Кто как придумал свой ник нейм?
-
в башку взбрело вот и написал
-
какая разница кто как придумал,главное нравиться)
-
может немного не в тему, и грешно смеяться над забаненными.. но приставка S иногда рулит)))
140 05.11.2009 05:16:31 _S_R_u_L_e_z_Z_z_Z, assassin 63 8.15 Без анбана
-
DaCat
В забытые времена был такой рожок которого звали RaCat..... как бы почти в одно время договаривались зделать рожков=) Братсво котов с приставкой !!!! -
_S_Морран Шетлан - персонаж онемэ Ласт Эгзайл, написано с ошибками=)
Шива Разрушитель - песня Захара Мая
Amon Goeth - персонаж фильма "Список Шиндлера" -
Как то раз наткнулся на вот это:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.slovo.net.ru/books/?book=16884">http://www.slovo.net.ru/books/?book=16884</a><!-- m -->
Хорошо врезалось в память и при создании нового приста долго не раздумывал над ником. -
Присти-Террористи.... создавался давно,была первая рошная любовь.... тоже Террорист только хантер.... для него создала.
-
Настроение + подгонка под класс профы (и каких ников ток не придумано было)...
-
При создании персонажа на столе стоял одеколон Azzaro Chrome :oops:
-
Я в Star Control 3 переиграл в свое время :crazy:
Псевдоним "Eternal One" использовал очень часто для нейтральной деятельности, в т.ч. во многих игрушках
Персонажей называл - либо из той же Star Control3, либо некоторыми старыми "хакерскими" псевдонимами из школьной или студенческой жизни, которыми больше не пользовался по некоторым соображениям :crazy:
Особо хочеца выделить моего будущего приста... ныне аколита вот уже наверное как полгода ( :crazy: ), которого зовут... "Обкастуй Пазязя" -
Я в Star Control 3 переиграл в свое время :crazy:
Псевдоним "Eternal One" использовал очень часто для нейтральной деятельности, в т.ч. во многих игрушках
Персонажей называл - либо из той же Star Control3, либо некоторыми старыми "хакерскими" псевдонимами из школьной или студенческой жизни, которыми больше не пользовался по некоторым соображениям :crazy:
Особо хочеца выделить моего будущего приста... ныне аколита вот уже наверное как полгода ( :crazy: ), которого зовут... "Обкастуй Пазязя" -
Кихано - думаю объяснять не надо, но на всякий случай: Дон Кихот
Кабан Кихано, Sowa называл меня всегда кабаном, вот отсюда и кабан Кихано. -
Кихано - думаю объяснять не надо, но на всякий случай: Дон Кихот
Кабан Кихано, Sowa называл меня всегда кабаном, вот отсюда и кабан Кихано. -
Holy Kitten - кто-то придумал, уже и не помню кто, но мне понравилось =__=
Angelic Chii - собственно, по чобитам. Ангельская - светлая Чии - мне показалось, пристке этот ник пойдет. (на тот момент Хидэки был моим мужем)
Kisses (гипся) - это мои любимые шоколадные конфеты =_= в тот момент коробочка с ними лежала перед глазами
KissOfDarkness - придумал муж) -
Holy Kitten - кто-то придумал, уже и не помню кто, но мне понравилось =__=
Angelic Chii - собственно, по чобитам. Ангельская - светлая Чии - мне показалось, пристке этот ник пойдет. (на тот момент Хидэки был моим мужем)
Kisses (гипся) - это мои любимые шоколадные конфеты =_= в тот момент коробочка с ними лежала перед глазами
KissOfDarkness - придумал муж) -
Кор-Галлом
- в то время в готику любил поиграть.
Кор-Ангар -
Кор-Галлом
- в то время в готику любил поиграть.
Кор-Ангар -
Princess of Fire Stars ... До сих пор не могу понять откуда такой ник выдумала ... :fool:
-
Princess of Fire Stars ... До сих пор не могу понять откуда такой ник выдумала ... :fool:
-
Ангел и Бес.... хотел дансу ник думала долго, потом посматрела на картинку (та что тут аватарка) и написала этот ник.