Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
мне бы и в страшном сне не привиделось качать даггер-рога с 53 декс на гео)поначалу я думал вы вообще стебетесь, но видать нет
до бабок лучше всего качаться на сиромах или хиллвиндах, на бабках можно сидеть хоть до лампы)
вору лук тоже не впился, до 24 попоринги, потом ходы\металлинги\порцеллио
кратность декс дело в принципе приятное, но нафиг не нужное) мне кажется декс будет выгоднее подгонять под 100% хита по мобу -
Keethrax, я качался на скелворкерах и в ОД.
-
хм...так получается где мне качаться на 33 левеле?на гео плохо чтоли?
-
на 33лв качаться можно практически где угодно, нужно только соблюдать 2 условия:
1.желательно иметь 95% или около того фли от качевого моба и не дохнуть от 1 плюхи - все остальное откушивается мясом
2.нужен приемлемый уровень хита - мне хватало 30 с чем-то декс на первой профе
у кача на гео есть один бесспорный плюсь - навелся автоатакой на оба и ушел за чаем\в альттаб) минут через 5 операцию повторил)
а вообще по ворам есть отдельная тема где наверняка все эти моменты подробно описаны - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=66483&start=1035">viewtopic.php?f=21&t=66483&start=1035</a><!-- l --> -
@IlyaElvis:
В Пронте покупаешь копейщика и под Паён на волков до самой профы. -
@IlyaElvis:
В Пронте покупаешь копейщика и под Паён на волков до самой профы.
хм...а когда покупаешь наемника нужно что-нибудь устанавливать чтобы им управлять? -
Можно бегать без установки, всё время нажимая за него его скиллы и агря мобов на себя.
Скачав "АИ" можно тупо бегать по мапе и зевать, прикрывая рот свободной левой рукой, О_о. -
АИ мерков бесполезен, т.к. настраивается минимально и не умеет отличать мобов. Базовый вполне подходит, единственное, что нужно выташить скилл мерка на свою палень и тыкать его даже когда сп нет - самый простой способ заагрить на моба.
-
А я немучался, и до рога бегал по лоянгу, месте с аколитом.
-
@AgamemnoN:
АИ мерков бесполезен, т.к. настраивается минимально и не умеет отличать мобов. Базовый вполне подходит, единственное, что нужно выташить скилл мерка на свою палень и тыкать его даже когда сп нет - самый простой способ заагрить на моба.Azzy Ai
-
UltroSky, и?
-
В этом AI мерки отлично настраиваются.
-
В этом АИ есть настройки для мерков, но на мотре они не работают. Максимально чего можно добиться - агрессивный режим, когда мерк бьет всё что видит. Читайте собственно тему про наёмников, там очень долго пытались танцевать с бубном.
-
Скилл/аттак реакт, эвэйдинг, скилл спам со всеми вытекающими и расширениями, человеку не понимающему/понимающему, намного удобнее там настраивать.
Моё сообщение не являлось призывом без огласки , ставить его каждому. Я просто посоветовал удобный АИ с контроль панелькой, которая снизит время на перенастраивание каких либо опций на минимум. -
@UltroSky:
Я просто посоветовал удобный АИ с контроль панелькойНаемник не может использовать Get(V_HOMUNTYPE,id)! То есть наемник никак не сможет различать монстров/игроков/NPC и т.п. по типам, имейте это в виду. Таким образом варианты поведения наемника сводятся к 3 возможным:
- Ничего не делать и ждать команд.
- Реагировать на атаки.
- Бить все, что видно.
Никакие тактики и т.п., которые вы можете найти в чьих-то готовых ИИ, не будут работать для наемников.
(с) Zeno
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1916348#p1916348">viewtopic.php?p=1916348#p1916348</a><!-- l --> -
Увы, но наёмник может не только тупо реагировать на атаки; не чего не делать и ждать команд; бить всё что видно; но и :
Реагировать только на атаки; только на скилы; только на урон по себе/хозяину.
Бить всё что видно простой атакой, предварительно ударив определённым скилом n-ое количество раз; бить всё что видно не используя не каких скилов; бить то что видно используя определённую последовательность скилов; бить всё что видно с определённым промежутком между скилами и т.п.Он может всё то, что позволяет тебе фантазия в определённых рамках. Ещё раз тебе скажу в контрольной панели это сделать намного быстрее и удобнее
-
Мало того, на некоторых картах по скорости движения моба можно определить его тип...)
-
Ну круто не спорю)
Осталось назвать место, где мелкому рогу это всё может пригодиться, учитывая, что их используют-то на паре локаций, для прокачки 1х проф. Смысла нет ставить АИ и учить lua\разюираться в панели если ты не химик. Вывод: АИ для мерков бесполезен.Йокко
-
К примеру, сворд/вор, реакция на скилл провок/камень, после реакциии спам скила с промежутком в "n" мс (что б перерасход сп не был большим), при этом убрав реакцию на дамаг по мерку/хозяину качатся таким образом на сойлах О_о тыкая всего лишь одну кнопочгу о_О.
З.Ы: Примеров столько же, насколь обширна твоя фантазия применения. Учить не чего не нужно там всё написано хоть и по англу, но вполне реально разобратся за 5 минут и уже делать первые попытки в исключительно своей настройке под качь на определённой локе.
-
А что мешает качаться на гео, тыкая одну кнопочку с дефолтовым АИ, и спокойно ждать пока мерк его добьёт? Что может заставить нормального человека настраивать АИ, чтобы потом ещё часами нарезать круги вокруг сойлов, где прямо скажем и без мерков тесно? Плохой пример, попробуйте ещё раз)