Сходки в Минске
-
Q.Q
-
@"Илма":
Sunako, Xharn, с ананасовым соком епт :bad:Не я, конечно, понимаю, что вы меня любите, но не настолько:) я не хочу на карачках домой идти, да еще на каблуках :bad: еще в сугроб свалюсь
Давайте лучше по существу, я понимаю, что напиться - самый простой способ отметить НГ, но включите фантазию:)
-
Сегодня поступило обновление идеи, в добавку к бульбашу предлагается еще взять сканины )
А если серьёзно то мы все живём в разных концах города, лично я планирую начать отмечать Новый Год с роднёй, потом продолжить со старыми друзьями с реала, а уже потом (если ходить в состоянии буду) могу отметить с вами, но ехать куда то мне категорический лениво. -
после первых двух пунктов к нам точно не нуна будет уже ехатьХ_Х
-
А к вам это куда?
PS Сегодня был классный снег!!!
-
ну я вот и не знаю куда к нам, где отмечать будем? думайте шибче товарисчи, осталось не так долго до нг
-
Я бухать на улице не собираюсь)
-
А меня позовете на нг? :oops:
-
Andropov, на улице никто и не собиралсяХ_Х
зовем всех и чем больше тем лучше:) главное предлагайте варианты где можно отпраздновать? -
Ну все зависти от того где вы собираетесь начинать праздновать. Если дома, то всего два варианта продолжения есть: к кому-то домой или улица. Если хотите начать праздновать вместе сразу, то вариантов много. Главное воображение и чтобы были карманы не пусты .
-
@Niff:
Главное воображениеКакие знакомые слова.
-
Не знаю, как вы, но мне бы хотелось встретить НГ с музыкой:) можно было бы в клубе :oops:
-
Для иногородних. В Минске на НГ в нормальных ночных клубах обычно или вечеринки с VIP обслуживанием (на которые у вас хватит денег только если продать чью нибудь почку) либо частные вечеринки по пригласительным билетам. Есть правда дискотеки в каком нить быдлокэпиталклаб (после которых без большой компании/знакомых из местных можно сразу заказывать себе место в больнице/морге), но даже на них билеты стоят по 60-80к и покупать надо за несколько месяцев. Единственный возможный вариант с клубом и музычкой это селянский клуб километров за 80 от Минска, с пьянным бабой Васей в качестве диджея и музыкой из репертуара кому за 30.
-
Влад у нас как обычно все лучше всех знает.
Давайте сюда свое воображение или предложения кто отдаст свою квартиру на растерзание:) -
Я просто этим вопросом занимался в своё время, а не строю воздушные замки. И вообще об этом вопросом надо было месяца 3 назад думать.
-
мы вон не можем придумать что и где за по сути 2 недели до нг, а ты говоришь за 3 месяцаХ_х
-
А что тут думать, или на улице или у кого нибудь на квартире, остальные варианты надо было за несколько месяцев думать ) Ну еще на даче, в палатке и т д
-
Влад, закопайся в сугроб и не порть малину другим.
У меня такое ощущение, что все только языком могут чесать. Если не хотите, то скажите лучше сразу. -
Sunako, Спасибо, сам разберусь что мне делать. Думать надо было намного заранее, а не в последние недели.
-
Xharn, какое заранее? У вас же семь пятниц на неделе.
Ладно, Влад, твое мнение мы услышали, хотелось бы узнать мнение остальных.