Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
вспомнил свое первое занятие по информатике...учитель задал вопрос: Зачем нужен комп? Чтоб гвозди забивать?
Тут тоже самое- откуда мы знаем что ты будешь с 70 монком делать? гвозди забивать? Какой он? какие статы? где качаеться? Блин ну НЕТУ тут экстрасенсов :x -
@"kemper1337":
вспомнил свое первое занятие по информатике...учитель задал вопрос: Зачем нужен комп? Чтоб гвозди забивать?Тут тоже самое- откуда мы знаем что ты будешь с 70 монком делать? гвозди забивать? Какой он? какие статы? где качаеться? Блин ну НЕТУ тут экстрасенсов :pardon:
спирит,ща на слипах лазию :pardon: -
шмот на декс типо рамен хета, гловы, райдрик, пенка, что еще на слипах для щастья надо?
-
@kemper1337:
что еще на слипах для щастья надо?
пуха с двумя пеко ег и кахо :roll:не зря ли я взял 38 инт?
-
@kemper1337:
что еще на слипах для щастья надо?
пуха с двумя пеко ег и кахо :roll:
спасибо кепне зря ли я взял 38 инт?
еще один искатель экстрасенсов...по мне так гвозди забивать с 38 инт самое оно -
Гловы он не оденет на 70 лвл, ко. Если только лол неслотовые. Но тогда уже лучше клипы с мантисами.
-
клипсы уже есть))вот думаю что некст прикупить
-
@OLOLOL:
Гловы он не оденет на 70 лвл, ко. Если только лол неслотовые. Но тогда уже лучше клипы с мантисами.
а нафига клипы с мантисами, если средний дпс ето не изменит...как бил по 2 инвеста на слипа ,так и будет бить. Чем тебе не угораздили копеечные гловы на 2 декс? Есть варианты лучше (за такую же цену)? Вообще не пойму, почему ето гловы не одеваються на 70 лвл...гловы [1] тока с 90 лвл (но вообще не понятно причем они тут), умник. -
а на сколько бг +4 кастет лутше +7 сковородки (2г,скел)? в плане азуры.
допустим 100 стр, 80 декс, 1200 сп. -
А зачем ты сравниваешь слона с носорогом? Сравнивай носорогов с носорогами.
-
хотелось бы услышать адекватно аргументированный ответ, желательно в цифрах.
-
Почему слон с носорогом? Имхо больше нету такого слона (БГ пушка), потому и приходится с "носорогом". Вторая БГ пушка в расчет не берется, т. к. одинаковый урон и эффект в плане урона.
п.с. меня тоже интересовал этот вопрос. Я получил ответ, что БГ больше бьет. Впринципе, мне этого достаточно, но если будут конкретные цифры (цена вопроса - конкретная выгода), то только за. -
Не одинаковый. Разница 20 атк и 40%х15% против 75% и неломайки. А вообще надо давать услуги типа "считаю дамаг азуры в кальке за 200к".
-
@STIL:
а на сколько бг +4 кастет лутше +7 сковородки (2г,скел)? в плане азуры.допустим 100 стр, 80 декс, 1200 сп.
ну вот чо показывает кальк
бг кастет+4:
Minimum Damage 61354
Average Damage 61354
Maximum Damage 61354сковородка +7:
Minimum Damage 70028
Average Damage 71573
Maximum Damage 73119бг морнинг стар +4:
Minimum Damage 73878
Average Damage 73878
Maximum Damage 73878при твоих 100 дэкс бг кастет урезает каст тайм всего на 0.22сек, имхо он болтовый
-
спасибо, хоть кто-то не зоолог. придется сковородку куда-то приспособить под другое и завалится на бг ради морнинг стара. и я что-то не нашел ссылку тут на кальк, где это можно посчитать самому.
-
@OLOLOL:
Не одинаковый. Разница 20 атк и 40%х15% против 75% и неломайки. А вообще надо давать услуги типа "считаю дамаг азуры в кальке за 200к".Мы о разных вещах речь ведем?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1824">http://motronline.com/database/wearables/1824</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1823">http://motronline.com/database/wearables/1823</a><!-- m --> -
а русский перевод этих вещичек имеется?
-
Если было, дайте ссылку!
Интересует 1х1 дуэль с палом, с хилом и синькой! Любые варианты по умертвлению паладина
Интересует чистая победа (без азуры в рефлект) -
Без азуры ты жрущего пала не убьешь.
-
Подразумеваю, что если дуель с потами то можно вбить азуру не в полное сп...так, чтоб самим не улететь...во время отхила пала кушаем синьку, отпрыгиваем от него, востанавливаем 600-700 сп, и снова азу...повторить до победного конца х__Х
Вообще дуель с потами- ето схватка на то, кому больше денег девать некуда.