А где вы качаете своих 95+ хантов в соло?
-
@"Register":
@"Cazador":
Когдато очень давно качал своего Ханта в Айотйском данже на 2 этаже соло с 97 по 99.
Лук - компот +9 4 санта поринга. На тамошних тамуранах тогда неплохо было.
Угу тогда и гунка был не мвп и эти придурочные обезьяны не были агрессивные, там было весело. Я первого на хунта стингах докачивал, второго если не считать 56% на 98 на попе я качал на мерманах.разве на мерманах быстрый кач? сейчас вот в кальке посчитал гейл боу+5 +винд стрелы и с моей дексой 81 по нему надо 18-20 ударов,что означает длительность боя в среднем 8 сек,окей,прикинем что 1 мерман-15 сек,значит за 6 минут можно убить приблизительно 24-30 мерманов,что в экспе показывает 108к-135к, этоже вообще смешно))
@"WarSlava":
Тоже давным давно докачивал в туртле. ) Помню тогда еще как раз пофиксили шовер и я стал меньше умирать. Но и экспы было 300-350к в 10 мин. На последние 8% врубили 2х рейты и был ич с пристом.. ) Было здорово. )Zigotha, самый оптмальный вариант - скелы и 3 вида стрел: огонь (зайцы), земля (стрекозы) и серебро (пест).
вот недавно обмазговывал по поводу тёртла,разве реально столько получать? 200к+ в 6,и если скел воркеры то лучше в гакк? просто честно,мне аббей немного поднадоел,учитывая что в день в игре часов 8 онлайн,из них в аббее кач только половина от онлайна,так как пока соберется группа,одного не хватает,другого,потом ктото посреди кача уходит,идешь на добор..в итоге если так подсчитать то выгодней наверное на хиилвиндах качаться но там проведя достаточно долгое время уже не хочется возвращаться,да и получаешь там 95к-125к,слишком мало,вот скрин парня с тёртла привлёк внимание..но опять же..слышал уже зелтриш давно пофиксили и она не бьёт..так без неё сколько на тёртле реально делать в 6? я 88 хант 95аги\81декс
-
Trsk, и рыбку съесть, и... невозможно.
Аббей сейчас - самое эксповое место для ханта, лучше туртла и любого другого места.
Заимей ОАБ и можно в 2-3 ханта + прист отлично ходить, без собираения шкодлы дамагов. -
Trsk, и рыбку съесть, и... невозможно.
Аббей сейчас - самое эксповое место для ханта, лучше туртла и любого другого места.
Заимей ОАБ и можно в 2-3 ханта + прист отлично ходить, без собираения шкодлы дамагов. -
@"-:
Trsk, и рыбку съесть, и... невозможно.Аббей сейчас - самое эксповое место для ханта, лучше туртла и любого другого места.
Заимей ОАБ и можно в 2-3 ханта + прист отлично ходить, без собираения шкодлы дамагов.ну обычно как бы в 3 дамага и ходим,в 2 пока еще рано,эт на 90+ можно и так уже...а на счет аббея уже сказал,что напряг с пристами) вечно их не найти,либо дамага не хватает..вобщем бред сивой кобылы =(
-
@"-:
Trsk, и рыбку съесть, и... невозможно.Аббей сейчас - самое эксповое место для ханта, лучше туртла и любого другого места.
Заимей ОАБ и можно в 2-3 ханта + прист отлично ходить, без собираения шкодлы дамагов.ну обычно как бы в 3 дамага и ходим,в 2 пока еще рано,эт на 90+ можно и так уже...а на счет аббея уже сказал,что напряг с пристами) вечно их не найти,либо дамага не хватает..вобщем бред сивой кобылы =(
-
А я 99 брал в Баране/Тюрьме/Рюне/Стинги и немного Абис или как он там ...
-
А я 99 брал в Баране/Тюрьме/Рюне/Стинги и немного Абис или как он там ...
-
@Zipo:
А я 99 брал в Баране/Тюрьме/Рюне/Стинги и немного Абис или как он там ...в баране на ком конкретно?на клоках?алярмах?) какие луки использовал и какой билд был,сколько делал в 6,побольше инфо уважаемый
-
@Zipo:
А я 99 брал в Баране/Тюрьме/Рюне/Стинги и немного Абис или как он там ...в баране на ком конкретно?на клоках?алярмах?) какие луки использовал и какой билд был,сколько делал в 6,побольше инфо уважаемый
-
Trsk
Там где хай-орки были (если не ошибаюсь), билд чистый ПХ. Лук был +8 ХБ, а остальное вообще копейки )) -
Trsk
Там где хай-орки были (если не ошибаюсь), билд чистый ПХ. Лук был +8 ХБ, а остальное вообще копейки )) -
Zipo, аа понятно,эт ты вниз значит спускался) наверное давно было))так как да,слышал раньше когда не было аббея многие брали лампы на хай орках
-
Zipo, аа понятно,эт ты вниз значит спускался) наверное давно было))так как да,слышал раньше когда не было аббея многие брали лампы на хай орках
-
критовым билдам можно качаться в тюрьме и 95-99 в нифе
-
критовым билдам можно качаться в тюрьме и 95-99 в нифе
-
Когда не было аббея, был абисс и лаба для особо прямых. Был первый туртл и тюрьма с зелкой. Совсем до этого были коты и ниф, да.
На хаях и сейчас вполне можно делать 200 в 5, вингами. Можно брать приста, как вариант нанимать, и идти на стингов с огненным +7 с кахой или арчер сетом - там доходит и до 500 на иче. Можно найти в друзья ТУ приста/хп и ходить на второй аббея - вот уж фана немеряно и экспа неплохая. Для соло сейчас все гораздо унылее, как ни печально. -
Когда не было аббея, был абисс и лаба для особо прямых. Был первый туртл и тюрьма с зелкой. Совсем до этого были коты и ниф, да.
На хаях и сейчас вполне можно делать 200 в 5, вингами. Можно брать приста, как вариант нанимать, и идти на стингов с огненным +7 с кахой или арчер сетом - там доходит и до 500 на иче. Можно найти в друзья ТУ приста/хп и ходить на второй аббея - вот уж фана немеряно и экспа неплохая. Для соло сейчас все гораздо унылее, как ни печально. -
да,суровая правда)) на счет стингов слышал декс\инт билд тру,а паверхаус декс\аги не тру =( а вот интовики до 3.5кк в час могу долбить писалось гдето,тупо даблами с синькой... на счет хай орков..надо кстате какнить попробовать в соло,засечь сколкьо выходит,авось поболее чем на хиилвиндах(на петухах выходит 110к-140к,вот так уныло =()
-
да,суровая правда)) на счет стингов слышал декс\инт билд тру,а паверхаус декс\аги не тру =( а вот интовики до 3.5кк в час могу долбить писалось гдето,тупо даблами с синькой... на счет хай орков..надо кстате какнить попробовать в соло,засечь сколкьо выходит,авось поболее чем на хиилвиндах(на петухах выходит 110к-140к,вот так уныло =()
-
Trsk, с одной агильной ханткой, которую вы уже снипкой видели, мы там брали 400 в 5 не напрягаясь. но нам там было скучно, поэтому не качали там ее. декс/аги без инты вообще не тру билд нигде, тут уж либо 36 инт вкачивать, либо качать аги/декс, делая упор на аспд.
на петухах, повторяюсь, можно делать и все 200 в пять, обычно 160-170, но по системе дабл винг. на полчаса 20 синьки и 200+ вингов... (бардом там было хорошо, а вот мелкоснипкой ела синь, да) просто ходить там вообще нельзя никак. Как вариант - соло ходить бить карты. Я помнится процентов 20 на 99 тупо на петитах набила, пытаясь карты в лук и щит выбить, так ни одной и не выбила. А ходила туда исключительно пока пати собирали в пронте, еще тогда на драконов.