Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Причом по диогнали.
-
@Mr-Beer:
Кач с луком на географерах.
это получается чтоли скилл лука брать??или без него географеры не будут доставать?
а что рогу из скилов качать?проходные до плагиата и сворд мастери?
С луком качаешся вором, на роге первым делом качаеш плагиат и уже потом 10 стил. Сначала можеш немного посидеть на орк леди и купив дамаск ветра иди на алигаторов. -
а какой шмот примерно нужно иметь?вору что нибудь нужно купить?или уже когда рогом станешь одеваться начинать...хм только во что?
-
Ну рогом гакк или арбалет с дабл атакой желательно иметь. Потом покупаеш 2 мантиса или 2 брошки, дамаск ветра, стон бак, одинку и магни, фалкон муфлер и фрея шуз.
-
Вопросик от нуба. Только что прошёл квест на рога, 59 лвл
Статы:
Сила 37
Аги 70+3
Вит 1
Инт 9 (ступил вначале, ну извините это мой первый чар )
Декс 24
Лак 1
Пошёл з 45 джоба:
Дабл и Ингрейс Дамаги по 10, хайд 10, Энвеном 8, Детоксифай 1, Стил 5.Хотел сначала идти на сина, но меня переубедили, не помню чем))
Ну в конце концов я просто запутался… мне не нравится лук, я хочу нормальный дамаг на первом месте, а уже на втором воровство как бонус. Что посоветуете на счет статов и скилов? Очень благодарен за терпеливость!! -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/rog.html?10GVJkHErA3bn1cK">http://www.glip.ru/ro/skill3/rog.html?10GVJkHErA3bn1cK</a><!-- m -->
-
Mr Beer, блин, если брать плагу, 1 пойнта на графити нехватает х_Х
romarealm, по статам подними декс до 42-43, потом подними стр до 5х, затем реши, хватает ли тебе декс или нет (может захочется 52-62). Затем подними стр до 7х, а аги до 80х. это будет уже 85+ уровень, там поймешь баланс аги стр который тебе удобен и необходимость виты.
ганк выше 4х не советую качать до 80 уровня) -
@Mr-Beer:
стон бак, одинку и магни, фалкон муфлер и фрея шуз.
ты конечно извини а можешь полностью название написать,а то я не понимаю=( -
ты конечно извини а можешь полностью название написать,а то я не понимаю=(
Stone Buckler , Magni's Cap , Falcon Muffler , Freya's Shoes , Odin's Blessing
-
как я понял это слотовые вещи=)?а карты туда нужно?
-
Stone Buckler(1) , Odin's Blessing(1).
В щит карты от расы, в Odin's Blessing(1)если хочеш бить песок bathory, для других мобов подойдет porcelio -
ага ясно=)будут вопросы напишу=)
-
@Mr-Beer:
декс до 53 и кач на гео
слушай,а декса в сумме должно быть 53 или качать до 53?(просто у меня вкачано 51декс и +2 еще прибавляется)...И как так встать на 4 клетки по диагонали чтобы гео не кусали??он все равно на 3 клетки подходит=(( -
Декс качай до 53,
после 50го джоба тибе даст +7 бонусных декс пойнта,
и в сумеме дубет 60 декс. -
ага,ясно.А как нужно к географерам подойти чтобы они не кусали...у меня получалось несколько раз но только с вершины когда стоял.а на прямой площади не получается стрелять с 4 клеток=(он подходит к гео на 3 клетки и тот его кусает=(
-
По вертикаили либо по горизонтали. По диагонали никак.
ххххххххххх
ххххххххххх
ххххххххххх
ххххххххххх
хххххgххххх
ххххххххххх
ххххххххххх
ххххххххххх
хххххххххххА лучше посидеть немного на мандрагорах и взять с собой наёмника-лучника.
-
мне бы и в страшном сне не привиделось качать даггер-рога с 53 декс на гео)поначалу я думал вы вообще стебетесь, но видать нет
до бабок лучше всего качаться на сиромах или хиллвиндах, на бабках можно сидеть хоть до лампы)
вору лук тоже не впился, до 24 попоринги, потом ходы\металлинги\порцеллио
кратность декс дело в принципе приятное, но нафиг не нужное) мне кажется декс будет выгоднее подгонять под 100% хита по мобу -
Keethrax, я качался на скелворкерах и в ОД.
-
хм...так получается где мне качаться на 33 левеле?на гео плохо чтоли?
-
на 33лв качаться можно практически где угодно, нужно только соблюдать 2 условия:
1.желательно иметь 95% или около того фли от качевого моба и не дохнуть от 1 плюхи - все остальное откушивается мясом
2.нужен приемлемый уровень хита - мне хватало 30 с чем-то декс на первой профе
у кача на гео есть один бесспорный плюсь - навелся автоатакой на оба и ушел за чаем\в альттаб) минут через 5 операцию повторил)
а вообще по ворам есть отдельная тема где наверняка все эти моменты подробно описаны - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=66483&start=1035">viewtopic.php?f=21&t=66483&start=1035</a><!-- l -->