Самый забавный случай с вами за время игры?
-
agentdk - просто они тебе подталкивают к идее водить с собой аколита )
-
все топики скатываются к разборкам между синами/нантерами и акакма/поциентами... забавно...
-
Про забавные случаи.
Самый забавный произошёл с вообще всей проксчкой моего хантера. Ходил как-то визардом по пещере с деревьями и бабочками, и после некоторых наблюдений решил качать ханта, чтоб бранчи бить (10% всё таки). Взялся за прокачку, денег в него вломил, качал недели три. Наконец прокачался так, чтоб дерево завалить без проблем, сделал нужные стрелы, полюбовался в базе на 10% выпадения бранча, и пошёл. Пришёл, сидел там часик, выбил 9 штук. Тут обьявление, типа рестарт на 5 минут. Ну ладно, зашол после рестарта, смотрю, что-то не выбивается нефига. Полез в базу, смотрю, а там вместо 10% стоит 3%. От злости чуть клаву не сожрал
Ещё сегодня какая-то гадость приснилась. Типа в моей родной и любимой школе , с которой меня выгнали 7 лет назад, врубили ПВП в подвале. Типа вход в зону в корпусе для младших классов, респаун поинт в классе. Ну типа шмот выдали чтоб классам персонажей соответствовал, хотя я был больше на Зорро похож, чем на ханта. Ну припёрлись короче ко входу в зону, обкастовались как следует и попёрли. Зона напоминала некоторые локации из UT 2004. Пошарились там по переходам, увидели конкурирующую группу. Мечники сразу побежали в атаку, кто-то на сейв-поинт в класс сразу полетел, а я вспомнил что стрелы с собой взять забыл . Пришлось шмалять даблами и птицой, пока СП не кончилось. Прпросил нашу Таньку с первой парты (прист) портануть меня с класс. Прилетел, начал думать где бы стрелы достать. Вспомнил что я их делать могу. Наделал какой-то фигни из пенала, линейки и карандашей. Получились непонятные разноцветные пластмассовые стрелы. Пока думал куда всю эту охапку засунуть и как к месту боевых действий притащить, проснулся... Наверное меньше играть надо...
-
2alien3, а ты к психиатору не пробовал обратиться?
-
А нафиг? Это прикольно было
-
alien3
надо меньше играть и больше спать. -
так он и спит.. в игре
не вишь, чар лежит.....
-
Угу... а сегодня - иду по улице... сидит ребёнок, рядом мать.. ребёнок качается на качелях.. а потом говорит матери - покачаааай меня.. покачааааай меня..... как хотелось сказать - достали все, качайтесь сами!! и форум читайте!
-
@XAMeLeoN:
Угу... а сегодня - иду по улице... сидит ребёнок, рядом мать.. ребёнок качается на качелях.. а потом говорит матери - покачаааай меня.. покачааааай меня..... как хотелось сказать - достали все, качайтесь сами!! и форум читайте!
упер) это даже можно в пришпиленный топик анекдотов закинуть) -
@Ruben:
так он и спит.. в игрене вишь, чар лежит.....
Вот уж и полежать нельзя... Главное чтоб торт с головы не спёрли...
-
Самый забавный случай, это когда я впервые увидел хантера и моя первая реакция к нему была такой же, как и 80% к ним относятся. >_<
-
А я к хантерам пока не отношусь :lol: :lol:
Хантеры хорошие ребята.. когда спят... ну еще когда стрел нету :lol:
Ой чего эт я ))))Ну Сины...........................................................................................................................................
Короче пора на пляж :<D Кал орт Пор ....ВАРП ВАРП!
Кащенко 2004 года (с)
-
Самое вевелое - это лица синов,когда дуэлятся с визом у которого phen или лица визов,когда дуэлятся с чарос у которого Marc.А ещё весело,когда визорд в антхеле после того как 20раз повтарил,чтоб новайсы не трогали бутылки которые падают из яиц,уничтоженных гастом,уходит и возвращается с 10-15 Фамильярами и телепортится,а потом возвращается,чтоб сказаьб "Я предупреждал"!!!!
-
Ну.. у меня вчера было Развлекался своим арчером в лесу с Генералами. Там волк есть один, не помню как называется, но сильный. Мой арчер бы его не выдержал. Так я всегда Флай винг держал перед собой, на F2. Вижу - волк бежит ко мне. Ну, думаю "Не достанет, я крут и у меня флай винг". Жму на F2 и телепортюсь около двух клеток от того места где я был )) Так волк мя и убил.
-
Сегодня забавно было- кончились стрелы и мана, а я на другом конце карты с мандрагорами. надоело даблами стрелять- попытался уйти пешком, не удалось
-
Друг сегодня стал магом- умер, появился у ворот пронтеры. потом с 1 хп пытался на первом джобе убить лунатика, у него это не очень получалось. он убегал от него, но так и не убил, вернее его сам лунатик прикончил.
-
Сегодня убил недобитого кем-то кем-то эклипса с одного стрейфа на 220
-
ап
-
В период моего нубайства, когда друг-роуг качал, частеньке к толпе кузнечиков или эггир, уже потом, подваливали другие нубаи, которые не вменяли предупреждениям и угрозам бана. В таком случае я просто отходил за экран, а рог хайдился. Можете представить результат
-
@ЕвгеН:
у моего одного знакомого выпала пупа карт- ее спер жук, которого он на своем 3/2 убить не мог, напал на него- умер. когда вернулся к тому месту(не далеко от ворот было) видел как какой-то маг подбирал карту а под ногами валялись ошметки жука =0
Иду я как-то своим магом и вижу - Thief bug!... :twisted: