Деревня Скрытого Листа (Видео) Upg. ГВ 11.11.09
-
WoE I
30.09.2009<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/497126">http://rghost.ru/497126</a><!-- m -->
-
добавлю все новые ссылки в первый пост как время будет.
-
-
-
скачал,глянул, появился вопрос а о чем мувик?)
-
@Sit-Lord:
скачал,глянул, появился вопрос а о чем мувик?)@Grey-aka Merzavets:
ГВ 16.12.09 события с последний 18 минут в Чу5 -
ну с капитаном очевидностю все ясно)
а по мувику неочень , слишком много воды снимай тока интересные моменты а не то что втыкали по пару минут -
Хехе Sit Lord, посмотрел мувик.. ДСЛ случаем не слили Ницану?
Мне показалось что Наемнику невезло с едп, мол кушает едп а никто почти не заходит или в трап попадает) -
ну слили и чо?) если бы хотел каво нить обгадить то делал это в темке повыше , а здесь здоровая критика на мувики вроде не запрещена)
-
По мувику:
Сделал из того что было. По поводу съемок,на этом ГВ поздно начал снимать,посему просто выложил то что было.Мувик делался в том числе и для гильдии,ибо делать отдельный ролик для ги и отдельной для общего доступа было откровенно лень.Да,для зрителя интересней именно мясистые моменты.И по возможности(когда достаточно материала) я так и стараюсь делать.Чтобы делать действительно хорошие и интересные мувики мне еще учиться и учиться.За коммменты спасибо,критика помогает развиваться.
Оффтоп по мувику:
Просто показал последние 18 минут ГВ со стороны ДСЛ.Как и почему была взята Чу5.В целом то у вас был достаточно хороший деф,мне лично жилось как-то плохо.И проигран он был во многом из-за невнимательности,а не из-за качества дефа.
2 оффтоп о мувиках:
Просто в основном снимают топ-гильдии,где мяса предостаточно и где операторы имеют хороший большой опыт.Лично мне хочется видеть не только зергомувики,но и творения Ницаны,Триады,Нойкурен,Диаблосов,Орехов,Аутлавзов и РоФов,Эмелин,Саламандр,АИ и Аезиров,ДСов и ШВ,Креаторов,НГ,МВП-Клаба....список можно продолжить)
Про мое "невезение":
Больше не везло что лагал часто,на мувике это не так заметно из-за ускорения)
А едп не должно быть жалко,иначе все удовольствие от игры пропадет -
-
Интересно было посматреть на события в Чу5 с вашей стороны.
Командор удачно реколил
-
ГВ 07.04.10 народ
События в чу5 глазами нубокросса.
Всем спасибо за ГВ как обычно)
Спасибо всем критикам что пинали меня и говорили что мои ролики уг и там что-то можно сделать лучше)
Удачных войн) -
ГВ 07.04.10 народ
События в чу5 глазами нубокросса.
Всем спасибо за ГВ как обычно)
Спасибо всем критикам что пинали меня и говорили что мои ролики уг и там что-то можно сделать лучше)
Удачных войн) -
Welcome to the real life :friends: :friends:
-
Welcome to the real life :friends: :friends:
-
C обоих файлообменников удалены файлы =_= Порнушку чтоль туда впихнул? :crazy:
-
-
@Sanyou:
с обоих?
ссылка как бы одна и на народе.
первый пост уже давно не редактируется, а создавать новый ради последнего гв лень) -
@Sanyou:
с обоих?
ссылка как бы одна и на народе.
первый пост уже давно не редактируется, а создавать новый ради последнего гв лень)