Прокачка хантеров и снайперов.
-
лак нужен чтобы птиц лучше летал, я бы и в этом эмуле снова вкачал теже 26 лака, несмотря на аги декс (99 декс кстати вообще не нужны)
-
вот спасибо мил-человек!
просто полезная инфа.
у меня сейчас - пишу по памяти
77 аги+12
5 вит
20+4 инт
65+? декс
9+4 лаки74-75 базовый
что лучше качать на уровнях 76-78?
даблить вроде бы научился, атеншен к-цию и пр. скилы арчера изучил. равно как и основные ханта - кроме трапов - только начал их учить.
хожу один
сет майка и панти (играю с конца сентября - зени на расходку трачу) сам случайно подобрал - потом объяснили что почем
есть +6 хант бов -
Лак дает лак\3 шанс автоблица и лак\3 шанс крита. По хай дефовым мобам и то и то входит хорошо, + автоблиц дает нехилый стопрейт.
Мерка-торговца 100% надо качать, 10 дискаунт и оверчардж помогут тебе с каждой нпц покупки\продажи экономить 24% денег, это очень много.
Трапы в пвм все бесполезные кроме Ancle Snare. Это самый лучший из твоих трапов и самый полезный. Позволит убивать мобов которые очень сильно бьют и часто по тебе попадают (в том-же Аббее).
Советую сейчас копить хотя-бы на ХБ+8\9, выше дамаг = больше экспы. -
AniDV, качать аги. Для новичка дексбилд будет выкачать сложнее гораздо. Вкачать аги до 90, затем дексу поднять примерно до 80, а потом снова аги качать до максимума. Остальные статы можно не трогать пока.
-
спасибо!
а кто-нибудь видел хб +8? +7 кажется за 400 к
просто интересен порядок цен - самому точить это штук 5-6 сломать - а то и больше? -
Спроси в игре помощи у премиум игроков, а ежели решишь точить сам,то узнай как это лучше всего делать (всмысле порядок заточки,риски и тд).
-
+8 ~ 1.1 кк
самому точить невыгодно имхо, только если повезёт. -
Народ подскажите плиз какого максимального фли у снайпа можно добиться ?? и какой шмот нужен для этого...
просто читать уже устал да и нечего толкового не нашел((( -
Всем привет.
Такой вапрос... можно ли хантером качаться соло на сб? и какой шмот для этого нужен?? желательно из чего нибудь дешового)) денег только 300к :oops:заранее спасибо...
-
у них дефендер, как вариант пикой=))
-
TingyshaJr, качаться - нет. это мазохизм и для ханта есть более хорошие локи для кача.
-
@TingyshaJr:
Всем привет.Такой вапрос... можно ли хантером качаться соло на сб? и какой шмот для этого нужен?? желательно из чего нибудь дешового)) денег только 300к
заранее спасибо...
первый чар?
мне тут посоветовали торговца прокаченого до 10 уровней дискаунта и оверченча иметь - тогда можно дороже лут неписям продавать и дешевле у них покупать соответственно.
можно наверное создать 2-го арча на мантикор охотиться - на стеме пока еще моно не плохо заработать.
а так - бить Хилл виндов Hill Wind - можно по базам поискать - только аги нужно повыше иметь и земляные (каменные) стрелы
живут они тут
lhz_fild03 [10]
ra_fild05 [70]
ra_fild06 [50]
ra_fild09 [10]
если торговцем продавать то, что с них упало - с наценкой +24 % можно неплохо навариться.
для чего еще второй чар сгодиться может - если хант живет в ейнчброхе и окресностях,.то второй может спокойно жить в районе пронтеры. (торговцу из всего эквипа только хороший ножик - скорость атаки выше чем у секиры (да пригодиться для прокачки других чаров, когда желание возникнет их создать) - дальше он сам качается, начальный капитал - подольше выбивать бутыли из порингов (выпадают также из лягушек - на втором уровне сложности) в тренировочном лагере для новичков - там они хорошо падают - дальше квест на торговца и на форум торговыйдля ханта-новичка хороший сет - андерширт (майка) и панти вместе дают фли и аги - очень дешево и сердито - на хил виндов самооното
-
ну раз никто ничего не пишет, то можно спросить?
механика 2005 г. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770">viewtopic.php?t=32770</a><!-- l -->
не потеряла ли она свою актуальность?
и еще жутко не хватает сп - с даблами быстро кончается - как, кроме повышения инт (20+4 - не хочется сильно его качать), с этим бороться - прятаться и сидеть уже умею, но мож как-то иначе - может еда какая подешевше - с английским пока туго
и хп тож как-то быстро исчезает - ну тут больше проблема в криворукости?
качаться планирую соло - в подземелья как-то не тянет. сходил на больших красных гусениц выше пронтеры - отсюда и раздумья
и почему-то руки чешутся 5-6 стр своего сделать - перевесы надоели - кто-нибудь стукните по рукам -
Ты хант, смирись с тем что сп нет
Механика в плане калькуляции статов и урона почти не изменилась.
ХП исчезает = не хватает фли для 95% уворота или медленно убиваешь моба.
СП исчезает = хорошо бы купить эггиру в тапках, если аоа не собираешься носить - то виллоу в шапке.
Даблами качаться - удел бардов у которых инты дочерта. Твое сп тратится в основном на импрув (жутко дорогой) даблами не покачаешься.
По рукам стукаем Сила тебе ничо не даст. Чтобы не мучал перевес - выучи Making Arrow [квестовый скилл] и вместо колчанов таскай с собой элементальные сферы. Весит в разы меньше чем колчан, стоит дешевле. -
@"-:
Ты хант, смирись с тем что сп нетМеханика в плане калькуляции статов и урона почти не изменилась.
ХП исчезает = не хватает фли для 95% уворота или медленно убиваешь моба.
СП исчезает = хорошо бы купить эггиру в тапках, если аоа не собираешься носить - то виллоу в шапке.
Даблами качаться - удел бардов у которых инты дочерта. Твое сп тратится в основном на импрув (жутко дорогой) даблами не покачаешься.
По рукам стукаем Сила тебе ничо не даст. Чтобы не мучал перевес - выучи Making Arrow [квестовый скилл] и вместо колчанов таскай с собой элементальные сферы. Весит в разы меньше чем колчан, стоит дешевле.Громаднющее спасибо - а то я уж думал, что форум вымер.
"хорошо бы купить эггиру в тапках, если аоа не собираешься носить - то виллоу в шапке".
знать бы еще что это - я еще не весь форум прочитать успел.
стрелы делать умею, просто лут иногда перевес дает.
да и 2000 стрел - перевес сразу дадут.
хп исчезает и при большом фли - цветы часто успевают куснуть - и мухи трех пиксельные кусаются.
про силу - есть отдельные личности на форуме - за высоки стр агитируют - но они кажется про снайперов писали - у них кажется есть хитрый скил со стр? -
АоА - Apple of Archer - дает +3 декс, скорее всего ты это и будеш носить; Виллов - карта в шапку(Willow Card) что дает SP + 80.
...про силу...
-* скил Beast Strafing "который наносит дополнительный урон по монстрам-животным. Наносимые повреждения зависят от Силы Охотника.*
Навык может применяться только после использования Двойного Выстрела .
Этот навык появляется у охотника, когда на него скастовано заклинание Медиума - Дух Охотника ."
канечно это все я те с базы процитировал :oops: ,тоисть посмотри еще общие гайды узнаеш много интересного.
По поводу скила - так во-первых качать силу пока не нада, ты запореш билдец не страшно но очень :oops: ; во-вторых его можна использовать после Дабл стрейфинга(тоисть сп то у тя все ж немного, не так ли?); во-третьих самое главное: нада заклинание Медиума - Дух Охотника , тоисть чтоб Соуллинкер кастовал на тебя постоянно линк Охотника... это или будеш когото раз в 6 минут просить слёзно или нарушать правила (в 2 компьютера на МОТРе нельзя) + перерасход сп, я себе плохо все это представляю, не знаю как другие
это я так думаю , мб не прав то пусть поправят где не так
NoWAYouT задумалса хз про что :oops: , поправил спасибо -
полчаса жирно, линк на ханта ~6минут
-
-Юрец-
большое спасибо за пояснения. Вообще мудреная игра -
Хотелось бы спросить совета...
Есть хант 79\50
статы
стр 1+4
аги 90+6
вит 1+2
инт 9+4
декс 67+20
лак 1+4подскажите как лучше его расскачать для соло-кача, где в нынешних реалиях качаться соло и какой шмот, а главное луки, для этого нужно иметь...
з.ы. топик прочитал но в хантах не особо шарю, поэтому просьба разжевать всё по-подробнее.
заранее спасибо -
механику полезно почитать - самому можно билд рассчитать
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770">viewtopic.php?t=32770</a><!-- l -->здесь немного старенькое - но наверное вполне сгодиться для общего понимания
можно для начала декс до 70 довести, и инт кратным 6 сделать - чтоб быстрее сп восставливалось. я так полагаю.
ЗЫ: сам в форуме путаюсь, а старички только на собственном жаргоне говорят - не понятно.
на птичек ходили? на хилл виндов? если да, то по-идее можно попробовать пати или гильдию поискать (опять - таки чтоб было с кем идти на серьезных монстров) - но на это время нуно:)