Нытьё об том как всё плохо!
-
юзай фотошоп х64 и будет тебе щястя
-
Karash, Счастье уже случилось, когда некий орган выплюнул тебя.
-
Думаю, когда его родители увидели что из этого "счастья" получилось, очень негодовали и отдали в приют для умственноотсталых гавноедов.
-
по себе судить не хорошо
-
Странно, я думал ты отпишешь ютубороликом или на английском. Чё траффик кончился?
-
БоЛьШе СтАфА тебе в анус...
-
@SbS:
Странно, я думал ты отпишешь ютубороликом или на английском. Чё траффик кончился?
лошара, а ну-ка не повторяй за мной. идея про ютуборолики была моя
иди лучше сри и задpaчивай в галерее мотра — тебе это больше к лицу -
лошара, а ну-ка не повторяй за мной. идея про ютуборолики была моя
иди лучше сри и задpaчивай, а кусок говна — тебе это больше к лицу
фкс -
Ааа, жестко, вот вы неугомонные Такая перепалка прикольная.
Всем любви и счастья!
У меня настроение хорошее просто что-то.
На улице только холодно(ветер еще), а так вообще все рОвно.
Караш такой миленький когда не унылое говно Но все равно ты прокуратор!
Кушать чот хочу, но на ночь как-то палево... вот.
У меня такие морозные узоры на окнах прикольные, сейчас полчаса сидел втыкал на них...
А в другой комнате нет, там окна новые
Вставать завтра рано, пол седьмого даже!
А так да, нормально день прошел, на позитиве.
Девачки пешите в асечку 44 55 60 525!!! xD старая шутка но чет к месту -
Кушать чот хочу, но на ночь как-то палево... вот.
нармально, я уже неделю на жесткой диете сижу, 3-ий день на одной воде...
Дожидаюсь перфорации... -
BloodShoot, вода не айс, переходи на компот!))
-
Muse, будем знакомица ближе?
-
@Спартан:
Простите меня. Просто после гей клуба задница сильно болит. Вот и кидаюсь на всех подрят
Мы прощаем -
@Спартан:
Простите меня. Просто после гей клуба задница сильно болит. Вот и кидаюсь на всех подрят
Мы прощаем :ROFL:
Ну кроме того, что твой fxd уныл, так ещё и оказывается, что тебе очень хочется написать о своей проффесии. Ну мы послушаем твои пидарские фиксы и пожалеем тебя, всё таки на это этот топик и создавался :ROFL: А вообще не буть уныл и пиши что-то вразумительное, или лучше не пиши вовсе. -
унылая унылость какаято твой унылый ответ. даже нарс смешнее, хотя уныл до унынья.
-
УГ топит УГ
-
:crazy: Ржачь вспоминается далекое прошлое когда только зарождался Камеди клаб и там Вадик Галыгин говорил "Суслик сук... личность!!!!" А потом все как по команде "Я сук... самый крутой сук... если сук... не верите сук... то сук... проверьте сук... " Если у Галыгина это получалось круто и прикольно то у других которые употрелсяли это слово по меньшей мере глупо, но они та думают наоборот :crazy:
Потом превеД но не так злоупотребляли :crazy:
А теперь УГ новое модное слово (унылое го...но!!!) И примерно это вижу так:
-Ребят а подскажите как сделать вот это....
-Да ты УГ не можеш воспользоваться поиском УГ я могу я не УГ а ты УГ потомучто неможеш вот тебе ссылка ........... УГ да вы все УГ один я не УГ :crazy: обалдеть :crazy:
Интересно какая мега фраза будет следующей можно поразмышлять кто не будет делать свои предложения тот УГ -
HardBard, лучше не стОит :twisted: А то ты сильно разочаруешься когда я вырву твоё еще бьющееся сердце и воткну в него нож, тем самым отправив тебя в мир вечных страданий :twisted:
(А еще я могу зарубить топором... вон того тролля)
-
Muse, откуда столько злобы?
Я же знаю, внутри ты очень добрый человечек. :oops: -
Ммм... почему же злобы? Я просто говорю как будет, злости тут нет
Так просто бывает :shock:(А даже если бы и была, на злобу сил нету О_О Я на этот раз рендерю видео. Которое сдавать через 5 часов...-_- )
(Я сегодня не спал... и вчера я не спал... завтра я ... не уснууууу о_О *поётмумийтролля)