Стоим рядом с химами или АФК кач круза
-
Очень заинтересовало, надеюсь еще есть такая возможность.
есть доэмульный свордман 27 лвл
статы без бонусов:
14 стр
13 инт
13 аги
6 декс
12 вит
25 лакво что одеться, чтобы качаться афк?
мне посоветовали стоять рядом с химами в пронте, но видимо эквип не тот. -
Что то я не понял, автокасты типа Касы и Айс фалькон работают при срабатывания гка?
-
да
-
@FunForFun:
даНадо будет потестить... может касу место райда носить...
-
я попутал слегка, они с рефлекта работали, не с гк.
забыл просто, что включал его) -
@FunForFun:
я попутал слегка, они с рефлекта работали, не с гк.забыл просто, что включал его)
А я уже обрадовался... Даже стрельнул хел фаер и пошёл тестить =(
Жаль =(
-
норм все работает - нужно тока иметь одну дешевую карту.
с мечей часто дамаг идет, качаюсь в лабиринте - инты пока 50, экспа канешно не фонтан, но надеюсь при инте 80+ будет норм кач
самое приятное что его кормить не нада) -
@Марсокошка:
норм все работает - нужно тока иметь одну дешевую карту.Это ты про ГКа и автокасты? Если да, то просвети пожалуйста.
-
он про рефлект и афтокасты.
-
В топике это уже говорили, зачем повторяться...
-
я про автокасты всякими болтами и боллами... а что еще и ГК можно автокастом?
-
@Магистр-Магии:
В топике это уже говорили, зачем повторяться...Потому, что вы спросили постом выше.@Марсокошка:
я про автокасты всякими болтами и боллами... а что еще и ГК можно автокастом?Можно, но только хайпристам: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4394">http://motronline.com/database/cards/4394</a><!-- m --> -
@Магистр-Магии:
В топике это уже говорили, зачем повторяться...Потому, что вы спросили постом выше.@Магистр-Магии:
Что то я не понял, автокасты типа Касы и Айс фалькон работают при срабатывания гка?Вот что я спросил. Читайте внимательнее.
-
должны
-
Проверил уже...
По крайне мере Хел фаер не сработал ни разу при использовании гка.
-
ГК - магическая атака, автокасты срабатывают на физику\рефлект от физики
-
@Магистр-Магии:
Вот что я спросил. Читайте внимательнее.Я вам и ответил, что только при рефлекте (ну и при обычных атаках разумеется). -
@Магистр-Магии:
Вот что я спросил. Читайте внимательнее.Я вам и ответил, что только при рефлекте (ну и при обычных атаках разумеется).Спасибо кэп, об этом весь топик говорят.
-
Оставлял пала с зефирусом и валямантие на марках )) Было круто )
-
оставлял 55 круза в канализации и в пайон данже на первом. получал по 1к опыта в час) подскажите куда ставить лучше?