Для тех кто хочет стать Gunslinger
-
на што мне давать в Status
-
интересно а если сунуть джастисы в пистоли что получитса - по идее с сониками интереснее будет (и будут ли работать?) и если будут работать - то может греник с соником будет довольно таки интересной весчью - и стихии свои и дмг более менее...
-
При чём тут соники к гренад ланчеру?
Пихать инджастов в пистолет ещё понятно зачем, гренад ланчер с соником... Учитывая то что он однослотовый и ужасное АСПД ты пока этот соник с автокаста кинешь.... -
не ну понятно что в гренку соник не слишком умная идея.. но по по стоящим целям - типа гео и прочих цветущих , или в суппорте с кемто - вроде как арт поддержка...
-
Ты в два раза быстрее можешь убить гео с ЛАР с двумя дросерами (+ фаер чант)чем фтыкать из гранатомета.
Лаунчер используется только в сочетании с трипл акшеном, скаттер майнс или с десперадо. Стрелять одиночными с лаунчера - изврат. -
Блин я думал гайд написали, а это всего лишь копипаст офа
-
а подскажите в какой последовательности статы качать?
-
@"ModeusVanKristo":
а подскажите в какой последовательности статы качать?
Это зависит от того, каким ГС ты решил быть.Для декс/вит/инт доводишь дексу до удовлетворительных значений (скажем, 70-80 родных), потом инту до проектного значения, затем вит до комфортного значения и на 90+ попеременно декс и вит (декс до максимума по билду). Некоторые советуют максить дексу сразу, но имхо это напрасная трата поинтов - ибо прирост дмг с учетом затрат статпоинтов себя не оправдывает.
Для декс/аги-аги/декс и декс/аги/инт думаю можно смело копировать последовательность раскачки с любого классического ханта. В смысле: декс до 80+, аги до комфортного, декс до 99 и заканчиваешь докачивать аги на лампе.
Сам играл гибридным вит/аги, поэтому способ распределения статов по лвл довольно запутанный (подробнее тут - конечные статы не совсем такие, но последовательность в раскачке близка).
-
Декс\аги смотря где качаться. Я десперил на зенорках допустим - пришлось сначала сделать аги побольше дексы - чтобы была возможность собрать паравоз.
Ну а для мандрагор\флор\дросер\гео\ лучше сначала конечно декс повыше. -
Технология кача на зенорках была озвучена здесь <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=75&t=128159">viewtopic.php?f=75&t=128159</a><!-- l --> аги там вообще ненужно. И вобщем то аги билд, как был так и остается тупиковой ветвью развития ни мобов покарать, ни на ГВ не сыграть....ущербный бесцельный путь в никуда.
-
Слингер это вообще путь в никуда по определению)
-
-=Twi1ight Sage=-, Хорошо, что ты это понимаешь.
-
какойто глюк с квестом на профу, в пайоне неписю отдал ресы, вернулся в еинброх, а глава гильдии меня не хочет гансом делать
-
какойто глюк с квестом на профу, в пайоне неписю отдал ресы, вернулся в еинброх, а глава гильдии меня не хочет гансом делать
-
А Milk в Пайоне давал?
-
А Milk в Пайоне давал?
-
не взял почемуто, хотя было в инвентаре. поговорил в эинброхе, прилетел в пайон и поговорил, сразу получил список ресов(кстати в гайде ошибка, надо флафф, а не фивер), вышел новисом, пошел сином лут бить, набил, новисом зашел, сдал ресы и полетел в еинбруч, а там непись нереагирует. Думаю мб из-за релога такая фигня вышла.
-
не взял почемуто, хотя было в инвентаре. поговорил в эинброхе, прилетел в пайон и поговорил, сразу получил список ресов(кстати в гайде ошибка, надо флафф, а не фивер), вышел новисом, пошел сином лут бить, набил, новисом зашел, сдал ресы и полетел в еинбруч, а там непись нереагирует. Думаю мб из-за релога такая фигня вышла.
-
непись молоко не берёт, лут тоже... и повторяет что принести, а всё в инвентаре лежит.... и чё это такое?
-
непись молоко не берёт, лут тоже... и повторяет что принести, а всё в инвентаре лежит.... и чё это такое?