Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
UltroSky, ууу, как все запущенно)))
-
Или ты хочеш оставить Боу без вильтюра ?)
-
@Keethrax:
провел тупейший тестсо своими 110 декс и фс 4лв стрипал снипа с 150 декс
на 10 стрипов ушло 212 попыток, на 13% ну никак не похоже
сдается мне, со своими 70 декс вы фс выше 1лв можете вообще не качать
Cрочно выкрути пробки и выходи из дому, а то с твоей удачей или током убьйот или потолок на голову упадет -
@Keethrax:
а вот я считаю что больше 5-7% у тебя не будеткури результаты теста еще раз
Я поверю хэлперам, и тому что происходит на практике
-
лол да стрипы ему не вперлись, стрииипы)
я, кстати стат-билдец даже свой старый поднял - таким бабок и слиперов пилить будет одно удовольствие)верить людям, которые пишут без ошибок и умеют в работать в команде это конечно же ок))
(просто сомневаюсь в "Ваши знания по игровым и околоигровым аспектам должны быть на высоком уровне.", особенно в контексте сталкеров) -
Стрипы с лёгкой возможностью получения карт-имунитета к Stun, будут дополнять ПвЕ чара как участвующего в ВОЕ.
От сомнения не избавишся, и я не прошу мне полностью доверится.
Намного лучше когда человек читая мои умозаключения, одновременно думает и принимает решения, а вот то какое решение он примет это и есть "Ваши знания по игровым и околоигровым аспектам должны быть на высоком уровне."
Я просто даю ряд вариантов...О_о
У меня далеко не один чар, и познания в области "Рого/Сталкеров" тоже имеютсяЗ.Ы: Йа специально пишу без ошибок что б текст был читабелен ведь неприятно читать по 10 раз представляя каждый раз в голове разные смысловые варианты , ведь так ?)
Это ограничивается ток форумом в подобных темах ) -
UltroSky, да нет, 15% - это так)
просто указывать их мнение как аргумент не стоит. -
Ответ ниже
-
Охбожежтымой, забей.
Поеду лучше потанцую -
Выпейте пивка и раслабтесь, а то просто гадите на форуме
-
на том и сойдемся)
-
Beast Strafing по кальку у ханта мажет по не инсектам и брутам.
Всетаки интересует возможность плагиата скила ибо дамаг радует. -
@Irowiki:
The skill can only be used to target monsters which are brute or insect type. The Hunter must have learned Double Strafe Lv. 10 and Beast Bane Lv. 10 in order for this skill to appear.
а вообще если найдется линкер то могу предоставить хунтера с 10 бистбейном, мало ли -
скажите потом - появился ли скилл)
-
Недавно возникла пара вопросов:
1.Как сейчас работает ГК с луком?
2.Пеко пеко хейрбанд дает +1 аспд при любом наличии аги?
3.Что вы можете сказать о таком билде?
Стр 87+43 это с стелсом и блесом
Аги 72+24 177 аспд выходит
Вит 70+5 +валя бронь одета
инт 22+14
декс 26+14
лак 1+1 -
Предназначение билда? ГВ или Арена? Смысла в инт не вижу...
-
Тру билд в плане ПвЕ дагера(под сомнением попадания(декс) с завышенной аспд(аги)), в ПвП достаточный урон чтоб перебить хил , а закинувшись картами на имунку к Stun можно неплохо побегать на ВоЕ. Инт делай 17 из расчёта "без валя брони" бонус на СП-тик (15 сп/тик), либо поднимай на "уровень" ~30-40
Гк с луком - бред(10 lvl. - 500%), работает от Атк + М.атк и самое важное:
не модифицируется картами, кроме тех которые дают непосредственно АТК или Инт(М.атк)
всегда нейтрален, Атк-дамаг в формуле под сомнением, возможно учитывается элемент
режется тарой, райдриком и подобными вещами Х_х.
Бред короч... -
ГК предназначается для кача.В лук вставил зиперров и погнал.Кажись ГК вернули холи элемент. Или я неправ?
Прендазначение билда.ВоЕ ну и желательно на аренке задних не пасти....
-
Даже при условии Холи элемента ГК не добится такого кпд по сравнению с Бб, чем не сплэш ?)
-
без ангелинга наверное откатом будет больно прилетать, хз