Гомофлуд
-
Попросить админов поднять логи только если.
-
Ледис энд джентльменс!
Прошу поддержать мое предложение (или высказать собственное мнение) в разделе Предложения, если конечно религия позволяет >.<
Но насколько мне известно, из-за наглого поведения некоей профы в мск данже 3 пострадали многие лифолюбы.
Заранее вам благодарна!^Тему закрыли, если у кого голова варит, каким образом еще можно поставить вопрос перед администрацией, поддержу в любом виде.
Меня например задевает шкурно этот вопрос. -
Кроме варианта с подачей жалобы ничего посоветовать не могу.
Делать надо примерно так.- Видим приближающегося к нам рога/сталка. На всякий случай наводим на него/неё мышку. Скриним с ником.
- Далее если он стилит моба, то пытаемся заскринить:
а) в лучшем случае само применение скилла
б) хуже - вспышку от телепорта
в) в худшем случаем - отсутствие моба и рога. - Лезем в скриншоты и смотрим ник рога. Пишем предупреждение (максимально корректно и без угроз).
а) Если нам везёт и рог тупой, то он посылает нас матом и мы не парясь далее просто баним его по 8.2.
б) Есть вариант, что рог перестанет у вас киллстилить, чего мы собственно и хотим.
в) Если продолжает киллстилить - повторяем пункты 1-2 и подаём и подаём жалобу по 9.1. Если не везде удалось 2.а, то указываем в комментариях, что в виду телепортации при интемидейте хорошие скрины сделать затруднительно.P.S. Если после выхода из бана рог решится вам угрожать - пишем жалобу по 8.7.
P.P.S. Да, геморно, но что ж поделаешь. :pardon: -
Я конечно не профи, но из предыдущего опыта могу сделать вывод- если стат идёт с кофициентом 1.5 с ранних лвлов, то он основной и дальше гом врядли перестанет его качать (проверял на 2х прошлых гомах, вышли лаковые 1.5+ к 60му и мизер матк), а сейчас вот например витовый 1.5)) пока 54й но тенденция сохраняется), хотя в этот раз помимо виты, аги и инт 1.3).
З.ы. это всего лишь моё личное мнение..чудеса случаются иногда..но не на нашем сервере -
замечено, что гомункул меняет схему кача после рестартов, причём иногда координально в другую сторону
за последние две недели нашёл этому подтверждение
(шёл нормально, затем рестарт и 10 уровней без вкачивания интелекта,
после последнего рестарта идёт стабильно 1-2 инт за уровень) -
схему кача
Таковой, вероятнее всего, не существует как класса. По крайней мере, в смысле "будет качать стат всё время плохо/хорошо".
Вообще, все эти разговоры про магию чисел и городские легенды уже велись много страниц назад. Поиск подобных "закономерностей" примерно столь же обоснован и полезен, как попытки предсказать поведение рулетки (то есть, представляет для человечества большой интерес вопреки безнадёжности предприятия). -
отсюда: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2119434#p2119434">viewtopic.php?p=2119434#p2119434</a><!-- l -->
Loneliness, на форуме давно обсуждалась вероятность выпадения карт
среди множества букв и цифр проскочила фраза, что при старте сервер генерирует
некую последовательность случайных значений, которые затем и используются при расчёте
"схема кача" несколько абстрактное понятие, которое в большинстве случаев обозначает своё существование -
@JdM:
что при старте сервер генерируетнекую последовательность случайных значений, которые затем и используются при расчёте
с точки зрения программиста - выглядит глупо. Проще верить в кривореализованный рандомизатор. -
Вы только в хелпчат так не отвечайте пожалуйста :roll:
! Вакуум-генератор - это аппарат, который извлекает энергию из физического вакуума и преобразует её в электричество, тепло и механическую тягу. Очень кратко принцип его действия состоит в следующем: мы возбуждаем вакуум резкими электрическими импульсами особой формы и сообщаем ему некоторую энергию, а при последующем переходе из возбуждённого состояния в нейтральное вакуум отдаёт энергии намного больше, потому что сам обладает огромнейшей энергией. Часть этой отданной энергии тратится на повторное возбуждение вакуума, другая идёт потребителю.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1970988#p1970988">viewtopic.php?p=1970988#p1970988</a><!-- l -->
И следующий пост. Повторяться лень, там много букаф. -
Ну что ж..мы теорию, а нам факты убедили))) Но танцы с бубном, не брошу никогда!!!!111 (с))))))