Сталкеры и роги! А вы снимаите видео на гв или арене ?
-
Ram, С радостью подуелюсь но не раньше воскресенья ибо шмота пвп абсолютно никакого нету, если ты лучник с прокачаной вултурой то у меня шансов нет.
choyz12, по поводу дуели читай лс.
archer, гг у тебя реально космические ситуации, если смотреть реально плагиата бумерангов на арене я не видел , возможно что специльано сплагиатив скилы под бой с хв и подобрав спец шмот ты сможеш убить хв но вот в своем обычном пвп еквипе с обычной плагой у тебя нет никаких шансов.
П.С. нужен один оператор для сьемки дуели, желательно хилер=)
-
@choyz12:
да только ты как правило больше 2х бб не выдерживал насколько я помню)
Двух чистых под кастом бб в рыло немогу выдержыть, ты прав.
Я неговорю про арену где у каждова есть сапорт, а про шансы хв против сталка в чесном дуельи.
Попонтовались и хватит -
@Mr-Beer:
с обычной плагой что значит с обычной?)
меня бывало с хиллом завалить не могли) -
Обычная плага для сталков это бб, хил или кик.
-
Mr Beer, да кэп!
-
Больше поклонения и уважения в голесе что б я сполна проникся своим величественным великолепием :ROFL:
Зы. Арч не хочеш побыть оператором в воскресенье на дуеле? -
Mr Beer ну осталось только теперь мне найти время в воскресенье :shock:
А вабще знаеш белесс берс чант 2-4 бб и 80 % хв уже падают :shock: -
Лан не интересно мне это все. Можете считать что я струсил и этим поднять свою самооценку но тратить цени на данный момент на пвп шмот непотяну так как хочу приобрести комбат. Раскрою тогда один маленький секрет (благо еще есть)) каким макаром я вас спокойно слил бы.
Суть в том что дагер сталк мисает по св с бб, а бб с лука выталкивает хв с св и наносит вторую часть удара. Именно этим сталки привыкли пользоватса сливая на ура почти любого хв, но вот только стоит учесть что одетый под пвп хв обязательно имеет Strong Shield(1) одев который хв стоя в св не получает абсолютно никакого дамага от бб, так как первый удар не выталкивает из св то второй бьет по св не нанося дамага. Таким образом что б снять св нужно нанести 5 ударов с бб. В результате сталк с бб абсолютно ничего не сделает хв как бы не старался.
П.С. Ага я нуб и абсолютно не разбираюсь в механики игры :ROFL:
-
@Mr-Beer:
Больше поклонения и уважения в голесе что б я сполна проникся своим величественным великолепием Зы. Арч не хочеш побыть оператором в воскресенье на дуеле?- как минимум, есть еще мамонит. ну и магия разного рода, лично я любил юп.
- у меня не работает клиент. о1 сказал ждать новый билд руро\апдейтера.
-
Я всего лиш сказал что мне на будет найти время а ты уже прередумал ?
И неужели ты думаеш что * Strong Shield(1) * это даст тебе 100 % на победу, неужели ты будеш стоять в св все время ? :Search:
Ладно будеш считать что выграл -
Земляной Шип если начал кастовать, а цель ушла в хайд то он выбивает цель из хайда. При правильной подборке еквипа сталку нереально заныкатса кроме как уйти бекслайдингом. Лан если завтра не забухаю то закину 200 грн и куплю пвп шмот.
-
Давай давай :lol: небухай
-
а толку от щита если сталк его снимет первым делом пронюхая что чар в стронге.. Ну да я согласен что в нем шансов у хв больше в данной ситуации но все же очень мало ))
-
ну какбы, Сав.
сайт, стенка, юп, юп, фд - ск, болты и фиг ты подойдешь)
хотя ренжер просто закидает даблами и все) -
да ладно хватит болтовни) приходите в воскресенье 15 00 скорее всего за арену в любом случае будет весело, я думаю с хвизом не только я дуэль проведу)
-
Сталк не может выиграть хв 1 на 1
-
ага был один уже такой ,который назначал дуэль сказал что на видио выйграет все 10 дуэлей,а потом отмазался тем что у него нету типо пвп шмота,
Хв не может выйграть сталка 1 на 1
умрите -
choyz12, мне не интересно покупать еквип на чара которым я не играю. В принцыпе могу хоть сегодня провести дуель проигравший платит хотя б 5кк что хоть на 25% покроет мои затрати на пвп шмот.
-
Mr Beer
давай -
choyz12, деньги уже успел потратить. Если найду шмот в долг то отпишу в аську, оставь номер.