Всё о Ванилмирах
-
Тут есть соседняя тема, в которой народ обсуждает зависимости роста статов от температуры на Марсе и способы использования данных зависимостей.
PS Если простым языком - да, это тебе везет -
@Loneliness:
Я так понимаю, не морфнутый?Инт очень приличная (+10). Печалит сильно пониженная аги (-11).
Нет, это пока еще не морфнутый...
-
Вот такой вот получился на 70м лвле. Вроде неплохой, хотя я несильно в них разбираюсь
-
Ванилка 50-й лвл, дело с инт плохо? Под афк кач/пвп подойдет в будущем?
Base Stats
HP 4335 4335
SP 197 197
Str 82 82
Agi 71 71
Vit 65 65
Int 70 + 5 75
Dex 55 55
Luk 54 54Stat Growth
HP 86.84 -3.16
SP 3.8 +0.3
Str 1.45 +0.35
Agi 1.22 +0.12
Vit 1.1 +0
Int 1.2 +0.1
Dex 0.9 -0.2
Luk 0.88 -0.22 -
Считать влом, но по коэффициентам видно. Инт где-то +5 от нормы, аги +6, стр вообще суровая. Декс мало, но не критично совсем. Не скажу, что супер-монстр, но очень даже не плохой товарищ.
До афк-сб дорастёт, навскидку, уровню к 90-95. -
Воть мой холодец
-
А там действительно написано "инфа гомункула", "настрой" и "покормить" таким мерзким шрифтом?
-
Угу ='(
З. ы. гом не морфнутый. -
@Tox-In:
З. ы. гом не морфнутый.Другое дело x)
Вполне достойный хомяк. Инт +5, аги +10. -
Посаветуйте как его быстро до лояла раскормить и прокачать где быстрее у меня щас 36уровень он
-
как его быстро до лояла раскормить
Кормить раз в 10 минут (при голоде 15~25) и не пропускать кормёжки. Всего 160 часов откорма и хомячок лоялен.
прокачать где быстрее
Думаю, Московия 2, на лесавках. Не качалась там после фиксов респа (к тому времени лифку завела), но пока он мелкий, наверное, без разницы, его всё равно часто ресать придётся.
-
Еще вопросик у меня желе он после лояла привратиться в муху или червяка желейного?
-
А если подумать?
-
видел на рыбке рюкзачек вот :pardon: где его можна достать и какая от него польза? и еще он тока на рыбку одеваеться или на всех ванилоподобных? :pardon:
-
SinbaD, не верю, скриншот в студию
-
сори не скринил не думал что это такая вещь немыслимая если увижу еще раз обязательно заскриню
-
Ты это случаем не в альберте вчера вечером видел?) Если там, то это просто в одной клетке ваниль и попоринг с рюкзаком были
-
не, в излюде там хим поты варил. С места не двигался так что утверждать не буду мб и поринг внутри был
-
Если забыл покормить по скока intimacy отнимаеться :fool: ? а то теперь не известо скока его еще кормить
-
Устное за нежелание пользоваться поиском.
Никто не знает, сколько отнимается.