"Хилл плз!!!"©
-
А с чего ты взял что я в приста иду а?Я кажется ясно написал , что буду в монка морфаться...И вообще даешь отдельный 1ый джоб для монка..А то как правильно человек сказал сп на себя любимого еле хватает (~400 к 65 ).
-
не хочешь - не лечи, в чем проблема-то? а с приватами у всех проблема, не только у аколитов
-
Тоже уже бесит - "хильни" причем считается что мы должны это делать
Я играю батл аколитом... у меня инты 9+2, достали просто!
Был выход, раньше меня спасал - надеть смокинг( там не видно джоба)
А счас у меня синт роба с рода фрог, я снять ее не могу,иначе потом сидеть надо будет дольше. -
Я теперь так порой делаю. Когда сижу, допустим в баране, и кто-то подходит с просьбой "хил" я говорю что-то типа "1К - хил, блесс, аги"... Обычно после этого или платят, или затыкаются... Или идут на форум писать о том, какие же аколиты злодеи :))) Хотя тех, кто просит хорошо просто ну не могу не полечить...
-
народ, к вам если в метро подойдет какой-нить бомж и попросит мелочи на опохмел - какая будет ваша реакция? пошлете его или дадите денег? Я лично давно уже отвечаю на просьбы похилить емким "Пшел, бомжара..", если же спамят /hp /hp - неплохо стоять и передразнивать, или, например, сказать что-нить типа "плохо быть бедным и немым?"
извлекайте из ситуации положительные эмоции )
-
я иногда сам за кем-нибудь аколитом начинаю бегать и просить полечить, например за арчером.
-
если меня просят хилить ,
особенно толпа набегает , я начинаю себя хилить при этом показывая язык тем кто стоит и /hp /hp
хоть в чем то расслабляет , а то так бы и убил за смайл /hp -
порой сижу в комодо ничего не делая... я еще маленький аколитик...
набегает толпа "стреляюще ныкающихся подвидов" (с) и просят хилить посредством /хп...
а я сижу и ниче не делаю... дальше идут упрашивая в приват... я открываю чат "ушел в запой"...
в чат лезут дурни с просьбами хилить... потом прада отстают... -
Уже писали - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5826">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5826</a><!-- m -->
Проку нет, все по старому: пристают, флудят, даже пытаются запугивать
-
лечить или нет - это дело каждого, но если человек подходит вежливо просит полечить - почему бы и нет
-
@skurudo:
даже пытаются запугиватьЛОЛ это типа как?
-
Легко.
В недалеком будущем будет так:
"У меня платный аккаунт - сейчас revenge включу... если не полечишь, конечно." -
Klerk, ой.. нет, конечно. Это бред
King of Lamers, говорил, что будет всех наших гильд-мемберов мочить в сортире на пвп. Шютник
-
Товарищи алколиты,я тоже страдаю,страдал,пока не поиграл сином....теперь всех лечю по возможности
-
Блин! меня добивает то!....что когдда говришь что маны ваще "0"....
народу пофигу, они всё равно продолжают рать "хилл плз!!!" не уж то так сложно войти и в наше положение ( я про акалитов ) -
А меня уже начинают добивать треды с подобным содержанием..
-
Ya prosto otkrivayu 4at: "ne hiluyu" i na tom zakon4eno
-
Я на комбинацию alt+9 поставил фразу "Врач занят , помоги себе сам." Вроде помогает :lol:
-
А я вот всех лечу, даже если у меня хилл близок к "0", нравица... Люблю когда спасибо говорят, правда спасибо не булькает, но мне всё-равно
Всем удачи! -
Ну... мне вот щаз проще стало. Для меня не такая уж и проблема "залечить" кого-нить, несмотря на то, что я не саппорт. Но я просто перестал реагировать на /hp. Если человеку действительно надо, он словами попросит...