Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
друг утверждает что он рггом с 83 силы убивает с 1 бб под чантом без каста слипа шомта у него на дамаг нет, только ринг (2силы ) то на аги или райд/и матир. Смотрел все кальки какие есть (аж 2 или 3 ) то мои билды убивали с 1 бб слипов только в районе 110 силы, врет гад?
-
И даже не краснеет заметь=)
-
83 это без бонусов 110 как раз.
-
Думаю оптималный билд плага рог для быстрого прокача:
94+16 стр(110)слиперы падают на бб(без кастов)
84+16 аги
53+7 декс
С Пикой на сб в плаге бб вв 5 мин по 120-150к эксп можно спокойно брать -
Вас всех так на сб тянет
-
если вам не нужны другие локи для пвм кроме сб, так качайте 33 декс и не парьтесь
-
@asestentua:
Думаю оптималный билд плага рог для быстрого прокача
издревле было известно, что быстрее качается тот чар, которого качают. -
@archer:
как? :oops:
Minimum Damage 6306 (3153 x 2hit)
Average Damage 6818 (3409 x 2hit)
Maximum Damage 7324 (3662 x 2hit)мб кальки всетаки врут?
п.с. сделал пару ошибок в предыдущем посте но не правил чтоб не сказали что подправил смысл вопроса :oops: -
бб с лука работает с расстояния или в упор?
-
Емм, видел только с упора)
-
@-Юрец-:
друг утверждает что он рггом с 83 силы убивает с 1 бб под чантом без каста слипа шомта у него на дамаг нет, только ринг (2силы ) то на аги или райд/и матир. Смотрел все кальки какие есть (аж 2 или 3 ) то мои билды убивали с 1 бб слипов только в районе 110 силы, врет гад?По твоему контексту - врет
-
Почему при таком билде,что я выложил можно и на райдриках и в московии нифе и т д кач так что это не означает что только сб я вобще пример привел для начинающих.
-
видел ли кто бб с лука на расстоянии?
-
Zigotha, да успокойся ты
[code:zvsmdkcn]62,-2,6,1,-1,0x2,1,10,1,no,33,0,0,weapon,1, KN_BOWLINGBASH,Bowling Bash
[/code:zvsmdkcn]
ББ - физическая, ближняя, непрерываемая атака. Снижает деф на время каста до 33%. Имеет сплеш на 3 клетки, и фиксированную дистанцию каста в упор -
пасиба)
-
Ребята,подскажите что по шмоту на сб.
С картами. -
Пика и Пена всо ост на выбор!
-
@archer:
обьясни? -
-Юрец-,
83+27, ололо))) -
обьясни?
А ты долго думал как же такое может быть ? :),может проста надо поверить человеку котырый играет персом,а не считает на 2-3 кальках...