[Q] Вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
игнор и прибавка по деми хьюманам как бэ разные вещи по сему не множатся и не суммируются, зато он отличненько суммируется с игнором от шш)
-
Судя по тесту суммируется - 175% по людям.
Но, есть тонкость - если у подопытного хумана деф больше 20.
Если меньше, например орк леди (деф 10), то и прибавки от игнора особой не будет.
Нет дефа - игнорить нечего. :oops:
ЗЫ: Я тестил на даблах. :oops:
ЗЫ ЗЫ: Тиерровский лук (+10инт) должен быть интересен снайпам с ФА билдом.
Но боюсь таковые уже вымерли. :oops: -
кстати, фа билды бы очень пригодились бы на флавиусе)
Shmygalo, ну как же, либо сумируются либо перемножаются. Да, с оговоркой, если деф противника больше либо равен 20-ти. Ведь если ты игноришь 20% дефа противника, значит сам же ты на эти 20% сильнее бьешь) -
в какой лук лутше дракулу вставить для снайпа
-
дракула на данный момент должна работать с аурой старглада. что делает её воистину бесценной картой
ставить её в лук это смертный грех -
Джентельмены, лень считать. Стоит менять старую классику 3гидры+СВ на БГ? Или решает только БГ+8?
-
БГ+8 решает, но не вижу ничего недостижимого в БГ+8. Набейте несколько штук и точите.
-
всего то 1к+ медалек .. такой пустяк)
-
привет всем!
интересен мне такой вот вопросец - если есть свиток огненного элемента (для примера) - то:- хб с любой стрелой будет бить одинаково или бонус огненный стрелы тоже будет учитываться?
- по мобам других стихий бонус элементов стрелы будет учитываться?
(если на локации мобы разных стихий)
естественно, что всё выше сказанное интересно применительно к любому другому свитку
-
Что с огненной стрелой, что со свитком огня, что вместе всё едино.
-
AniDV, любой чант (свитком или скилом) перекрывает элемент стрелы. Никакого суммирования не происходит. Каким элементом зачантился, тем и только тем и бьёшь вне зависимости от того какая стрела надета.
Единственный смысл чанта ханту - это использование стрел с повышенным базовым дамагом. Например у 4х видов нейтральных стрел разный параметр atk, и если одеть оридеконовые стрелы и кинуть чант - дамаг будет выше, чем с простой элементальной стрелы. Ну и ОАБ. -
AgamemnoN, кстати баг какой-то.
Допустим стрелял я сильвер стрелами с ХБ, потом одел стальные стрелы и асперсию получил - тот же дамаг. Хотя у стали на 10 атк выше. -
Здравствуйте, такое дело.
Появился у меня +5 Hunter Bow [1] и я не знаю что с ним делать .
Варианты:
1- Вставить карту сайдвинера.
2- Вставить карту инджастиса.
3- Вставить какую-нибудь другую карту
4- Продать лук.
5- Застрелиться из него.
Помогите добрым советом, буду благодарна
Да, и стоит ли рисковать с заточкой на +6? -
Я, конечно, не очень компетентна в плане луков для хантера, но для того, чтобы вам ответили на вопрос, было бы неплохо услышать, где вы обычно качаетесь/планируете качаться/выбиваете и какой у вас билд.
Впрочем, если лишних денег у вас нет, то вряд ли стоит рисковать с заточкой.
-
@simvolon:
5- Застрелиться из него.
Я бы посоветовал вариант №5 :crazy:
з.ы. сорри за оффтоп -
Вы пробовали когда-нибудь застрелиться из лука?
ХБ[1] имхо лучше продать и купить ОАБ
-
с заточкой так происходило лично у меня следующее - один хб +5 поломался - а второй заточился до +6 - там кажется вторая попытка всегда (почти) удачная. если очень хочется то вариант с картой лунатика как прикольный можно тоже рассматривать - если лак большой криты будут чуток чаще, да и счасливый уворот +1. но это если совсем скучно и жалко вещь отдавать. Зато будет счасливый лук охотника. лаки хант бов :). в лук как самый простой и дешевый вариант дроп карту вставляют? - у меня такой есть один.
-
Да ну, лучше уж реально сайдвиндер/инджастис ну или скел воркера. А если продавать и покупать оаб, то явно не хватит) Хотя сколько чистый хб стоит не знаю. Но и не думаю что более 2кк
-
скелворвер сейчас как оаб стоит
можно андре допустим вставить -
не смотрел цены на св, сорри х_х
ну а так впринципе реально можно как вариант андре.