Места кача Gunslinger
-
@Махатма:
81 левел, билд:Single Action 5
Snake Eyes 5
Chain Action 10
Crowd Control Shot 3
Full Blast 7 (пытаюсь добить до 10)
Trigger Happy Shot 5
Desperado 10
Coin Flip 5
Coin Fling 1
статы
52 инт
88 декс
20 аги
40 вит
В аббей минипати из 3-хантов и гана собирается час, а разваливается через 3 минуты, после пары сливов приста(и).
Да и дамаг от гана ток с рапиды 5-й, обычными выстрелами можно пренебречь, с его аспд, а 10-ю нет особо смысла брать, т.к. и сп она требует больше; десперадить не полезешь, не удержит прист. А хай присту нафиг не нужна мини.
Махатма я сижу и чешу репу, зачем тебе 20 аги.......Chain Action 10(при этом).....Исключительно только моё мнение-и не аги билд и недопвп....вообщем какой-то мутант. Может стоило бы перекачать! -
20 аги было взято по началу, чтобы по началу хоть какой-то аспд был, да и в аббее сп слил и стреляешь обычной атакой с +8 вестерна с сантапорингами, а вместо 20 аги ну возьимешь 2 вит, имхо не спасет... Дабл атака тоже приятно на сойлах качаться, т.к. урон у гана с обычной атаки с пистолета ппц убогий.
Под вот такой билд
Билд № 1
Монеты и поддержка:- Флип коин – 5 (набивать монеты)
- Коин флинг – 1(понижать деф)
- Снейк айс – 10 (радиус+10)
- Инкриз аккьраси – 1 (+4 декс)
- Сингл экшн – 5(+10 хит, проходной)
Боевые скиллы: - Чейн экшн – 10 (а-ля даблатак)
- Трипл экшен – 1 (3*150% удара)
- Кроуд контроль шот – 3(мили удар, отброс, проходной)
- Фулл бласт – 10 (13х урон, 3 сек кулл даун, для абисов=)))
- Рапид шот – 10 (10х урон с пистолетов, для кача) - узнать, нужен ли 10 лвл
- Десперадо – 10(плошадной скилл)
Итого 66 джоб-поинтов 3 свободно
Стат билд № 1
Инт 52+2=54
Декс 96+24=120 (АоА, главы с зеромами, инкриз акк)
Аги 20+5= 25 –)
Вит 79+1 – 7к хп
Лак 2+7 =)))))
Билд сделан, чтобы покарать абисмал найтов, понизил деф, ввалил по терне фуллбластом. И так до готовности. Хотя я больше убеждаюсь, что гк для этой цели гораздо лучше, на 68 с пристом он собирает такие толпы райдриков, какие гансу и не снились на 80-м.
-
Не проще дисперадить на абисмалах? хм...
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
видео мое личное и на геройство не притендует -
@BloodShoot:
Не проще дисперадить на абисмалах? хм... :Yahoo!:<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
видео мое личное и на геройство не притендует :Yahoo!:
Видео прикольное, но лампо-ганс и ганс 80-90 уровня вещи разные. Пока я не переживаю брендиш спир лезть под абисмала бесполезно, поэтому фулл бласт. Да и расчитывать все-таки стоит на пати с пристом, скорее всего полуголым и криворуким, т.к. кача на них никакого, только фан, нежели хп. Да и шмота на мне больше чем на 15кк не наберется. Т.к. знакомых хп нет, а убедить что ты не хуже шш снупа, что не факт, т.к. 15 райдриков точно сьедят, а шш водит спокойно и убивает :Yahoo!: , вряд ли удасться.Пытался десперадить по одному абисмалу, но падаю после каждого второго, уж больно часто они брендиш спир юзают.
-
В асе биретке 40+ дефа 80+ вите переживаю 3-4 абисмалов, падаю редко, 15 райдриков? ты скорее всего просто столько не собирешь от силы 7-10, поэтому стаывка на СП реген... да и 15 райдриков переживет с ХП при 8к+ хп половина пачки склеиться на 1 диспере остальные на 2-3...
-
Ну у меня 24 дефа :Yahoo!: 40 вит и +5 кокошапка, радрик. 4761 хп. Падаю от 4-х райдриков, бьют магнумами и очень больно. На кайри от приста надеиться не стоит, т.к. очень многие качались с хп листики анубисы, хотя бы сообразил аги ап кинуть, прежде чем он упадет.
Я просто слабо представляю, где дальше качаться, в основных местах кача вит-ганс ни к чему. Он 250 в 5 не выбьет ни где, а по сему, присты пойдут в айс и аббей. -
От магнума пасана реальне, если можешь позволить пупу снять.
-
81 левел, билд:
Single Action 5
Snake Eyes 5
Chain Action 10
Crowd Control Shot 3
Full Blast 7 (пытаюсь добить до 10)
Trigger Happy Shot 5
Desperado 10
Coin Flip 5
Coin Fling 1
статы
52 инт
88 декс
20 аги
40 витМахатма, В любом случае билд очень кривой и смысла дальнейшей прокачки такого гана я не вижу, есть смысл перекачать)
ВитБилд выкачиваеться сначала декса потом вит под 80+, после этого только интелект докачиваеться... и будешь водить по 10-15 райдриков уже на 80+ лвл, но сп тебе будет все ще не хватать)
Ваще, чувствую, что пора уже кому-нить из опытных ганов на мотр (а их 1-2 и обчелся)уже написать гайд по пракачке до 95+... а то отвечать на не тру вопросы устали уже все и форум срелков помирать начал -
Просто ганс очень проигрывает адвансу, вот и не качают их почти.
Хотя если расписать все билды и найти максимально ДПСовый - можно и попробывать.
Что у нас есть?
Декс\аги - под левер акшен, декс\аги под пистолеты. (дпс не особо но фли + нет нужды в сп почти)
Декс\вит - под деспер спам, декс\вит под фуллбласт. (высокий дпс, нет фли, сильно нуждается в сп)
Декс??? гренадер - ???
Надо просто по доддлеру сравнить на 99 левеле какой из этих билдов будет максимально юзабилен и с какими затратами. -
Юзабелен где?
В плане пвп\гв или пвм , соло или пати?дпс=диспер=вит=пати=гв
соло=аги\интдекс=рапида\фб=пвм
-
99 декс 80 вит эт 89-й уровень, билд не плохой, но его дропнешь быстро. Без сп будет все время. Видел я такого вит декса, дропнул он его не добил 65-й даже. Все помнят урон с кримсон болта +7 (надеюсь ни у кого ума туда не хватит пеко, кахо пихать) по сойлам с обычной атаки под чантом..... Соил сдохнет от скуки, пока ты его разведешь.
Я уже так ханта вкачал 99 декс 80 аги остальное около 34 инт, 94-й левел, а фана никакого, подаблил немного и сел регениться, и ган в принцыпе так качается, порапидал хаев пока сп есть и сел в уголочке :-0))
-
:O: :O: :O:
Ладно....попытаюсь добавить от себя.
ПвП(ГВ)-билд
Скилы:
-Coin Flip Lv.5
-Snake Eyes Lv.8-достаточно 8 если у Вас не стоит ZOOM-хак(что наказуемо), или Вы особо умудрены во вращении точек X.Y.Z. :O:
-Single Action Lv.9-на 9 лвл 5%аспд (больше аспд......быстрее сможете использовать Disarm)
-Chain Action Lv.3-проходной
-Trigger Happy Shot Lv.10-отлично стопящий скил :O:
-Desperado Lv.10-основной дпс скилл
-Gatling Fever Lv.10-проходной
-Last Stand Lv.1-no comments
-Tracking Lv.7-проходной
-Disarm Lv.5- :O:
-Gunslinger's Panic Lv.1-run Jimmy run!!! :O:
Изначально прокачиваем Coin Flip-5, Single Action-5, Chain Action-3, Trigger Happy Shot-10, Tracking-7, Disarm-5, Gunslinger's Panic-1, потом Snake Eyes-8, Single Action-9 и все остальное).Статы:
Изначально ромашка 9лак,9декс,9инт.
-DEX-98-бг вещи+2 zerom в glove=120 dex своих.(доганяем стат до 96, потом при получении бонусов с джоба выравниваем :O: )
-VIT-90 :O: антистан
-INT-35-можно и меньше в сторону виты, но все же!
-LUC-9-никуда не денешься :O:
Эквип:
БГ вещи-must have!
Combat Boots+(!)-verit
Sherifs Manteu+(!)-noxius
Elite Shooters Suit+(!)-porcellio,peco peco,marc :O:
-Feather Beret +7
-Muffler+8(raydric)
-Armor(подефовее)+Earth Deleter
-Boots+8 (verit или matyr).+9( :O: антик).
-Phanton,циклоп или маскарад.
-Glove+2декс и с Zerom 90+
-2 Rosary -alligator.
-Валя щит+ horn,thara(хорн+бг вещи+2 аллигатора+нокс+паника===85%защиты от дальних атак..........о :O: )
-Soldier revolver.Western Outlaw+++++карты на отбивание сп)....для спа десперадо(причем не забывайте таскасть с собой МР-содержащие продукты :O: )
Прокачка:
до 85 многооооо,многоооо квестов в перемешку с гео.геф 3(отлично качается джоб,просто замечательно),сфинкс,ниф,пирамида(хде изисы ползают),лаба 2,гласт,юп.
99- не рождаются........на 70 не бьют 1кк в 6 :O:
Всем спасибо! Может буду редактировать.
ЗЫ.кто пробовал скил Coin Fling в пвп!.....работает или нет, хотя -25% вит дефа мрак полный). -
Desperado Man, и на кого-ж ты юзать дизарм будешь?) Пост мегасодержательный вообще, накиданны скиллы - никаких пояснений зачем.
Мечтать конечно не вредно, но не до такой-же степени. Покажи мне скрин ганса с вышеперечисленными шмотками и я поверю в тот несодержательный бред который ты накидал)
Махатма, ну у ганса и ханта несравнимый фактор поглащения сп. Дабл стоит все-же 12 сп, рапида 40.
У моего ханта 14 своих инт, в эггире и карате+9 сп очень редко кончается.Я имел в виду допустим кач с пристом дуэтом без бешенного потребления синьки\роялей.
-
Что мне это напоминает? прям как в том анекдоте...
Desperado Man, да все почит так и есть, но это обсалютно не ново(в плане билда), а че там расписывать? все и так понятно, смысл применения дизарма уже 30 раз обсуждался)))
Все же хотелось бы поподробнее про пракачку в лабе, юпе, сфинксе (состав пати, экспу в 5 расходку эквип)
А разговору на тему, мой хант давно уже снуп, а син уже крос, а ганс вообще 99 лвл прошу отложить всторонку... все же темя про прокачку... -
мои ганслингеры
Miss Death аги/декс 82/50(заморожен,фана аспд ганс не будет пока вестерн не станет как на офе базовая аги/14=+аспд и хит)-синьку есть не надо....молча стреляй гео и остальной бред....только не забывай чантится!
Desperado Man 84/57-вит/декс-----с печальным ФБ...........полный маразм-вертеть 2 мя пушками очень печельно и фб без лекса в пвп тоже не огонь
Desperado Men 80/51-вит/декс-----вышеописаный билд
До 75 прокачал квестами...иногда постреливая гео!
с 75 в пати хп!Кач в гефе 3....прокачан до 80 лвл за 6 дней с новиса.По аналогу такой же кач и в сфинксе и в лабе и тд.....только там маленькое но 90+ихмо чтоб виты хватило когда на тя переагриваются после деспы кто не сложился.
Эквип муф+7-райд,одинка +7еаз делетер, буты с веритом +8,2 гловы,аоа+7,вестерн с 2 зомби мастер.
Кач десперадо....примерно 300к/6 без книжки.......синьку все равно будете кушать,вернее подъедать.
А вопрос о всяких там скринах шмота не актуален.Все сводится к одному хочешь проехать километр на машине налей 200гр бензина дальше пили пешком ,хочешь 100км налей 8 литров.По аналлогии что ты хочешь иметь от своего персонажа вложив в него около 5-10к---смешно......
Бг регулярно идет каждый понедельник....это не выбитый шмот ,а приобретенный.
Роздетому слингеру вообще делать нех.....путь один стреляй гео.
Описывать скилы для ганов нет смысла их уже описывали все кому не лень, хотя пояснения я давал.
Дисарм нормально работает...имея как всегда свой рандом...весьма юзабельный скил...успешно стилит пушки палов,чтоб не получать сладкий ритуал,лк-от спирали...и тд.На бг с ним комфортно стоять в дэфе...и стилить пушки с тех кто пытается бить камень.+это проходной на ганслингер паник(эджастмент)-которы й в перекасте весьма поможет-20% от дальних атак на 15сек. -
По аналлогии что ты хочешь иметь от своего персонажа вложив в него около 5-10к---смешно......
Вот например дал ханту дал оаб+4 и бабку в коате и ещё всяких обносков, и он качается нормально.
С тем же эквипом, что на гане качается гк, и очень не плохо, хотя на 15 уровней младше....
Монку, дал майтистаф +5 и обносков и качается нормально, а если собрал пушку на слипов, то ваще тру кач и тру прибыль.А в гана сначала надо вложить тонну, так как у него пестиков универсальных нету, ружей тоже по сути, т.к. гейт киппер дд фиг достанешь, а если один и достанешь, то переточить рука не подымиться, пулеметы вообще бесполезны, всю жизнь же не будешь бить гео... А собирать под всех пушки эт ппц как деньги выкачивает. И ещё чант каждые пол часа, а если чантер ушел спать, ты тоже ложишься спать...
Моё мнение-ган недоработанная профа, вспомним кстати, как мы стреляем с гранатомета, как с пальца, и как с пистолета, ружья и т.д. :-))) Шмота нам не дали своего никакого. -
ну это притензии не на форум...
Какие там затраты?
+7+8 буты(верит\матир)-4кк
+7роба\муфлер(райдрик)-7кк
+гловы(зером)4кк x2
+7(карта на усмотрение)-2.5кк
голова на усмотрение
всреднем 15-20кк на полноценный эквип в состояннии держать гана на уровне и таноквать почки мобов...
Это среднестатистические затраты не совсем голого перса... при 30+ дефе
Не нужно собирать тонну левольверов под 50 лвл, 1 инферно при сфитче на диспере хватить для прокачки гана до 90+ лвл(карты на +5 сп по рассе)... на 80 лвл в том же сфинске с ХП держал экспу 500-700к в 5, свитчил инферно с фендарком, под манифом и егурой рояли почти не нужны были на 90+ при сказке с той же книгой брал 1кк+(в юпе в пати водила+ХП экспа стабильна) еспы в 5 в том же сфинксе... скрины как-то прикладывал- ганс при потдержке ХП выкачиваеться до 90+ лвл очень очень быстро... поводов для соплей я не вижу....
-
С инферно конечно тру, ток вот с чантом явно проблемы... И иногда пока переключишься с инферно снова на пестики, толпа сгрызает...
Просто я думал, что вит ган будет лучше гк, бб-найта, бб-рога, но и на 60, 70, 80-м гк, бб найт, бб рог лучше, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение be or not to be гану вообще? Ганс получается хуже своих "аналогов". -
BloodShoot,
Не нужно собирать тонну левольверов под 50 лвл, 1 инферно при сфитче на диспере хватить для прокачки гана до 90+ лвл(карты на +5 сп по рассе)...При свиче теряем реген от пистолетов, да и 90 лвл даже не половина пути к лампе. Качь с синькой по затратности близок к покупке экспы за деньги плюс надо где то ставить мерча с синькой чтобы не бегать каждые 5 минут и шансы упасть к сожалению не нулевые, что на 95-лвле может свести на нет все старания. Может я конечно не прав, но лучший выход с 95-96 лвла заплатить 40кк и не париться....
Махатма,
Просто я думал, что вит ган будет лучше гк, бб-найта, бб-рога, но и на 60, 70, 80-м гк, бб найт, бб рог лучше, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение be or not to be гану вообще? Ганс получается хуже своих "аналогов".В плане прокачки-да хуже притом чем дальше тем.... раньше хоть можно было спокойно до 90 дойти на зенорках, но с хитрозадым изменением дабл мобов бес понятия где сейчас нормально покачаться можно
-
- -никаких проблем.....качайте рогов,гк, птицеводов и т,д,Этот топ для слингеров.Люди обычно ищут пути, а не причины!