Прокачка хантеров и снайперов.
-
а как до хил винда добраца ..точнее до них я наю а до рашеля на чом лететь
-
На дирижабле из Излюда
-
не знаю куда писать - пишу сюда - наверное многим это будет интересно
а сколько может стоит шмот для средне/нормально/хорошо - упакованного ханта.
магазинный он относительно дешевый - наверное и в 300-500 к можно уложиться?
как я понимаю хороший лук стоит дорого - дороже 1 кк?
наверно где-то за 10-20 кк можно относительно (?!) прилично упаковаться? а вот для снайпа эквип тоже надо будет подбирать, или хантовский сойдет на первое время?
и дырявить майки и панти катца где-то за 1кк? плюс вероятность неудачи с первой попытки ?
подробности можно опустить - если будет время - можно топики почитать и обсуждения .
(вопрос возник из-за некоторой кривизны рук и тормознутости подключения к интернету - переключился на мандрогор и флор (стем рулит) - хил винды тоже много лута дорого дают, но что-то они последнее время злые какие-то стали)
и еще наиглупейший вопрос - есть кто-нибудь, кто параллельно рога качает - луки то и ножики и пр. одни и теже? -
Что значит "одни и те же"? Рогу на слиперов нужна айс пика. Ну, да, на ханта айс пика тоже налезет, а она вам нужна?) Про шмот на рога лучше отдельно спросите в их разделе, но, в целом, даже если оружие одевается и на ханта, и на рога, оно просто не особо применимо.
Теперь относительно шмота. Что для вас значит "средне"? По мне, так не бывает ничего "средне/нормально/хорошо". А уж, тем более, "хорошо" - мвп карт много, не говоря уже про то, что и девил ещё никому не мешал.
Магазинный шмот - априори ПЛОХО. Что для вас "хороший лук"? На каждого монстра надо собирать свой. Или делать какие-то более-менее универсальные. Сейчас ОАБ модный, но вряд ли снайпа, у которого из луков только ОАБ, можно назвать хорошим снайпом. Да и стоит он сейчас 6кк+. Если брать верхнюю планку вашего "прилично упаковаться", остаётся 14кк. На 14кк даже майку с райдриком не купить. Нет предела совершенству, но на 20кк "прилично" вы не оденетесь при всём желании.
Заниматься же сверлением дырок майках, когда у вас и так особо нет денег - верх легкомыслия. Шанс там, вроде бы, процентов 10. А, значит, вы можете совершенно спокойно потратить больше 10кк, не продырявив ни одну.
-
хороший лук - заточенный и с картами?
ну про рога я наверное загнул, но тифф вроде как те же луки юзает, просто ищу на что может сгодиться эквип арча-новичка, ну не второго же арча качать в самом-то деле.
"прилично" одетый - это если взять и просуммировать то, что рекомендуют.
моё предположение насчет относительно "приличного"- как я понял, 20кк это только относительно магазинного "прилично" получается - ну я примерное что-то такое и предполагал.
т.е. если нету 100 кк - то и замарачиваться особо не стоит - просто покупать то, что продают и на что удастся накопить. (видел вчера лук на крокодилов) -
Если нету 100кк(к слову, на 100кк вы оденетесь средненько), то надо постепенно одеваться и копить на наиболее необходимые вещи. Можете попробовать выбить их сами. По-моему, всё достаточно логично
И, да, огорчу вас, в РО почти все хорошие вещи - заточенные и с картами(
-
Доброго времени суток.
На аккаунте случайным образом заволялся хант:
71/40
Аги: 79
Лак: 43
Декс: 40
Инт: 10
Без кастов, джоб бонусов и шмота.
Хант был создан по большому счету для фана года два назад, когда фальконеры еще не считались ущербным классом. Интересует вопрос, насколько проблематично будет прокачать до лампы такого ханта в нынешних реалиях сервера, стоит игра свечь, или можно даже не заморачиваться? Перекачивать не собираюсь, свободных мест на аккаунте нет, анкета благополучно забыта, плодить новые аккаунты желания нет.
На 99 планировалось получить примерно следующее:
Аги: 99
Лак: 70
Инт: 46
Декс: 40
Опять же без кастов, бонусов и т.д.Из шмота на ханта имеется разве что трусы (порцелио) + майка (виспер).
Кроме того есть примерно 30кк на покупку новго шмота.Есть идея приобрести морриган сет, гакк с 2х дросера. Получится вполне приличный крит рейт + птичка часто летает. Что еще можно приобрести для повышения эффективности кача?
Существуют ли возможности улучшения билда? Если постараться выровнять его в сторону аги/декс будет ли смысл?
Где может качаться подобный хант? Интересуют локации с экспой от 200к в 6 минут. Интересует исключительно соло кач. Рашель, хаи, гео, рюн знаю сам, хотелось бы посмотреть что то новое. Как качаются в одине? Много слышал о нем, но нигде не видел способов прокачки, тактики, необходимого шмота и примерный выход экспы. Если у кого есть опыт, поделитесь
-
Вообще меня всегда радовало, когда новичок спрашивает про шмот, а папки начинают гнуть пальцы про то, что без мвп карт, госта и девила он всё равно нуп. утрирую, конечно. Но всё же. В ро громадная планка по шмоту между игроками. я понимаю, написали бы: "здрасте всем, я папка, я хочу скупать всю биржу в течение месяца и собрать тру шмот, чтобы всех нагибать".
Те, кому нужны в шмот мвп карты, не будут спрашивать на форуме про магазинный шмот и называть суммы в 10-20 кк.Ладно, к делу. Моё мнение не априори, но с этого начинали все мои знакомые ханты. (не совсем, конечно, начинали с худшего, но сейчас это не актуально ну никак)
Насчет хорошо одеться - для начала нужно понять, что надо, а потом одеваться. скупать те же луки, шмотки, даже если дешево - совсем не нужно.
А вот купить базу, которая будет нормально служить уже сейчас, и пригодится и на снипе, и другим чарам-мультам -- нужно.минимум, имхо необходимый для ханта - это
трусы с майкой (ха-ха, но факт)
любая шмотка с батори кард (для аббея/одина. есть желание - копите на дырявые трусы. нет - на тайтсы, но учтите, потеряете бонусы и их носят только арчерообразные.)
аоа (яблоко на голову, 3 декс)
гост бандана (на голову, +2 аги, если кратность декс достигнута без яблока, да и аспд порой важнее)
ботинки на выбор: бутсы с матиром (1 аги, 10% хп)
видар бутсы (9% хп и сп, сетятся)
Freya's Shoes (2 аги, +20% регена от потов)
брошки/гловы в аксессори.
Из луков - хунтир боу. Следующим шагом копится на ОАБ - в районе 6кк.
Итого, по рыночным ценам на старый шмот - мы одеваемся целиком примерно за 12-13 кк. Вот вам обычный нормально одетый хант, который может качаться как в обычных хантовых пати, так и соло почти где угодно. У него не будет ого-го кпд, для этого придётся дальше копить-копить-копить на шмот. Но этот шмот - база. И эту базу вы будете носить долго, часто, комбинируя по разному, да и на мультов оно пойдет.Дальше идут вещи классом повыше.
майка с виспером или драгонтейлом - фли для ханта не лишнее никогда. Виспер даст +20 фли, драгонтейл - 10 фли, 1 аги и 5% от дабла. Виспер универсальнее, а драгонтейл зато под арчер сет.
к 90 левелу - брошки с кукрами или/и гловы с зеромами. (5 и 10кк соответственно). (тут сложно. зависит от билда, личных предпочтений и возможноти достать другие аксессы - морррокские или с бг. В вашем случае брошки, наверное, будут лучшим выбором.)
Элементальные луки с элемент картами. Универсалки, в большинстве своём лучше спец-компотов. желательно +7. Сразу бы посоветовала земляной купить.
Это тоже база, которую следует собрать.Остальной шмот покупается уже под конретную ситуацию, под конкретное "хочу, не могу", под конкретное "теперь надо".
-
большое спасибо всем за ответы! я теперь знаю - надо пару недель побить мондрагор- 10-15 к стема и на первое время зеней хватит - а заодно и гусениц - на них легко трапы ставить - они относительно медленные - можно руку набить и заргон с них падает - будут стрелы.
зы: за одно теперь можно и других новичков в эту тему посылать - я так думаю. -
Уважаемые Der!
вы я, как я понимаю играете давно? возможно, что вам мое нубское (я и правда нуб) мнение покажется не совсем важным. посмотрите по механике - для дамага птички важен инт, если я правильно понял? прокачать 4-5 уровней до 75 тоже просто - даже на гео тех же - рассмотрите вариант с увеличением инт на все статпоинты - может он вам покажется вполне привлекательным - кроме того инт (сп больше и быстрее восстанавливается) и сп пригодятся для даблов и блитцев - ну это и так ясно.
(я слышал (открываю америку), что многие предпочитают до 80 уровня докачивать хантов проходя квесты - а новые часто доступны после 75 уровня?). а после 80 уровня у ханта собственного сп, хп и фли навалом :Yahoo!: -
Играю достаточно давно, но с большими перерывами, во всем что касается хантов тоже нуб еще тот
Когда то я рассматривал механику фальконера, если мне не изменяет память на эффективность птички статы влияют примерно в следующем порядке по убыванию: аги-лак-инт-декс. Чем выше аспд тем чаще летает птица, чем выше лак тем опять же больше шанс вылета, инт и декс повышают урон, инт влияет сильнее. Но в любом случае подняв аги до 99, что будет на 83 лв, дпс будет выше чем если все этит стат поинты кинуть в инт :roll:
Читал где то выражение что хант с интой - это курам на смех :roll:
Вообще в билде закладывал этот стат именно для дамага от птица, на высоких лв прокачака инт оказывается эффективнее чем прокачка лак, за счет того что стоимость стат поинтов ниже.
Пуляться даблами с такой дексой занятие почти бесполезное.Вообще хотелось бы услышать где фальконеру можно качаться на 95+ лв, до этого уровня докачать любой билд не сложно. Но будет жалко потраченного времени если окажется что фальконер больше 100-150к в 6 минут выжать будет не в состоянии. Не думаю что у меня хватит терпения ползти такими темпами до лампы.
-
AniDV
качая лак/инт вместо аги/декс вы снижаете свой дпс, в нынешних реалиях ток правильное соотношение декс/аги даст максимальный урон на качабельных локах (абей, один, хилвинды).
Хантер с лаком будет выигрывать только на мобах с повышеноым дефом типа райдов. Чем больше дефа у моба тем больше лак надо, например на райдов больше 30 лак не стоить делать.увеличением инт на все статпоинты - бред... можно сделать билд инт/декс расчитан исключительно на убивание кучек мобов бб, если увас есть ручной водила, прист и брага то качайте:)
перед тем как фантазировать, прочтите описание скилов. Макс инт вы получите нууу 1500 урон от бб, учтите вам еще надо качнуть аги(почти на максимум) и лак - что б птица летала часто, декс.Если вы хотите лампонуть ханта, делайте билд под локу, где будете качать последние лвл, если абей то аги декс с интой лучшый выбор. Я б сделал на 97 лвле 184аспд 150декс 30инт с кастами. А фальконер это полный бред, нет локи где он будет адекватно дамажить, зарабатывая экспу себе и присту на шаре.
пс: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roproject.net/calc/">http://www.roproject.net/calc/</a><!-- m --> это калькулятор, пользуйте и не задавайте глупых вопросов.
-
Der, 150 в пять делаю нупкой фалькой на 80+. но у меня шмот целиком на аспд\крит, 183 аспд при 92 аги уже. думаю и больше можно выжимать будет с 90 - но я ооочень редко играю и сравнивая эту хантку со своей первой с более обычным билдом - первая качалась быстрее.
на 95+ левел фальки могут качаться в том же аббее с пати, если возьмут, или соло в рейчеле.
-
Der - я имел ввиду докачку до 75 - именно эти уровни использовать для увеличения инт. а до 80 докачатся на квестах :Yahoo!:
-
Der - В нынешних условиях на МОТРе я не вижу достойного применения фальконеру. Всегда и везде был актуален ПХ билд ханта, а в нынешних условиях он наиболее актуален. Наибольшую пользу сможет принести именно ПХ хант, его плюс ещё и в том, что он не заточен под конкретную локацию, он будет хорош почти везде. ПХ билд можно конечно немножечко подкорректировать, доработать под себя, но от основной его идеи уходить думаю далеко не стоит. Проще говоря, если стоит цель добится максимально быстрой прокачки, нужно качать ПХ ханта. Всё это конечно при условии, что кач будет проходить самостоятельный(в патях, соло, дуэтом), без посторонней помощи так сказать.
-
вчера проверил на хил виндах - автоблиц хил винда на части рвет - почище тузика! какой там британский флаг - даже мельче!
-
скажите пожалуйста чтонить по поводу умений арча\ханта....думаю пока хватит на время)) только начал..)) тоесть скажите плиз какие умения брать аги\декс ханту..заранее спасибо,вечерком загляну))
-
Устное предупреждение за неумение читать гайды.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4815">viewtopic.php?t=4815</a><!-- l -->
Гайд немного старый, но основное представление уже будет. Дальше можно задать конкретные вопросы здесь.
-
Здрасте всем:) Очередной ньюб к вам присоеденился.
Изначально думал качать ганса, но потом передумал - хочу ханта и все тут.
В данный момент у меня лукарь 16 лвла. 25 декс 14 аги 9 инт.
Хотел спросить боянистый вопрос по поводу билда( не фальконер!!!) для соло кача .
Ну и если не влом про места кача тоже не откажусь послушать.
По тому что нашел в темах - в данный момент до 25 собираюсь тусить у мандрагор.
Спасибо!пс: играл последний раз года 4 назад, поэтому я ничерта не помню уже
-
Если соло то аги/декс билд... как бы не хотелось больших красивых даблов - всё равно кидай больше в аги... дольше проживешь...
По качу - для начала - гео