Помогите приодеть виза
-
почему рулит именно рыба\дока в айсе, а не пупа?) У титанов есть физ атака вотер элементом дето на 2к. Элемент режет сие нафег. Ну, вдобавку, учитывая популярность сего места и ревенжи, дока помогает выживатьХ_х
А разве виз без хил виндов с 2х юпов в терну титана не ложит? -
@AncientAvenger:
почему рулит именно рыба\дока в айсе, а не пупа?)
имхо потому что всяческий дальнобойный дамаг миссает, а значит, не надо таскать фена во имя несбивания каста ренжд маг и физатаками. Сам сегодня первый раз сходил в айс, в доке, просто мисали фризы. Остался доволен. Если вы при невкачанном СВ надеетесь пережить физдамаг атаку на 2к, то надейтесь и пережить ББ в среднем на 3.6к. 700хп в разнице дамага по фулэквип(без госта и девила, к чему фанатизмы) 1.6 - дьявольски пупа спасет :crazy: только вынудит фена таскать ИМХО -
Фен таскать надо в любом случае пока не доросаешь до хв и не одеваешь орлеанку.
-
ну как бэ я жил прекрасно и без фена, хотя он не будет лишним. 2к атаки пережить должен любой виз, но по доке она входит дето на 1.2к. Про дальнобойный магдамаг думаю это и без слов ясно)
ЗЫ. гост не спасает от мобов) -
Нормально одетый виз и с одного юпа по терне титана сложит. И без хилл винда(ов).
По поводу тапок, я бы посоветовал еще мегалита. Я не сторонник наращивать хп визам, потому что в большинстве случаев виз танкует вместе с сакрой, и деф/мдеф/резист в этом случае куда существеннее, чем хп.
С товарищами не согласен, Wizardry Staff - рулезная няшка, хоть и тяжеловата и не дает одеть щит. В купе с агавом в броне (напр. mage coat [1]) и спиритуал рингом, можно разогнать до 26% матк на визе, что очень даже не плохо. Но это уже сильно выходит за пределы 5кк.
Если недостает сп, советую обратить внимание на палочку Radiant Wisdom, она не такая дорогая, дает на 1 инт меньше, чем бонванд, но при спаме скиллами на мобов может очень сильно помочь с регеном сп (уж тем более, если собираешься делать дешевый декс-вариант виза с аоа и 2 зеромами).
Пеномена - да, не плохая карта, но могу поспорить, что она - далеко не самая лучшая карта в щит для виза (правда, мои варианты будут подороже... :oops: ) -
расскажи как ты визом с юпа в терну кладешь титана?)
-
Мне тоже интересно) Наверное там 99 своих инт, еда на +10, элиот в +8 накидке,, слотовая тиара с исиллой, ирринг, мейдж коат с агавом, спиритуал+визардри. Это если без хиллов.
Копеечный эквип, у всех визов такой есть, как раз чтоб с 1 юпа по терне убивать титана :lol:
Правда без пенки и райда\сюрвайва, банально рыбы этот виз схлопнется с первого титана, даже не с бб.
Eternal One, таварищ я не знаю как вы без амплифая убиваете с 1-го юпа титана. Выше описанным способом?)
Мне бы тоже хотелось узнать. -
Ну все таки виз и без ампли и этих "тру" шмоток может титана с юпа убить при 125/126 инты + хилл винды, но шанс этому порядка 5%...
А без пеномены или без супер пупер приста - виз в айсе не жилец дольше 10 минут, да и дамаг со спиритал+визарди меньше чем с 4х хилл виндов, так что ненада такого "счастья" :evil:
-
хилл винды лишают 400хп и 4 декс, которые дает сюрвиор) имхо, лучше стабильно жить и спокойно убивать титанов с 2х юпов) вообще, считаю, что это лучшая палка для виза)
-
Тогда у меня на визе было:
тиара+изила
силка с рыбой(не мейдж кеут)
муфф с райдом(не агав)
визардри стаф
спиритуал ринг+иринг
Это все дело дает с блессом 135 инт и 21% матк, т.е. примерно 600-1045 матк.
По титану (10 инт, 88 вит, 15 мдеф, винд 200%) с юпа по терне выходит 26-45к с юпа при том, что у титана 33к хп. Какие 5%? :crazy:
Вариант с едой +10, петом на инт, алиотом и друлике в мейдж кеуте выходит 150 инт - 715-1270 матк, и по титану выйдет с юпа 31к-55к. Сойдет? :crazy:
Но вот тут уже убивать будут...
По поводу дешевого варианта - делаем те же самые 135 инт - в голову элдер вилку, а в бронь пустой мейдж кеут. И самое дорогое получается спиритуал, остальное - копейки. -
Тема с качем выше, археология зло, кроме того, кальк говорит о других значениях инт и дамага, который судя по кальку ниже.
-
Инт:
база 99
джоб 12
тиара 3
стаф 6
иринг + спиритуал ринг 4
блесс 10
пет 1
Сумма: 135Минимальный матк:
(135+(135/7)^2)*1.21 {15 % от палки и 6% от сэта} = 600
Максимальный матк:
(135+(135/5)^2)*1.21 = 1045Урон по титану (напр. с макс. матк):
12{юп 10}(10450.85{мдеф титана 15}-10{инт титана 10}-44{вит титана 88})*2{200% к элементу}*2{терна} = 40 032.
Ага, меньше получается. Наверное что-то напутал :crazy: -
Этернал, ты базы сам пишешь?) У титана 38К ХП)))
-
А кое-кто базы не читает? :oops:
33к у титана, который 1788, 38к - который 1777. (А может это я влез в базы и добавил его туда? :oops: )
Но, действительно, в айсе - 1777 с 38к, не туда посмотрел :oops: