Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
kemper1337, чтобы пройти к импу не в лотерее и бить его - надо еще и вит иметь. А в пустом замке - очень милое занятие, согласен .
-
Смысла нет в агильном монке/чампе, на данном эмуляторе, на гв. Да и смысл пропал, когда ввели адвансов(осень 2005).
-
Ребят напишите пожалуйста формулу дамага азуры,а то запамятовал)
-
Long2day, наведи в игре курсор мыши на скилл азуры. Там будет её формула.
Кто-то пробовал комбинацию карт инкубус-сукубус?? Или есть более подходящие комбинации для кача и гв? Уж очень мне она привлекательна!! Если с бронькой под карту более-менее ясно, то что можно брать на голову?
-
на самом деле, под словосочетанием комбо-монк я увидел чистого ПвМ монка который тихонько в одиночку идёт к лампе. Ежели ты хочешь пвп, то азура тебе поможет, да. :x
-
@"Long2day":
Ребят напишите пожалуйста формулу дамага азуры,а то запамятовал)
Формула урона:* [(WeaponATK+BaseATK)(8+SP/10)+250+(150Уровень скилла)]Эффект от карт -
Поделитесь билдом гв чампа,впринцепе я уже сформировал свой билд,НО хотелось бы услышать ваши предложения.
-
Long2day, Билд ГВ чампа основан на повышении Вит, вот и все.
Нравится тебе считать звезды с 60 вит и удобно - считай, если в промежутках сможешь исполнять свои обязанности.
Успеваешь срубить любого с 70 декс - не качай дальше. Тут все просто. Выкачиваешь на средний уровень все, а потом докачиваешь то, что тебе необходимо. Спросишь у кого-то его билд - потом будешь плеваться, что это совсем не то, чего тебе хотелось, ибо зведы постоянные/ не добиваешь / не успеваешь докастовать азуру.
Мой взгляд на ГВ чампа таков : 97 вит с едой, остальное опционально. Удачи с билдом. -
Можно я уже поплююсь? Впрочем, вопрос риторический.
При 97 вит (без еды 87 как я понимаю) будет катастрофически мало либо силы либо дэкс.
Можете не комментировать выше изложеное. Это ток мое мнение. -
Насколько мне известно, билды для спирит-чампов неимоверно сложны! В билде необходимо достичь идеального баланса аж 3х(ТРЁХ!!!) статов - стр, вит и декс.
-
немного перекроил стат билд, соло качаться будет лучше с каким билдом? (пвм) повторюсь - качаю пвм комбера
-
стр 82
аги 94
вит 1
инт 28
декс 46
лак 1 -
стр 82
аги 84
инт 38
декс 36
лак 1
вит 35
Из скиллов аги ап и блесс до 10 + шмот и бонусы ( не стал ничего писать и так понятно).
-
-
Не ребят,87 вит для 2.0 гв это слишком легкая добыча для крео,а вот 60 вполне хватает.А 20 оставшехся поинтов лучше вкачать в декс.
-
:no: 60 вит хватит только в войнах с лоло дефом,если участвовать в войнах зергов с 60 вит из стана выходить не будешь,а ад сейчас сильно порезан и при грамотном положении рук проблем чампу с дашем доставлять не может.
-
@"Andrejus":
немного перекроил стат билд, соло качаться будет лучше с каким билдом? (пвм) повторюсь - качаю пвм комбера-
стр 82
аги 94
вит 1
инт 28
декс 46
лак 1 -
стр 82
аги 84
инт 38
декс 36
лак 1
вит 35
Из скиллов аги ап и блесс до 10 + шмот и бонусы ( не стал ничего писать и так понятно).
Str = 110 = 83 + 8(Job) + 3(Pirate Bandana[Vanberk]) + 10(Bless) + 6(2xMantis)
Agi = 122 = 96 + 7(Job) + 12(AgiUp) + 2[2xBrooch()] + 5(Pantie + Undershirt)
Vit = 7 = 1 + 6(Job)
Int = 36 = 24 + 2(Job) +10(Bless)
Dex = 47 = 33 + 4(Job) + 10(Bless)
Luk = 4 = 1 + 3(Job)- Лояльный петит.
ASPD = 182(с обычным кастетом)
Flee = 230+Статы на 98 лвл. Остальные поинты можно кинуть в вит, т.к. смысла пытаться задрать что-то другое повыше, нет.
Голову можно освобождать, когда это необходимо. Еда +3 дешёвая.
-
-
@Солнцеворот:
:no: 60 вит хватит только в войнах с лоло дефом,если участвовать в войнах зергов с 60 вит из стана выходить не будешь,а ад сейчас сильно порезан и при грамотном положении рук проблем чампу с дашем доставлять не может.
хех ... На сколько я осведомлен но на 2.0 гв дашь не работает -
Long2day, В этом могу ошибиться.
-
Поэтому на 2.0 не увидишь стар гладов и прочих пригунов,но всеже спасибо за совет насчет вита).
-
@Long2day:
На сколько я осведомлен но на 2.0 гв дашь не работает
Работает. -
Хм....вчера читал об этом толи на мотре, то на шаронове,лично не проверял(
-
! оэтому на 2.0 не увидишь стар гладов и прочих пригунов
прЫжок теквон класса и даш чампов это немного разные вещи ога