МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Лично я вижу МЕ билд, как дамаговый в первую очередь, нежели сапортный. Считаю что у МЕ приста должно быть много инт и дэкс, например 91+19 инт 95+25 дэкс, остаток 40 в вит, 7 единиц куда нравится, такой билд был у меня и еще более экстремально теперь есть на моем МЕ ХП (99/99/25).
Не вижу смысла качать лак, хватает 30 от глории для ТУ. Бонус на скорость каста каждые 15 дэкс, таким образом 100 дэкс не логичная цифра.
По выбранному вами эквипу:
Глову с зеромом нужно заменить на розари/клипсу с зеромом, так как они в сет к спиритуал рингу.
Ссылка со скиллбилдом у меня не открылась. -
бонус на скорость каста каждые 15 дэкс
можно поподробнее? О_о
-
бонус на скорость каста каждые 15 дэкс
можно поподробнее? О_о
-
Каждые 15 дэкс ускоряют каст на 10%, соответственно 150 дэкс дают моментальный каст (100%)
-
Каждые 15 дэкс ускоряют каст на 10%, соответственно 150 дэкс дают моментальный каст (100%)
-
ну это понятно, но какая там кратность и какие бонусы кроме 150 декс, там просто каждая единица декс уменьшает скорость каста...
-
ну это понятно, но какая там кратность и какие бонусы кроме 150 декс, там просто каждая единица декс уменьшает скорость каста...
-
это прист там изначально 9 лак уже есть от этого некуда не дется или Нпц заработал с резитом статов?
вит там качено для живучести, хотелось бы это чудо качать в фулке аббее где есть брага, тем самым может можно в пользу инт урезать декс?
шмот в билде указан что есть у меня лично, нету только спиритуал ринга, забыл про сет с розари
скил билд
ако
Pneuma 1 и проходные
Blessing 10
Angelus2
Aqua Benedicta 1
Heal 10
Cure 1
Increase AGI 10
Decrease AGI 10
прист
Sanctuary 7
Impositio Manus 3
Aspersio 4
Safety Wal 7
Status Recovery 1
Increase SP Recovery 4
Resurrection 3
Lex Aeterna 1
Turn Undead 3
Magnus Exorcismus 10
Magnificat 1 -
это прист там изначально 9 лак уже есть от этого некуда не дется или Нпц заработал с резитом статов?
вит там качено для живучести, хотелось бы это чудо качать в фулке аббее где есть брага, тем самым может можно в пользу инт урезать декс?
шмот в билде указан что есть у меня лично, нету только спиритуал ринга, забыл про сет с розари
скил билд
ако
Pneuma 1 и проходные
Blessing 10
Angelus2
Aqua Benedicta 1
Heal 10
Cure 1
Increase AGI 10
Decrease AGI 10
прист
Sanctuary 7
Impositio Manus 3
Aspersio 4
Safety Wal 7
Status Recovery 1
Increase SP Recovery 4
Resurrection 3
Lex Aeterna 1
Turn Undead 3
Magnus Exorcismus 10
Magnificat 1 -
прист для аббея
статы: 99инт\99декс
если вы МЕ, забудьте про вит. ваш друг это зеленка и панацея от статусов.
всё равно, будете на сакрепо джобам: 10МЕ, остальное по вкусу
ну и много гемов=)
от себя: на 2ом аббее с брагой на иче берется 400-600к в 5 минут обыкновенным ТУ, МЕ по большим кучкам
дешего и сердито, поэтому с 10МЕ имеет смысл СВ и ТУ. санки оставить 3
замечательная альтернатива фуллке на 3ем, заодно и чуток ручки прямитпро декс: можно даже не заморачиваться особо. бонусов от конкретных значений дексы нет. просто каст тайм по своему вкусу. особенно разница заметна на больших значениях стата (130->140 и тп)
-
прист для аббея
статы: 99инт\99декс
ну и много гемов=)
от себя: на 2ом аббее с брагой на иче берется 400-600к в 5 минут обыкновенным ТУ, МЕ по большим кучкам
замечательная альтернатива фуллке на 3ем, заодно и чуток ручки прямитпро декс: можно даже не заморачиваться особо. бонусов от конкретных значений дексы нет. просто каст тайм по своему вкусу. особенно разница заметна на больших значениях стата (130->140 и тп)
-
Я качаю 99\99(декс\инт), меня все устраивает, каст быстрый, дамаг нормальный -)В вите, если честно, смысла не вижу,2к хп или сколько там, роли не играют,т.к. было выше сказано, сакрят. Стан да, у всех бывает, а от молчанки - зеленка, от конфужена -кур)По скилам, взяла 10 дивайн протекшен(т_Т может и бесполезный скил, но больше нечего имхо, если с хп 2-ем качаться, у него есть св), 7 санки(в абее иногда спасает, не все хп их любят кидать), 1 магни, аспа и тп. Бегала саппортом, и со своими 4.4к хп не умирала)
-
Я качаю 99\99(декс\инт), меня все устраивает, каст быстрый, дамаг нормальный -)В вите, если честно, смысла не вижу,2к хп или сколько там, роли не играют,т.к. было выше сказано, сакрят. Стан да, у всех бывает, а от молчанки - зеленка, от конфужена -кур)По скилам, взяла 10 дивайн протекшен(т_Т может и бесполезный скил, но больше нечего имхо, если с хп 2-ем качаться, у него есть св), 7 санки(в абее иногда спасает, не все хп их любят кидать), 1 магни, аспа и тп. Бегала саппортом, и со своими 4.4к хп не умирала)
-
спасибо за столь ясное объяснение :oops: , и ещё один вопрос на засыпку. как обстоят дела с тасканием гемов :oops: ?
то есть как и в каком количестве берётся. -
спасибо за столь ясное объяснение :oops: , и ещё один вопрос на засыпку. как обстоят дела с тасканием гемов :oops: ?
то есть как и в каком количестве берётся. -
около 200 без перевеса с сервисом
около 400 с перевесом с профом -
около 200 без перевеса с сервисом
около 400 с перевесом с профом -
у меня 257 гемов умешается,15 зеленки,9 вингов, 49%,
-
у меня 257 гемов умешается,15 зеленки,9 вингов, 49%,
-
@"Papercutter":
прист для аббеястаты: 99инт\99декс
ну и много гемов=)
Не согласен решительно со всем
- 99\99 это перегиб. 20-30 вит на присте не помешает. Больше - просто плохо. Меньше - совсем плохо.
- на сакру не надо рассчитывать. Сакра это для плохо одетых, либо криворуких МЕ.
- на 2 абее 400-600 берется и без браги. И даже больше. Да, неадвансом.
- ТУ, лично по мне, пустая трата пойнтов. Ну, кроме проходного 3-го.
- фулка где угодно МЕ-присту ручки кривит, а не прямит. Прямит солокач.
- формула каст-тайма: BASE_TIME*((150-dex)/150). На самом деле, раньше из-за специфичности кода имело смысл делать суммарную декс кратной трем. По-моему, ничего особо и не изменилось, но тут могу ошибаться.
- на неадвансе попробуй рассмотреть вариант с 10 КЕ в билде - портативнее, позволяет выскочить из толпы.
Автору билда - самое главное не забывай подгонять инту под кратность 5 И 7. 105, 112, 126 - хорошие числа.