Любимые монки
-
монахи и на адвансе остались монахами с +30 % хпсп и какими-то невыносимыми комбами, и назвали их чемпионами, тк это самый оптимальный чар против всех и вся, есесно 1х1, хотя при должном шмоте и один в поле войном оказаться может
тем кто лупит монкаф как дИтей:
не надо гнать что монка так уж просто убить, имхо этот чар следующий после приста по сложности (банкопаладины не в счёт :)).
к написанному выше:
хант с трапами сжигающими сп = азура с комбы в друиде под рувачем, дабы без всяких там хайд понтов (да и гост тут особо не спасёт)
и60 неф, хотя поф да и наф. -
Если у чара нет виты, то его полюбому просто убить. И пофигу, какая у него профессия. Это если в общем.
-
На арене крайне редко появляются маловитовые персонажи которых легко убить, соответственно нету размаха для такого скила как ФО и.т.п. А на Гв монкам не должно быть дело до маловитовиков
На адвансе же монахи стали с +30%хпсп + даш + ппс + ДСК... Думаю неплохие умения...
-
Ппс на гв полный отстой, только если твоя цель не стоит/лагает на месте. Зато на арене ппс суров.
-
@OLOLOL:
Если у чара нет виты, то его полюбому просто убить. И пофигу, какая у него профессия. Это если в общем.Если у чара есть даш и хайд (а еще и пневма), то убить его становиться уже не так просто.Ах да забыл, что всему к етому должны прилагаться руки, желательно в комплекте.
-
Анекдот про неуловимого джо знаешь? :crazy:
-
незнаю, трави
-
Вот.
-
@OLOLOL:
Ппс на гв полный отстой, только если твоя цель не стоит/лагает на месте. Зато на арене ппс суров.Я про ппс писал Духу системы, в плане того что чамп это не монк с +30% хпсп. А про гв... зачем там чампу вообще какие то скилы кроме азуры? Чтобы пускать эти скилы на встречающихся одиночек, которых встречаешь в коридорах замка? Имхо глупо вообще тратить сп\расход на игроков не представляющих из себя опасности. :ROFL:
Кемпер, рукастый... :ROFL:
-
интересно кто такой умный и трёт мои посты
Предлагаю догадаться об этом самому. Кстати, последнее устное предупреждение за флуд.