Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
dusty, Единичные варианты это как раз твой случай, ибо пока я качал виту, я на ГВ ходил с 50-60-70-80-90 вит и разницу я знаю, а вот ты не можешь сказать того же. Так что слова на ветер бросаешь тут только ты. Механика изменилась, но тебе проще доказывать что твой старый билд всеравно под неё, чем перекачать/качнуть заново нового , намного подходящего этой механике персонажа.
Я выражаю свое мнение и обосновал свой билд. А вопросов я не вижу, на которые, как ты говоришь я не могу ответить.Кто хотел, тот сделал свой вывод. Дальше комментировать ничего не собираюсь. Кому интересно моё мнение - ПМ.
-
Skyter, никогда не советуй народу то в чем не имеешь даже представления
-
скажите в ботинки что хорошо засунуть? я так понимаю монку есть ризон пихать сохи или эггиру
-
в сохи резон, когда больше сп хочется, например для дамага азуры, а так верит/голд асидус, но лучше антик в +9 заточке. Еще можно неслотовые Vidar's Boots, дают +9% хп и сп.
-
Skyter, уж поверь, у меня опыта в билдах хватает и как себя чувствует чамп с разным коэффициентом вит(вплоть до антистана). Да, у меня до безумства старый билд, который я качал сразу же после ввода эмуля.
-
Сам к себе обращаешся? Это уже параноя. :lol:
-
@ewlik:
Сам к себе обращаешся? Это уже параноя. :lol:
очепятка -
Догадался
п.с. так кто-то пробовал дует карт succubus-incubus?
Интересно стоит ли игра свеч.
Как по мне, плюсом является нормальный бонус к хр сразу (не как с пеко пеко), реген, реген сп, также не нужно точить шмот на +9. Минус - дороговизна. -
ну сейчас проще купит карат в риббоне на те же 15кк(инкубус), чем покупать сет. Не выгодно. Лучше купить за те же деньги дьябло робу + карат в риббоне.
-
вообще, по правде говоря, у меня сложилось впечатление, что армор не стоит забивать сэтами. Порой очень часто приходиться юзать всякие марки,порцелии,статусники...я уже не говорю про карты на смену элемента. Так, что эти 1к хп с сукубуса...нафиг они в повседневной жизни? Ну разве что если вы имеете дело, с дамагами на 7к+. В противном случае эти 1к хп как собаке пятая нога ,при условии что у монков встроенный хил.
Что касаеться насчет дороговизны карата...вы считали сколько стоит сукуб с инкубом? Может я кустарный человек, но +9 карат дает неплохо дэфа. А дэф рулит в пвм манче, благо слиперам не выдали эфект айс пики. -
Да, но всё равно же нужно что-то вставлять в бронь. Либо ту же пупу, либо пеко пеко. Так что так что...
-
Смотря где ты собираешься качаться.
-
На ГВ
для кача шмот вообще не интересует.P.s. у нас есть на сервере вот эта штучка? <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/5417">http://motronline.com/database/wearables/5417</a><!-- m -->
Или это с области фантастики? -
на гв марк конечно, какая пупа оО
вместо этой штучки лучше беретка и зеленка +_+ -
Ну марк само собой, но ведь не всегда ж в марке.
Что такое "зеленка"? -
имхо всегда +_+ ну можно в какойто мегастремный маг прекаст допустим элемент одеть
зеленка это грин потион который снимает сайленс -
Я бы в шапку мардука вставил и не парился по поводу хитрых пристов. А что касаеться насчет замены марка (ну бывает иногда ломают, например), то я бы одел...дада, пунгуса, который стоит 100к :friends: . Есть сейчас такая фича- не качать инт контактникам. Всякие снипы, мсы, сталки, лк, кросы и прочие тупо за то время как дамажить по тебе- засыпают. Как альтернатива- очень полезно, особенно в лотереях. Чамп отнимающий имп у кроса- це добро :friends:
@"ewlik":
P.s. у нас есть на сервере вот эта штучка? <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/5417">http://motronline.com/database/wearables/5417</a><!-- m -->
Что касаеться насчет етоого чуда- у нас его я не видел -
@kemper1337:
Всякие снипы, мсы, сталки, лк, кросы и прочие тупо за то время как дамажить по тебе- засыпают. Как альтернатива- очень полезно, особенно в лотереях. Чамп отнимающий имп у кроса- це добро :friends:Глядя на шанс срабатывания статуса с пунгуса, почему-то я уверен что "всякий кросс,мс" убьет тебя раньше чем поймает статус. Имеет смысл против ШШников, но они уже с найтмарами). У ЛК задача другая, он тебя даже трогать не будет, а сталк разденет и уйдет. К тому же в "мясе" где со всех сторон куча дамага, этот самый слип слетит сразу. Так что польза с пунгуса сомнительная. Как у кросса чампу отнять имп я вообще не представляю, разве что подфартит и ты нанесеш последний удар.
-
вы слишком недооцениваете слип. Тем более что есть такая тема как планктоны. Естественно в "МЯСЕ" пунгус являеться не такой уж полезной картой. Сразу после смены эмуля все повыбрасывали статусники под предлогом "ой а у них шанс масенький :crazy: ". Впрочем сделали это зря. Применение ей находиться очень часто и порой, когда даже какой нибудь МС издеваеться над вами, атакуя вас быстрым аспд и не давая ничо скастить, то очень забавно увидеть над ним надписи "ZzZ". Шанс 6% для против агильников- ето больше чем достаточно. Бьют они часто, бьют они не сильно. Единственное что хочу заметить- естественно рандом.
Если не устраивает пунгус, то говорите свой вариант кроме друида и марка :crazy: -
Сейчас на ГВ агильного кросса днем с огнём не найти. Но как вариант, использование слип статуса на гв имеет право на жизнь.