МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Сильно прошу не пинать. Давненько тут не был, ща решил вернуться. Еще со времен юпа и тани остался 91хп с инт77 вит84 декс59 лак10 это без шмота и кастов. Сейчас хотелось бы ме приста, из того что есть, реально сделать что то похожее на ме)? или виты сильно много? по скилам магни4 дивина5 сани7 медитация10 аспа3 манус3 асса5 и 13 поинтов свободных.
Еще вопрос не по теме при входе в игру в окне со скилами есть апплай и резет, они работают, если я не пользовался резетом возможно ли откатиться? и можно ли откатиться по статам? -
kopylovr,
- Нет, этот ресет откатывает исключительно только что нажатые скиллы (типа, если по ошибке вкачал)
- Нет, МЕ из этого не получится ну никак - дексы катастрофически мало, ну и инт тоже на нижней грани.
-
Возник вопрос, что лучше качать после Ме: медитацию или сафети волл? Просто есть опасения, что без сафети соло будет сложновато. Или же наличие ассумптии все компенсирует?
-
GilGland, зависит наверное от виты, но лично я на ХП сэйфти во время солокача не пользовался ни разу. Так что мой выбор - медитация.
-
Мне лично св иногда очень помогало. А вот в необходимости интовому МЕ ХП медитации, я не уверен.
-
абракадавр, Ты не могбы рассказать про приста-МЕ который будет качаться в НИФЕ какой шмот туда нужен(про спирит ринг+крестик+дивин я понял)хотелось бы знать от головы до ног, и про статы у меня на данный момент 73 лвл 66/80/9 инт/декс/лак что качать дальше чтобы быстрей попасть в ниф и комфортно чувствовать себя, про акосет я думаю одевать его небуду а вот примерно думаю что я хотел бы одеть: АоА Дивин+спиритуал ринг+клипа(фен) при значении 99 декс будет 99+24=123 декс(3.37сек) а если еще и еду захавать то при 133 декс с Феном будет (2.12сек) что мне кажется не очень уж и долго(но значение в 99 декс догну только к 84 лвлу при условии что другие статы качать небуду)Как думаете годится или нет? и еще про скилы незнаю что лутче качать (кирю хз т.к. не качал ангелус у аколита)
Также какие локи посоветуете 73 МЕ до нифа -
До нифа или килять ТУ анубов или топать в геф данж где допель. Кстати докачав ме приста до лампы я так и не ощутил дзена нифа. В геф данже та же экспа, но больше лута и вкуснее рары :pardon:
-
John_Wayne, Это сейчас - новый шмот, всякие каахи и спиритуал ринги. Но у новичка может всего этого и не быть, а в нифе в любом случае халявно.
SouChatto, недавно много писали - в теме вообще всего 16 страниц, рекомендую ознакомиться
Вкратце - в ниф уже можно идти, имхо (если 9-10 МЕ взял уже).
Если планируешь дожить в нифе (и только там) до лампы, то декс имеет смысл поднять до 99, остальное в вит. Иначе инт стоит поднять хотя бы до 105 с бонусами - на будущее. 85-90 родных декс вполне хватает для начала.А про фен - еще раз напоминаю, что фен можно надевать уже после начала каста, чтобы не получать увеличение каст-тайма. В топике много раз об этом писали
p.s. и вообще, вокруг уже пьют, а вы все качаетесь. С наступающими праздниками!
-
абракадавр,
Я писал что уделил 2 часа на прочтение 16 страниц=) вроде все понятно=) но сам понимаеш каждому хотелось бы получить индивидуальную консультацию от опытного игрока МЕ.
Хотелось бы знать какой еще нужен шмот в ниф помимо дивинкрос+спиритуал+клипа. Будет ли оправдывать себя покупка коробок на декс это 5 часов за 750к - можно ли столько лута фармить? и на 73 лвле ты наверно хотел сказать с пристом ходить? одному там тяжко. И еще какие бы ты скилы посоветовал бы прокачать? санки или сафети.John_Wayne, анубы да неплохо, но ххочется уже юзать скил МЕ ведь ради него качал приста=)
-
SouChatto, я тоже посоветую посидеть на анубах хотя бы до 80 лвла. Своим ме хп 75 бегаю сейчас в нифе, дексы и инты ещё не хватает для спокойного кача, мои 4.5к хп съедают достаточно быстро, а ведь на мне и ассумптия, и акосет с мунак хэтом и холи робой.
Кстати, петлут еще не включили? Уж больно плохо без него. -
Привет. Хочется сделать МЕ, посоветуйте пожалуйста со статами и скиллами для патей в Аббее. Цель персонажа - поскорее покачаться до HP и как можно веселее, остальное пока что не волнует.
Статы, которые на уме:
инт - 90 или 99
декс - 85-90, не знаю нужно ли столько декс если в пате будет Bragi.
вит - остальноеПосоветовали качать вначале 70 инт, затем 30 вит и потом подымать декс до комфортного каста МЕ.
А, и как я себя буду чувствовать в Аббее в ако сете?
P.S.: перечитала несколько гайдов и этот топик, запуталась...
-
Delphi, начну с конца, в ако сете будете чувствовать себя нормально, а вот ваша сакра не очень, зандеры будут дамажить очень сильно. Дивайн крос и докеби гораздо предпочтительней.
По скилам: тут каждый раскидывает под себя, лично я не вижу нужды в 10 санках(7 вполне хватает) и в 5 магни(в аббее с вами фс прист и хп, и у каждого магни 5, зачем тогда тратить свои поинты? На соло хватит и 1). Полученные 7 поинтов я бы посоветовал кинуть в сафети вол, пригодится и в аббее, и в соло, как убедился на своем опыте с санками кач в том же нифе проблематичен.
По статам, я поднимал инт и декс до 70 и только после этого трогал вит, но тут многое зависит от вашего эквипа. -
Большое вам спасибо :good:
-
А докеби во что лучше вставить?
-
ребят вопрос: сли раскачать ТУ пристика,в аббее 2 можно манчить ради тидалек? и стоит ли это того?
-
0.05% штука спорная, раскачивал приста в аббе 2 с 80 по 90, ни одних тидалек не выпало.
-
@GilGland:
0.05% штука спорная, раскачивал приста в аббе 2 с 80 по 90, ни одних тидалек не выпало.
ну одно дело раскачивать,а другое искать только моба определенного типа?)И второй ХП ой как нужен)
-
Извиняюсь за вышенаписанный пост, почему то думал, что у тидалей шанс 0.05 из слаучеров, на самом то деле 0.15 из раггед зомби. Но по хорошему дела это не меняет, на карте 300 мобов, из которых только 70 нужного нам типа, выискивать определенный тип будет сложновато, да и отдельно от других он стоять не будет, т.е. наидя раггеда придется и тернить его, и водить паровоз из слаучеров, что сложно из-за периодически стопящей рандж атаки.
-
-
LisandreL, под выискивать и подразумевалось телепорт-телепорт-телепорт.
Под тернить и подразумевалось ту -_-.