Добавить кнопку 'проголосовать за Motronline'
-
Лагов нет у кучки людей 200-300, которые, кстати, тролят форум регулярно. Те, у кого жестокие лаги уже и не пишут на форум, т.к. отчаялись, т.к. знают, что админы ответят что-то вроде : "избавляйтесь от лагов, меняйте провайдера/мозги/руки/комп". Почему я и многие другие люди должны менять провайдера? Вот у меня нет альтернативы. То есть её ВООБЩЕ НЕТ. В маленьком сибирском городишке есть 1 провайдер + GPRS доледникового периода. И что мне делать? Почему, когда я играю на руофе в ладва, у меня не лагает? М? Хотя у них серваки тусуются в Корее. Nuff said...
-
Во-первых, у американцев лагать не будет Во-вторых, если у вас плохой маршрут до мотра, используйте прокси. Если наше !connection sub не помогает, ищите другой прокси, с которым не будет лагать.
И вообще, давайте не превращать тему про рекламу в тему про лаги.
Что касается Шаронова - делайте статью, хуже от этого точно не будет. Только сначала сюда выложите для критики.
А из списка рекламы мы не можем убрать никакой сайт, на котором есть реклама других серверов.
-
@_o1_:
Во-первых, у американцев лагать не будет
Вот оно чо, Михалыч... -
@НовоХудоНосов:
Сейчас в том же топе 77. Есть над чем задуматься.<!-- m --><a class="postlink" href="http://game100rus.com/Ragnarok-Online/index4.html">http://game100rus.com/Ragnarok-Online/index4.html</a><!-- m -->
уже 93 -
@_o1_:
Во-первых, у американцев лагать не будет Во-вторых, если у вас плохой маршрут до мотра, используйте прокси. Если наше !connection sub не помогает, ищите другой прокси, с которым не будет лагать.
ога сам главное чтоб нелагало у америкосов,на нас начхать.
клевая палитика,да и вообще зачем замарачиваца с поиском проксей и т.д.? уж проще играть в другом месте,жаль тока альтернативы нет,поэтому приходица сидеть тут...
ЗЫ сорь за офтоп -
Серьёзно, еще один пост мимо темы - и полетят предупреждения.
-
а что на МОТРе много иностранцев? мне почему-то кажется - что грамотное позиционирование как сервера для русскоязычных (мол тут больше тех кто по-русски говорит) - было бы правильным - или нужно провести опрос - и узнать сколько у нас тут англоязычных!
зашел я на базу МОТРа - но это же кошмар какой-то! пользуюсь популярными чужими базами с кучей ссылок причем перекрестных - с монстров на предметы и локации и наоборот! причем такое впечатление, что про эти базы не знают только совсем явные новички - так что даже особо их и рекламировать не стоит.собстна по теме - как-то даже пугаешься, когда на локации, где спокойненько ходишь один, появляется кто-то еще - сразу винг/телепорт. хотя иногда отходишь по-дальше и начинаешь округу от самых жутких монстров зачищать - если видешь, что этот кто-то с ними хуже справляется.
к существующему онлайну народ даже как-то уже привыкать начинает, так что может лучше оставить всё как есть? - (а лаги это худшая антиреклама - если кто сейчас придет по ссылке и испугается лагов, то это будет плохо -
Вопрос с подтекстом... Кто-нибудь читал Триумфальную арку? А то я ее как раз перечитываю..
-
Ремарк? - давно...
-
@НовоХудоНосов:
Сейчас в том же топе 77. Есть над чем задуматься.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://game100rus.com/Ragnarok-Online/index4.html">http://game100rus.com/Ragnarok-Online/index4.html</a><!-- m -->
уже 93
уже снова 77
надо просто взять и всем проголосовать, а то там какая то смешная цифра голосов (14)@_o1_:
из списка рекламы мы не можем убрать никакой сайт, на котором есть реклама других серверов.
почему? конкуренция - это вполне нормальное явление, а реклама и наличие выбора - это двигатели торговли
если уж кто то захочет посмотреть на другие сервера, он сделает это и сам по себе
поэтому подняться хоть в каком то топе было бы вполне полезно -
уже снова 77
там если в поиске вбить "мотр" то найдет 5 серверов мотра
и пишите чо нить на рмс уже +_+ а то всего 4 поста -
Лучшая реклама для сервера - количество народу которое на нем играет. Нужно чтобы на главной странице сайта, отображался онлайн сервера. Сейчас мало где столько народу играет.
-
Можно в подпись активистам поставить ссылку "Голосуем за МОТР".
Или картинкой:
](link)А вообще, много ли подобных рейтингов? И отразятся ли они на результатах поиска? Думаю нет. Нужен план подробнее -)
В любом случае, дело надо делать.
-
там в коментах спакум есть О_о
кстати у каждого отписавшегося виден айпи -
@Doping:
Лучшая реклама для сервера - количество народу которое на нем играет. Нужно чтобы на главной странице сайта, отображался онлайн сервера. Сейчас мало где столько народу играет.
+1. Хорошая идея.Еще можно сделать, как на многих хайретовых серверах: когда заходишь на сайт (либо форум), ВНЕЗАПНО появляется огромная кнопка на весь экран, чтобы проголосовать. И пока не проголосуешь, не убирается.
А особо продвинутые вставляют такое прямо в апдейтер, пока не проголосуешь — игру не запустишь.
-
про кнопку бред а вот про текущий онлайн и состояние серверов очень даже надо
-
@Breathe:
там в коментах спакум есть О_окстати у каждого отписавшегося виден айпи
у спакума ник пишется не так, а spacoom
а там какойто быдло гот,каторые незнает как пишется по правильному ник,или ещё хуже плагиатор...