Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Konst@ntiN, Стрела не передаёт элемент,только статус(стан,фриз,кёрс,сайленс)
Юп практически не актуален,малое кол-во хп соглашается там бегать и только за деньги,на котиках тоже кача нет,кол-во пофикшенно,как вариант анолианы,рашель,но заработок на слипах порой выгоднее. -
хорошо, будем думать.. пробовать...
всем спасибо -
ну вы уморили, грим слипов)) по 300 ковырять эта долго, и статус неположишь ввиду их многовитовости, и разбегаются опять же шибко быстро, да и народу рядышком куча всегда бегает норовящие утащить твоего моба, МАГНУМ БРЕЙК наше всьо!
а по механике - никто не заметил снижения дамага при использовании двух даггеров? по собственным наблюдениям по тем же слиперам с последними изменениями дамаг упал где-то на 1к, а ето уже существенно
-
чтож за дамаг у тебя такой что по слиперу на 1к меньше бьешь? ну а впринципе заметно ниже раньше бил даблом 1.8-2 теперь 1.7 в среднем, с кастом бил 1.9-2.2 теперь 2 максимум но впринципе та же лажа.
-
от приста фулкаст, чант, 130 стр, айспика + мг (2-1-1)
кароч даблатака выходила 4,3-5к, сейчас же 3,8-4,5 :%) -
Ребят, прошу помочь. Давно не играл, соответственно "новый" эмуль для меня - тёмный лес.
Есть такой син - 70/40
Статы
Стр 80+4
аги 33+10
Вит 1+2
Инт 1+3
Декс 35+5
Лак 1
Свободных стат пойнтов есть 69.
По скилам - грим до конца, клок до конца, соник до конца и катар до конца. Энчант поизон - 3.
Хотел раньше вот такой вот билд:
стр 93+17 (с мантисами в кольцах, злыми ушами и антиком)
аги 61+10
вит 18+2
инт 18+6 (С кровн оф мистрес)
декс 72+18
лак 1
Жизнеспособен ли это билд? Уж очень он мне раньше нравился. Возможно я что-то упускаю из нового шмота? Хотел более-менее прилично качаться в ЮПе и Лабе.
Ещё интересует возможность кача этим сином других чаров "на попе".
Заранее благодарен за ответы)) -
декс 72+18
видимо раньше бралось в расчете на лабу. Сейчас в лабе не качаются, так что надобности в такой высокой дексе нет. На юп я бы тоже не рассчитывал, ходят туда хп только за деньги и тех не найти.
В основном сины качаются в айсе, да на слипах с 2-мя даггерами. Отсюда и билд я бы советовал: макс стр, макс аги - все для увеличения дпса.
-
Danil, Качать кого-либо сином не мечтай,скорее сина придётся на попе выкачивать)
Как сказал Xizl Макси стр с аги,под кратности\аспд,по скилам качай руки(райт хенд мастери,лефт хенд мастери)
Кач гримом практически потерял свою актуальность,более ли менее для этого рашель подходит,но Кпд 1айс-сб выше. -
А если есть хп 90+ для постоянного кача на шаре? Где лучше качаться и с каким билдом?
-
Danil, Смотря какой у него шмот\билд,если руки совсем прямые,билд интовый,и шмот оки,можно и юп,а так в айсе хорошо.
-
и последний вопрос))
Как попасть в айс, с какого уровня и какой туда лучше шмот?))
Заранее спасибо) -
Решил сделать дабл атак катар сина( ну или как там правильно )
статы такие( без джоб бонусов)
Str85
Agi90
Vit22
Dex52
Int2
Luk1
скилы
Improve Dodge10
Double Attack10
Hiding10
Envenom10
Detoxify1
Steal8
Katar Mastery10
Sonic Blow10
Cloaking10
а вот дальше не знаю как поступить со скилами
скажите что не так?( по статам и скилам) пока я его не запорол. -
я бы убрал с аги в стр. имхо не менее 110стр должно быть у сина)
-
slavok, по статам согласен с [Nixon].
Насчет скиллов особо заморачиваться не стоит. Главно взять основные. Не увидел в списке грима. А он должен быть)
+руки левая и правая, что останется в яд(энчант поисон)Danil, уже мусолили эту тему не раз. Прочитайте несколько страниц топика...
Или же можно посмотреть в соседней теме. Ассассин - где\как качаться. -
Товарищи СБР-Кроссы у меня к вам вопрос. Как нынче работает сбр, относительно левой руки(та в которой щит), что именно учитывается с этой руки при дамаге сбр-а, только карты в пушке, только атака этой пушки, или все вместе и + заточка пушки??
-
ага понял :unknown:.Ичиго грим, пропустил :unknown: .А вот насчёт правой и левой руки, я слышал что на катары она не действует :unknown: ( или я что-то не так понял :unknown: :unknown: ) и действует ли дабл атак на катары?? :unknown: :unknown:
-
slavok, Да, хэнд мастери не влияет на урон от катаров (если мне память не изменяет, то так даже в описании к скилу написано). Дабл атак на катары тоже не действует. Однако действует на кинжал в правой руки, когда у тебя два ножа. А судя по сегодняшним реалиям, очень много качаться придётся именно ножами.
-
на 96 лвл сина имею
стр 99+16
аги 54+10
вит 11+2
инт 46+4
декс 45+8
лак 1
шмот Геммед салет+7 с крампом, маскарад, ринг с мантисом, ринг с тароу, айспика, ввс файр дамаск остальной шмот спёрт((
к 99 планируюстр 99+16
аги 54+10
вит 20+2
инт 46+4
декс 52+8
лак 1Скилы
Хайд 10
Руки 5 обе
катар мастери 10
клок 10
соник 10
грим 5
Энчант пойзон 4Посоветуйте на ком качаться и что желательно купить ну в пределах 15-20кк
-
Ну... Купить тебе надо либо тапки с антиком, либо с веритом\матиром.
Либо райда, либо (по моему даже лучше - виспера).
А качаться как и все - айс или сб. Купи ещё ввс айс дамаск и пинай пикой баранов заодно на сб, тоже экспа и лут.
Кач гримом становится все мене популярен из-за фиксов, так что придется по одному мобу убивать. -
@"-:
Ну... Купить тебе надо либо тапки с антиком, либо с веритом\матиром.Либо райда, либо (по моему даже лучше - виспера).
А качаться как и все - айс или сб. Купи ещё ввс айс дамаск и пинай пикой баранов заодно на сб, тоже экспа и лут.
Кач гримом становится все мене популярен из-за фиксов, так что придется по одному мобу убивать.
А если собрать вменяемый катар и хайорков паровозить?