Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Frynz, диспелится все.Без дабл экспы делаю на иче 3кк в 5 с книгой.
dusty, руки профа решают,поэтому рефлекта боюсь ток от свордов но их вингаем -
All me hate, видел я вас сегодня в торе, немного мобов водил, весело
-
@Gorzis:
В данный момент береш приста и книгу идеш в туртл и если там не мега аншлаг делаеш лям в 6 стабильно
Сообественно говоря <!-- m --><a class="postlink" href="http://s53.radikal.ru/i141/1001/79/10179684e79d.jpg">http://s53.radikal.ru/i141/1001/79/10179684e79d.jpg</a><!-- m --> -
Никто ж, ничо не говорит... красавец :good:
-
d@ZzLe, небыли сегодня в торе)
-
@"All-me hate":
dusty, руки профа решают,поэтому рефлекта боюсь ток от свордов но их вингаем
Я в курсе. Можно просто попасть прямо перед азурой в рекаст рефлекта, за какие-то доли секунды. Я про это. -
All me hate, Чамп с ником Still или как-то так не ты? ошыбся.
-
@"d@ZzLe":
All me hate, Чамп с ником Still или как-то так не ты? ошыбся.
Не он.
Ты видел видимо холей и чампа Neo Still. -
Neo Stil лампа, а этот нет и ник просто Still кажется. Вобщем понаблюдав за ними, обнаружыл:
Проф залил чампу сп, и видимо сам стоит без сп (или регена, магни небыло, или висел). Чамп орёт "Диспель!" секунд 10, хп, танкующий касу, в это время получил спираль и чуть не умер. Чамп не дожыдаясь диспеля пошёл азурить, геройский поступок :D. Свордов и сал вингали. Факт в том, что на убийство одного моба уходило огромное количество времени. Наверное лучше всего в тор идти с 2мя профами, 1 заливает сп, второй, с перевесом гемов, танкует мобов и диспелить их. -
У сал есть интересный скил который убивает реген сп на 0 (bleeding вроде ), так что профу лучше всего брать с собой хотябы апельсинки)
-
dusty, согласен,но большое количество декс почти решает эту проблему)
-
@"dusty":
@"All-me hate":
dusty, руки профа решают,поэтому рефлекта боюсь ток от свордов но их вингаем
Я в курсе. Можно просто попасть прямо перед азурой в рекаст рефлекта, за какие-то доли секунды. Я про это. :)Я так питсот раз попадал. Расстроился и не ходил больше в тор. -
OLOLOL,
-
All me hate, d@ZzLe, dusty, флудить прекращайте.
-
Poul, где флуд? Всё по делу.
-
А вот значит кто тот хприст и професор что пытались нам "помочь" )))))
Мой второй чемпион Mr Stil, он нупскей 75+.
Долго не азурил и проф не диспелил потому, что банально локмоб и пока его снимешь проклянешь все на свете, а люди добрые , держат моба))) + вы были за экраном иногда и не видно сделали ли вы диспел или нет, а у профа я так понял по вентриле тоже был лок и снимать он не хотел. + нами было решено проводить вас до 2этажа побыстрее.
ну и я там дохну от рефлекта изза того, что действительно у казз бывает даже после диспела срабатывает сразу рефлект, что заканчивается печально) но пока лвл маленький и можно умерев оставаться в плюсе.
надеюсь до 85 лвла успею понять технологию и нюансы кача в торе.
з.ы. "Диспель" я орал в общий, Вам, ибо у нас вентрила) -
STIL, желытых гемов не было, шёл с биосом на 3 в качестве водилы и заливки сп.
Сорри, не правильно трактовал действия
Сколько в 5-6? -
1-1.2 в 6 на иче. но последние недели две меня лагает сильно в торе и не получается разогнаться по максимуму.
пати минимальное: хп проф брага чемп. думаю будь второй проф былоб больше. -
А убер-шмот на ком-то есть?
-
STIL, чот маловатая экспа,ты с книгой бегаешь?
OLOLOL, девила и алиса на профе обычно,если нужен шмот на чампа то могу в приват скрин скинуть