Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
@OLOLOL:
Нет, она делается с чем угодго. Единственный прикол - следом можно азурой догнать. А вообще он просто от аспд зависит, поэтому и убит.
Ну я на МвП все равно так извращаться не собираюсь...=))) это вы уж тут без меня решайте, а Инты (база+бонусы)скоко у тебя?) :-[ -
На первом чампе 30+ база, на втором - 1.
-
МВП Чамп - это азура в терну на 300к+.
-
и?)мы тут не о дамаге между билдами спорим)
-
а чего тут думать, 98 1 40 66 60 1
-
d@ZzLe, молчу
-
@Frynz:
и?)мы тут не о дамаге между билдами спорим)
МВП билд с азурой на 54к, вот это важнее -
kemper1337, ОМГ?)
-
Frynz, Чем не нравится мой билд? чамп 83, азура уже на 220к. На лампе будет под 350.
40 вит хватит чтоб не станило на гв (в шлеме), 60 декс достаточно, чтоб в браге себя не чуствовать ущербным ) -
d@ZzLe, клянусь что ничего негативного к вашему билду не приписал. Я не оч разбираюсь в билдах чампионов, и не мне вас критиковать и вам советовать) С наилучшими пожеланиями)
-
м
флуд мод он
-
d@ZzLe, вы пробовали свой билд на ГВ? Не знаю как на ГВ 1.0, а на 2.0 под постоянным скримом, при таком сочетании вит/дэкс есть шанс поймать стан во время каста и следовательно слить сп. Мне так кажется.
-
Для дефа на гв1 такой чамп ценнее золота
На гв2 будуть проблемы, да (скрим зло), но еда на +10 вит и бацыла поможет.
Да и не вижу особо сильной разницы между кастом азуры с 80 декс и с 60 декс (учитывая брагу). -
@"d@ZzLe":
На гв2 будуть проблемы, да (скрим зло), но еда на +10 вит и бацыла поможет.
d@ZzLe, смотря в каком гв2 вы собираетесь участвовать, в зерговойнах у вас будут проблемы с 40 вит в антистановой шапке.
Вывод: для МвП нормальный чамп, на гв1 можно посидеть в дефе, на гв2 вообще никак. Так же из минусов, жесткая привязанность к браге, и красивый рефлект)). Зачем вообще нужны такие чампы, на МвП?...может проще лишний раз азурнуть? -
Решил сделать монка :unknown: что б со сферками бегал и азура была( сферки просто нравяться :unknown: :unknown: а азура слышал что прикольная штука), но вот не знаю что как распределить :unknown: я так прикинул, статы и скилы всял от жадности
статы
str92
agi43
int38
dex76
vit21
luk1 ( указаны без бонусов)
скилы
Divine Protection10
Demon Bane10
Heal5
Blessing10
Increase AGI4
Iron Fists5
Summon Spirit Sphere5
Occult Impaction3
Sphere Absorption1
Throw Spirit Sphere5
Fury3
Guillotine Fist5
Flee10
Flee2
Spiritual Cadence5
ну вот что-то типа токого остальные 5 скилов не знаю куда сунуть :unknown: :unknown:
конечно билд никакой, ну а вдруг.... :unknown: :unknown: :unknown:
скажите что нибуть по статам и скилам, может пневму взять или что то изменить. за одно как вначеле статы кидать и где качаться соло ако до монка :unknown: :unknown: :unknown: :unknown: :unknown: :unknown:
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ -
@"d@ZzLe":
.Да и не вижу особо сильной разницы между кастом азуры с 80 декс и с 60 декс (учитывая брагу).
Забыл учесть еще и сервис, госп, танцы бардов и данс на АТК (и т.д. пошол перечеслять все плюшки). Не забывайте, что базировать МВП (!!) билд на браге ето просто тупо...чем меньше людей будет затронуто при процессе- тем лучше!...Да и рабство уголовно наказуемо.slavok, вам же лучше сначала определеиться- что вы хотите от своего монка? ПВП? ПВМ? (против мобов) ГВ? МВП? (против монстров-босов) и что для вас приоритетнее?
-
Doping, на гв2 лучше пойти другим чаром тогда.
Такой чамп, во-первых, на гв1 убьет носителя гтб; во-вторых убьет соло часть мвп с 1 азуры, убьет часть мвп в пате с хп с азуры по терне; во-третьих, только с таким чампом более реально убить таких мвп как ифрит, морок, валя (если нету ГЛ).
Разница между кастом азуры при 60 декс и 80 декс в 0,3сек. Неужели так критично? -
Порой МВП хватает и 0.2 секунды чтобы ступить и кастануть какой нибудь диспел или еартзквейк (ненавижу етот скил :no: )
-
kemper1337, я ходил в пате с чампом с 25декс, немного критично было из-за долгого каста. Но он успевал азурить таких мвп как ифрит, морок, валя. Я уж не говорю о их скилах и атаке.
-
@"d@ZzLe":
Doping, на гв2 лучше пойти другим чаром тогда.+1
@"d@ZzLe":
Doping
Такой чамп, во-первых, на гв1 убьет носителя гтб
мммм...гостринга+гтб наверное имелось ввиду, все равно не уверен что будешь убивать. Полностью весь шмот на СП+сервис+провок на тебе, тогда может быть… но неблагодарное дело делать на ГВ чампа под убийство гострингов.
А на счет таких МвП как ифрит и сатан так их и нормальные чампы убивают.
Я тебя не отговариваю, качай чампа какого хочешь, главное чтобы тебе нравилось играть таким чаромslavok , а вам сюда- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998">viewtopic.php?t=6998</a><!-- l --> )).