeRGaNTik, Вы делаете 5 даблов в секунду?
-
При 190 аспд даблы быстрее вылетать будут чем с 184 только из-за неумения/пингов/криворукости и прочее.
-
При 190 аспд даблы быстрее вылетать будут чем с 184 только из-за неумения/пингов/криворукости и прочее.
-
гоовртие что хотите, но по личным ощущениям с 188-190 аспд даблится веселее чем с 183-184
-
гоовртие что хотите, но по личным ощущениям с 188-190 аспд даблится веселее чем с 183-184
-
при 190 аспд без лагов реально выдабливать 4-5 раз в секунду
-
при 190 аспд без лагов реально выдабливать 4-5 раз в секунду
-
SeRGaNTik, Как такое может быть,если механика сервера не поддерживает такую скорость?
p/s я не говорю что я не верю,я не пойму как это возможно) -
SeRGaNTik, Как такое может быть,если механика сервера не поддерживает такую скорость?
p/s я не говорю что я не верю,я не пойму как это возможно) -
Если мне не изменяет память то задержка между выстрелами при 190 аспд 0.2 секунды, вот отсюда и идёт 5 даблов в секунду.
-
Если мне не изменяет память то задержка между выстрелами при 190 аспд 0.2 секунды, вот отсюда и идёт 5 даблов в секунду.
-
Дело в том что у нас после обновлений прописана задержка 0.33 секунды между всеми скилами,поэтому и спрашиваю.
-
Дело в том что у нас после обновлений прописана задержка 0.33 секунды между всеми скилами,поэтому и спрашиваю.
-
это возможно только при уменьшении задержки прописанной на сервере)
но вообще в свете беседы Keethrax потестил даблы на атросах, 185 и 187 аспд, если не ошибаюсь - и как факт ощущения оказались верными при 187 даблится действительно лучше, вот только 3 даблов в секунду он достигнуть так и не сумел, возможно как то влияет пинг или эффект анимации дабла не убирается на таком аспд полностью
-
это возможно только при уменьшении задержки прописанной на сервере)
но вообще в свете беседы Keethrax потестил даблы на атросах, 185 и 187 аспд, если не ошибаюсь - и как факт ощущения оказались верными при 187 даблится действительно лучше, вот только 3 даблов в секунду он достигнуть так и не сумел, возможно как то влияет пинг или эффект анимации дабла не убирается на таком аспд полностью
-
лично при 186 аспд 3 дабла в секунду выбиваю если опять же нету задержек
-
лично при 186 аспд 3 дабла в секунду выбиваю если опять же нету задержек
-
@Shmygalo:
это возможно только при уменьшении задержки прописанной на сервере)но вообще в свете беседы Keethrax потестил даблы на атросах, 185 и 187 аспд, если не ошибаюсь - и как факт ощущения оказались верными при 187 даблится действительно лучше, вот только 3 даблов в секунду он достигнуть так и не сумел, возможно как то влияет пинг или эффект анимации дабла не убирается на таком аспд полностью
Ну во 1х, на задержку влияет пинг сервера и твой собственный.
А во 2х при хорошем собственном пинге и отсутствии лагов на самом сервере, максимум даблов в секунду достигается при 186 аспд (возможно с копейками 186.3\186.6).