Изменение топа ПвП
-
@Nightflyer:
[А механику этой игры я знаю куда лушче многих "ореньщегов", и руки у меня не под станок заточены И что самое ценное - я никогда не ною, в отличае от большинства завсегдатаев певепе локаций ))Предлагаю титул бога арены отдать тебе)))
-
Предлагаю перенести тему из "предложений" в "PvP раздел"
-
Одобрям.
-
Может хватит оффтопить?
Prokurator, ХВ умирает за секунд 30-40 обычно) -
@Xharn:
Может хватит оффтопить?Офтопили не мы, офтопить начали вы
-
Вы заоффтопили серьезно.Хватит уже.
-
вообщетаки етот топ был создан с целью предложения, но данные люди (те которым ето нужно) общяються тока на аренном языке (я тя парву, я тя ОЛОЛО), после чего тема потеряла смысл и перешла в другой раздел...я же очень хател наблюдать топ ПвП в более других принципах
-
Снова пора менять. Тыщи-мильоны рейта у хантов и бардов не отражают сути дела. Если бы я впервые пришёл на сайт этого сервера и посмотрел на нашенский топ ПВП со стороны, я бы решил, что сервер неадекватный, какая-то чушня. И ушёл бы искать другой.
-
Да ты не фига не понял барды рулят
-
На всех серверах всевозможные рейты сливают на мультов, это в порядке вещей. И как с этим бороться - я хз.
-
В предыдущем варианте набивания рейта по-моему с этим проблем не было. С другой стороны предыдущий вариант показывал больше степень задротства. Но все же суть отоброжал лучше на мой взгляд.
Но все же сам по себе этот рейтинг чушь полная. В полной мере показывает скорее гниль, а не пвп-мастерство. Т.к. в погоне за рейтом, ходят только в больших патях. В соло зайти или дуэтом очко играет. Как только становится жарко, сразу же сматываются через чс и больше не приходят, когда есть хорошая возможность интерсной битвы пати вс пати.
И все в погоне за рейтом. :Rose:
Мое личное мнение. Не хочу никого обидеть.
Уж лучше бы жрали поты что ли, но дрались до конца. Хотя у каждого свое понятия о "фане".
з.ы. ввели бы наконец остальные локации. :Rose:
-
топик перечитал, такой треш и ад :ROFL:
миллионы рейта на мультах были предсказуемы сразу после введения такой системы рейта) -
просто нашелся задрОт покруче прока вот и все нытье.
-
кто сказал оффтоп?
-
Я даже не понимаю, зачем люди тратят время не на удовольствие, а именно на заработок ПВП рейта (касается тех, кто боится хоть 1 раз слиться).
У химов топ дает топслимы, а пвп рейтинг?) Кроме понтов - ничего. -
Он даже понтов не дает при нынешней системе.
Подфартило?Удачно крысанул?+100500 рейта.МА-ЛА-ДЕЦ!Мастер пвп! -
-о.О-, Абсолютно тоже самое было и при прошлой системе ) Понт в том что бы его не сливать, что обязательно для наличия большого рейта )
-
Xharn, раньше рейтом хоть дорожили(т.к. набить было сложнее).Набил тысяч 5 и уже стремно сливать...
А сейчас набить рейта дело 2-3 заходов.Не интересно. -
Сейчас абсолютно тоже самое, только для этого надо набить не 5к, а 10-15кк, и это число растет.
-
По моему нужно сделать какую-то зависимость Рейтинга от времени прибывания на арене, причём в живом состоянии. Есть некоторые мысли на эту тему, если администрации будет интересно...