Тестируем новый апдейтер
-
Апдейтер который был до сегодняшнего обновления работал исправно. Если есть возможность, пожалуйста, выложите его.
-
Еще раз обновили апдейтер, проверяйте.
У кого ошибки с палитрами, удалите load.add -
Всё работает. Большое спасибо за оперативность) :Rose:
-
Anubis the God, эта ошибка вылезает, если rus.grf нету в папке с клиентом.
-
Всё теперь нормально, спасибо, об отсутствующих файлах не кричит.
@_o1_:
Anubis the God, эта ошибка вылезает, если rus.grf нету в папке с клиентом.rus.grf у меня и правда нету. Посмотрел на старые архивы клиента - там тоже не было. Его откуда то надо скачать или просто игнорировать окошко, что руссификатора нет?
-
Можно скачать новый клиент, можно скачать русификатор из прилепленной темы в этом разделе, можно проигнорировать, можно убрать галку с опции "использовать русификатор".
-
Спасибо!
-
Забавно патчит патчер :evil:
Крутит счётчик от 0 до 100% в заголовках окон всех работающих программ, оставляя текст "100% : patch5.txt...". Можно ли как нибудь обойтись без этой баго-фичи? :evil: -
У меня крутит только там, где надо ) Можно скриншот?
Отключение фичи уже есть в сегодняшней версии апдейтера (выложена там же).
-
Скачал новый апдейт,всё хорошо только дерево скилов пропало :O:
-
Можно попробовать включить/отключить русик.
-
Использую старый апдейтер, на первый его запрос нажимая skip. Игра работает, но везде Новый год (ёлки, музыка, снег).
Если я таки поддамся и перейду на новый апдейтер, Новый год кончится?
-
Я поступил аналогично посмотри скин что произошло,сейчас буду тестить предложенное решение проблемы
-
Можно попробовать включить/отключить русик.
Попробовал,история таже :sorry:
-
скачал новую версию апдейтера. постоянно выскакивает надоедливое окошко с 3 кнопками "играть" "настройки" "выйти"
оно БЕЗУМНО мешает. его можно как-то отключить?
P.S.: у меня тоже пропали скилы))))))))))))))))))))
-
кроме пропажи скилов замечены реальне косяки: (см. рисуног)
-
Кстати забыл сказать я тоже это встречал :friends:
-
что там такого интересного докачал патчер? другую версию exeшника? какого именно? руро?
-
После недолгой молитвы Могучему Фаллосу пришел к выводу что мотр грф грузится перед дата... пирня. правим load.add ручками:
что было:
motr.grf
data.grf
kait.binкак надо:
data.grf
motr.grf
kait.binпосле этой манипуляции ВСЕ СНОВА НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ
-
Обновленный апдейтер поддерживает несколько новых расширений для клиента, например маусфридом, только теперь официально. Няшка_бафометик, именно его апдейтер и докачивает. Убрать окно настроек можно, я об этом позаботился Но вы сначала хорошо оттестируйте его в том виде в котором он работает стандартно.
У кого возникли какие-то проблемы со спрайтами в клиенте, вероятно вы поставили галочку в настройках на "Использовать русификатор", когда у вас его нет, тем самым потёрли старое содержимое load.add. Скачайте нормальный клиент с сайта.
Гардения, старый апдейтер можно по-маленьку забывать, он скорее всего больше поддерживаться не будет. Новый апдейтер намного более функционален и работает как надо.