[Q] Обсуждение мест кача
-
@MisterDee:
Неужели DEX совсем не нужна?Нужен, но меньше других статов.@MisterDee:
Сейчас 33, что забить на неё вовсе?Сейчас точно забейте, потом, если решите, что нужна больше, то докачаете.@MisterDee:
И какая кратность там?Для аги инта вообще никакой, да и для аги стр не особа критична.@MisterDee:
но они как то мрут активно на ГЕОНе подходите близко к гео, а лучше вообще идите на волков.@MisterDee:
как дать ей выпить поушен?Они пьют специальные поты, которые продаются рядом со контрактми на них же. Что бы использовать надо просто ВАМ его выпить при активном наёмнике.@MisterDee:
Я не знаю, что такое ПВПPlayer versus player = игрок против игрока. Т.е. дуэли, арена, войны гильдий, боевые зоны. -
Спасибо! :Yahoo!: Вы так всё ясно объяснили! Токо вот не пойму почему на волков? Мне с Гео то дают уже по 30%, а с волков то ещё меньше. Я ведь хочу быстро выкачаться...
-
На волках плотность мобов выше, а вероятность умереть ниже.
А насчет процентов с моба сейчас лучше не думайте. Когда-нибудь вам будут с моба давать в лучшем случае 0.01. Вот например со слипера на 98 лвле неадванса дают 0.008%. -
Спасибо ещё раз! =@ Вы так выручили, а то я около 10 наёмниц слил на этих гео, ни одна не дожила до конца контракта! Там то меня убьют, то её. Я чуть мышку не сгрыз от злости. Пришлось пойти купить Мартини.... =@
P.S.: Вот раскачаю хима, затем птичку синию такую и по обдираю всем цветочкам их грязные лепесточки! =@ =@ =@
P.P.S.: Моя бить, моя рвать цветочки. Мерчант выходит на тропу войны! =@
-
P.P.S.: Моя бить, моя рвать цветочки. Мерчант выходит на тропу войны!
С такими лозунгами надо делать МСа, а не хима =))) -
А что такое МСа?
-
MisterDee, МС - это Mastersmith (он же Whitesmith), адванс после кузнеца - он же БС, он же Blacksmith.
-
Спасибо, что ответили. теперь ясно=)
-
Вопрос, лучше ли будет кач БС-у 90+ лвл на пеноменах, чем на Хаях илил не стоит заморачиваться и исследовать ОД, клок?
Почему пены, людей практически нет, поэтому - много мобов, много эксп!
Интерестны ваши мнения, кто был, кто качался? -
С мобтрейном будет больше экспы, пен обычно не соберешь в кучку да и респ у них не моментальный.
-
Что-то читаю тут, читаю и никак не могу найти.
Цель: химик с ванилью, соло-кач (афк? а как это?).
Вопрос: статы химика (и скиллы) и на какой локации качаться?Нашла, что при этом химу нужен инт-вит билд.
А зачем?
Стр-аги-декс я более-менее ориентируюсь (две такие химки уже есть), а вот в прочих статах...Вит для афк-кача понятно, а инт зачем?
-
Афк-кач - это сидишь, а гомункул бъёт мобов и тебя качает.
Инт - для хила и автохила с лоли рури. Впрочем афк кач возможен с любым билдом и я не считаю, что вит инт тут оптимален. -
@"Гардения":
Что-то читаю тут, читаю и никак не могу найти.Цель: химик с ванилью, соло-кач (афк? а как это?).
Вопрос: статы химика (и скиллы) и на какой локации качаться?Нашла, что при этом химу нужен инт-вит билд.
А зачем?
Стр-аги-декс я более-менее ориентируюсь (две такие химки уже есть), а вот в прочих статах...Вит для афк-кача понятно, а инт зачем?
у меня хим инт77-вит90-декс (остальное), перс старый, скилпоинтов хватило тока на 1рес хомяка, нужно успеть реснуть хомяка, отхилять его и при этом самому не слиться
вита нужна на хайлевлах, норм держится соник ануба (иногда хомяк тупит), при этом одета тара и сандали(АмМат)
питчер на себя 2к+ (зависит от виты цели и своей инты)
инт - при постоянных телепортах в поисках ануба редко чуствую нехватку СП, мдеф тоже непомешает от грозы анубов и изил в рачеле
меня мой билд устраивает, чиста для кача хомяком до крео
](link) -
неоднократно замечал что МСы КАЧАЮТ в торе. появилась сия прелесть недавно. а каким образом?
-
неоднократно замечал что МСы КАЧАЮТ в торе. появилась сия прелесть недавно. а каким образом?
-
патя в 7-8+ человек(3-4 хп,профы, сакра...линкер и т.д) + На МСе должно быть 90+ стр(и меги) + линк+еда и тогда он убивает с 2-х КТ мобов..в лексу.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=118448&start=495">viewtopic.php?f=23&t=118448&start=495</a><!-- l -->
Тут скрины =)) На предыдущих страницах есть еще скрины Галакса... -
патя в 7-8+ человек(3-4 хп,профы, сакра...линкер и т.д) + На МСе должно быть 90+ стр(и меги) + линк+еда и тогда он убивает с 2-х КТ мобов..в лексу.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=118448&start=495">viewtopic.php?f=23&t=118448&start=495</a><!-- l -->
Тут скрины =)) На предыдущих страницах есть еще скрины Галакса... -
Соб-но:
Str: 62
Agi:66
Vit:9
Dex:38
Что дальше?
71 лвл
Max power 5
Adrenaline Rush 5
Over trust 5
Weapom perfection 4
Hummer Fall 2
+проходные..что дальше качать и соб-но куда потом с таким чудом идти...
-
Соб-но:
Str: 62
Agi:66
Vit:9
Dex:38
Что дальше?
71 лвл
Max power 5
Adrenaline Rush 5
Over trust 5
Weapom perfection 4
Hummer Fall 2
+проходные..что дальше качать и соб-но куда потом с таким чудом идти...
-
ОД для начала, а потом как писалось выше на сб, докачать аги до 70, а потом максить стр, до нужной точки, декс немного перекачана, а так всё ок.