Тестируем новый апдейтер
-
офигеть) неужели? . спасибо. давно этого ждал.
запустился. сказал что надо что то скачать. все зависло минуты на три ( подозреваю что пров чудил) а может и больше, никаких прогресбаров не появлялось. ничего не было вовсе. потом появилось красвое окошечко. все работает. все запускается. пока косяков не заметил) система xp sp2 (с включеным карычем последней версии ... - молчт как партизан) :unknown: -
Няшка_бафометик, это не провайдер, это апдейтер качал куски себя в бракграунде)
-
-=Twi1ight Sage=-, а почему траффик не капал?_ и только потом резко пошло.....
вообщем не важно. все работает и работает хорошо. посмотрим что будет дальше. -
давно мечтала о дне когда на мотре появится такой лоадер. унылый вид старого вгонял в тоску.
спасибо.wXP SP3 Game Edition + avast = работает без нареканий
-
мб кто ещё сталкивался.
последнее время апдейтер 'виснет' - окно внутри белое, полоса загрузки пишет 'патч 5/5'.
приходится закрывать/открывать заново несколько раз. стоит WinXP на компе и ноуте - на обоих так.
это не глобально, но все же неприятно -
uncontrol, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=117317">viewtopic.php?f=11&t=117317</a><!-- l --> в конце первого поста.
-
Получилось у кого нибудь запустить апдейтер под линуксом? Если да, подскажите как.
-
хех.. :evil: Старый работает.
-
старый апдейтер поддерживаться еще долго будет? например на работе играю через прокси и с новым апдейтером ваще не могу зайти в игру, кнопочка СТАРТ неактивна... вернулся на старый
-
По ходу старый апдейтор уже не поддерживается.
При попытке запуска клиента со старым апдейтером он выдаёт Failed to connect to file server. Жму скип - игра запускается с новогодними украшениями.
Запускаю клиент с новым апдейтором - всё патчится всё грузится, новогодних украшений нет. -
Тестировала новый апдейтер на 2 компах: на одном Vista на другом ХР SP3 все работает, украшения убрались, снег пропал... .
-
Как заставить этот апдейт пахать через прокси?
-
сёдня поставил новый апдейтер(у мну виста),пропатчился,запускаю и мне выдаёт-Updater will now download an executable update(Ragnarok Patcher) It may take a few minutes.Жму ок и выдаёт Failed to open FTP connection. :roll:
-
Возник такой вопрос: когда я устанавливал апдейтер, то там был выбор скина. Готичный и поринги. Но после установки уже никак не выбрать. Удалить - установить не решает проблемы. Сделайте что-нибудь :oops:
-
VeNDiGoS,
Всем, кто хочет повторно установить конфигурацию апдейтера, необходимо удалить из папки с клиентом файл updater.cfg и повторно запустить апдейтер. -
сори что не сюда, скрины в ро делаются черно-белыми и перекошенными, мб кто знает что за проблема? винда 7рка.
-
разрешение 13**х768?если да,то поэтому-у меня такая же штука...при меньшем разрешении скрины норм :crazy:
а по теме-что,никто не знает как решить мою проблему?
упд. решил эту проблему,сам затупил-забыл удалить старый апдейтер.но появилась новая проблема-жму старт и ничего не происходит :crazy: -
пришел с работы гружу апдейтер и... ничего. О_о
Тоесть вообще ничего не происходит.
Поменял на старый- запустилось, так оно и должно быть? :shock: -
Сижу через прокси. Старый апдейтер качает патчи а новый нет. Можно его как нить настроить на мой прокси?
-
Почему-то не распаковываются скачанные ранее патчи. Новогодние украшения тоже не убираются. Что можно с этим сделать? В папке с клиентом скопилось 20 обновлений, но распаковываться они не желают