ЛЬВОВ ВАМ СЮДА)
-
вроді би на завтра а на яку годину то вже має сказати Масон вроді
-
Ну вы хоть до утра опубликуйте что бы мы знали ... Кстати может еще кто-то с Тернополя будет ехать ?
-
ну я . чВ
думаю поїхати десь біля 2-3 годин дня . там в 16 - 17 . + зустрінуть . -
Звоним на ети номера за деталями, примерно на 6 можете подтягиваться до Крыивки. Но перед етим всё таки желательно чтоб вы позвонили.
-
Как гости доехали? где фотки пьяных товарищей?)
-
Рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми. Фото будут на нашем форуме через пару дней.
-
Было круто увидеть всех Львовских ребят и поболтать с ними) Неф зачОт :Rose: :Rose: Доехали бодрячком. Фотки есть на форуме саперов в моем архиве,но там еще фото с карпат (врятли кому интересны) Или же если хотите могу залить сюда чисто со сходки фотки :Rose: Грапиусу сяпки за экскурсию)) :Rose:
-
Ну вас алкашейХ_х 2 месеца практически непил тут пришлось хлептат медовуху((((
А так всьо клас приезджайте ищо правда нетакой большой бандой
-
Мне тоже было приятно увидеть многих) ФОтки давайте со сходки с карпат уже пересмотрел)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/17918239000/Sune4ka.rar.html">http://narod.ru/disk/17918239000/Sune4ka.rar.html</a><!-- m -->
прошу) качество конечно хромает, но уш что есть) :roll:
-
спасибо))) надо будет повторить когданить :friends: :friends:
-
Суня, прикольные фоточки /kis2
А на щёт повторить.. только за, очень жаль что пришлось уйти так рано в пятницу. -
MudVayne, слабое звено :oops:
-
ЯБЛОЧНЫЙ, Не слабое, мне надо было срочно уежать, как оказалось в сауну, где праздничек продолжался до 9 утра, так что слабое звено ето не уместно ))))
-
Ну что, может после праздников попробуем чтото организовать? Погода уже получше, солнышко пригрело...
-
Ну что, может после праздников попробуем чтото организовать? Погода уже получше, солнышко пригрело...
-
мб, го в Шевченковский гай там на праздниках ?
-
мб, го в Шевченковский гай там на праздниках ?
-
Ну я во Львове буду только во вторник :twisted:
-
Ну я во Львове буду только во вторник :twisted: