Assassin Cross: где/как качаться?
-
Vov4an4ik1987, А как вы перебиваете отхил госта? я даже по 30к его миником дамажа не могу убить=\
-
там рефлект у кого есть?
-
там рефлект у кого есть?
-
Abel Netroid, Сомневаюсь если там манчат чампы.
-
Abel Netroid, Сомневаюсь если там манчат чампы.
-
о как...ну тогда есть смысл проверить кача соло винг+соник
-
о как...ну тогда есть смысл проверить кача соло винг+соник
-
@"Солнцеворот":
Vov4an4ik1987, А как вы перебиваете отхил госта? я даже по 30к его миником дамажа не могу убить=\говорю ж на ходу бью всех мобов, тобеж они меня не бьют а просто бегают за мной, а пока гост не остановится он не хиляет, и еще есть вариант не в мок 22, а там где големы ходят, вобщем хп бьет голема а ты водишь за собой госта и гост истерично хилит голема)))
вот такой кач бывает) -
@"Солнцеворот":
Vov4an4ik1987, А как вы перебиваете отхил госта? я даже по 30к его миником дамажа не могу убить=\говорю ж на ходу бью всех мобов, тобеж они меня не бьют а просто бегают за мной, а пока гост не остановится он не хиляет, и еще есть вариант не в мок 22, а там где големы ходят, вобщем хп бьет голема а ты водишь за собой госта и гост истерично хилит голема)))
вот такой кач бывает) -
Vov4an4ik1987 маловато будет
получается примерно как в айсе, но меньше народу...но далековато до кача в торе на первом, когда еще не пофиксили кас. ну это имхо -
Vov4an4ik1987 маловато будет
получается примерно как в айсе, но меньше народу...но далековато до кача в торе на первом, когда еще не пофиксили кас. ну это имхо -
ты не на базу смотри а на джоб)
-
ты не на базу смотри а на джоб)
-
и? в торе под 2кк делал в 5
кстате судя по количиству сп у тебя толика инты таки вкачана как я понял? -
и? в торе под 2кк делал в 5
кстате судя по количиству сп у тебя толика инты таки вкачана как я понял? -
ну щас же не сделаешь, а в айсе джоба гараздо меньше в найме с хп, и тут самая тема эт рары)
-
ну щас же не сделаешь, а в айсе джоба гараздо меньше в найме с хп, и тут самая тема эт рары)
-
Vov4an4ik1987, в руках мес с зипперами+что то с мумками? если не ошибаюсь нужно более 200 хит на 3х из 4х инкарнаций..
-
Vov4an4ik1987, в руках мес с зипперами+что то с мумками? если не ошибаюсь нужно более 200 хит на 3х из 4х инкарнаций..
-
да, хита 282