МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
JingJing,
ГД геффена принадлежит всем замкам геффена.
75 инты - это даже не смешно. У меня 120, когда-нибудь будет 126, это без еды и убершмота. Плюс колечко.
Про баньш есть два утверждения:- Их надо сайленсить и блессать перед тем, как бить (второе существенно повышает по ним урон)
- Их вообще не надо бить, иди на 2 этаж и сиди там.
Из шмота - в аббей да, имхо лучше орлеанку с батори.
Для солокача выложу скриншот как дома буду. Лично я в броньку вставляю лоли рури, еще со времен приста. Сейчас правда ношу неслотовую холиробу - некогда их по венду отлавливать. -
Сейчас висит за 16кк слотовая на венде, если надо.
Насчет второго этажа аббея понятно.
А что в мунак выгоднее всего вставлять?
В гефен данжен после какого показателя инты идут? -
@Мото:
хватит ли 105 инт + дивайн+спиритуал+клипа чтоб убивать с 1 МЕ всех в ГД гефена.(кроме илюзии и лорда )
Кальк говорит что и 130 не хватит :pardon:Опыт тоже. Еще опыт говорит, что 105 инт маловато. 120 уже хорошо и комфортно.
-
Вопрос что значит хорошо и комфортно. Тоесть при 120 инты мобы убиваются с 10 волны?
Мне пофиг, что мобы будут убиватся с 10 волны, а не с пятой скажем.
Допусти при 100 инты с какой волны убиваются мобы?
На кальк не посылать - там бредовое кол-во волн даже на тех мобов, которые с пол пинка убиваются.
Тоесть судя по тому, что тут пишут - раньше 93-95 лвла ХП туда даже соваться не стоит, т.к. элементарно не хватит добрать поинтов на инту. -
JingJing, у МЕ 5 волн.
Если использовать нормальный кальк в IE то всё там ок показывает. В некоторых версиях оперы и мозиллы - полный бред, и не только с дамагом МЕ.
Но раз не посылать в кальк, то предлагаю самому высчитать дамаг на листочке. Формулы расчёта можно найти в исходниках еафины. Вцелом при 100 инт надо где-то 6-7 волн. При 115-120 инт 90-95% минидемонов и варитов падают с одного МЕ.
На каком лвл идти зависит от билда, шмота, того что нужно получить и того что готовы потратить. Ну и от опыта конечно. -
JingJing, ну кто ж виноват, что ты инту не качнул
В мунак по-моему всегда был ровно один универсальный вариант - райдворд. И 2 инты, и ако-сет сделать при случае можно (читай - дороже продашь)
John_Wayne, не надо вводить в заблуждение. При 120 инты с первого МЕ падают процентов 80, если не меньше, минидемонов. Что, впрочем, все равно достаточно неплохо.
И да, я не могу сказать, сколько нужно минимум инты. Помню, что 105 без колечка на неадвансе худо-бедно хватало (большинство мобов убивалось с 2 МЕ). Это был другой эмулятор, но думаю что сейчас примерно со 100 инт с колечком начинать точно можно.
-
абракадавр, само собой я точно не считал, но при 105 инты приходится класть второй МЕ, при 105+еда - в большинстве случаев хватает одного. Может там и 70%, но тем не менее
@"абракадавр":
уже хорошо и комфортно -
Вот так примерно я хожу соло. В инвентаре бронька с бабкой, холи роба (неслотовая) и яйцо мунака (+1 инт, +1 деф). Как-нибудь сделаю слотовую робу с лоли рури картой.
Мотросет ношу исключительно из жадности до статов, его можно заменить слотовым мунаком с райдвордом, например.И да, кто-то говорил, что у МЕ мало жизни?
На скрине не хватает пирсинга и теддика, но все равно пока пирсинг не юзаю - вот будет инт 126... эх...когда будет время докачаться
-
абракадавр, еще бы на скил\стат билды посмотреть :roll:
-
Так я ж писал много раз. 90, 90, 54 (да, виту я бы понизил, но тогда еще не было много какого шмота, а почему-то хотелось круглого значения 60)
Скиллбилд лень писать
-
Не надо скилбилд, интересно лишь на сколько медитация. А то уже 20% на 98, пора задуматься.
-
10 медитация (хотел написать РАЗУМЕЕТСЯ, передумал, но с большим хилом и правда удобнее выживать после каста)
-
Сильно прошу не пинать. Давненько тут не был, ща решил вернуться. Еще со времен юпа и тани остался 91хп с инт77 вит84 декс59 лак10 это без шмота и кастов. Сейчас хотелось бы ме приста, из того что есть, реально сделать что то похожее на ме)? или виты сильно много? по скилам магни4 дивина5 сани7 медитация10 аспа3 манус3 асса5 и 13 поинтов свободных.
Еще вопрос не по теме при входе в игру в окне со скилами есть апплай и резет, они работают, если я не пользовался резетом возможно ли откатиться? и можно ли откатиться по статам? -
kopylovr,
- Нет, этот ресет откатывает исключительно только что нажатые скиллы (типа, если по ошибке вкачал)
- Нет, МЕ из этого не получится ну никак - дексы катастрофически мало, ну и инт тоже на нижней грани.
-
Возник вопрос, что лучше качать после Ме: медитацию или сафети волл? Просто есть опасения, что без сафети соло будет сложновато. Или же наличие ассумптии все компенсирует?
-
GilGland, зависит наверное от виты, но лично я на ХП сэйфти во время солокача не пользовался ни разу. Так что мой выбор - медитация.
-
Мне лично св иногда очень помогало. А вот в необходимости интовому МЕ ХП медитации, я не уверен.
-
абракадавр, Ты не могбы рассказать про приста-МЕ который будет качаться в НИФЕ какой шмот туда нужен(про спирит ринг+крестик+дивин я понял)хотелось бы знать от головы до ног, и про статы у меня на данный момент 73 лвл 66/80/9 инт/декс/лак что качать дальше чтобы быстрей попасть в ниф и комфортно чувствовать себя, про акосет я думаю одевать его небуду а вот примерно думаю что я хотел бы одеть: АоА Дивин+спиритуал ринг+клипа(фен) при значении 99 декс будет 99+24=123 декс(3.37сек) а если еще и еду захавать то при 133 декс с Феном будет (2.12сек) что мне кажется не очень уж и долго(но значение в 99 декс догну только к 84 лвлу при условии что другие статы качать небуду)Как думаете годится или нет? и еще про скилы незнаю что лутче качать (кирю хз т.к. не качал ангелус у аколита)
Также какие локи посоветуете 73 МЕ до нифа -
До нифа или килять ТУ анубов или топать в геф данж где допель. Кстати докачав ме приста до лампы я так и не ощутил дзена нифа. В геф данже та же экспа, но больше лута и вкуснее рары :pardon:
-
John_Wayne, Это сейчас - новый шмот, всякие каахи и спиритуал ринги. Но у новичка может всего этого и не быть, а в нифе в любом случае халявно.
SouChatto, недавно много писали - в теме вообще всего 16 страниц, рекомендую ознакомиться
Вкратце - в ниф уже можно идти, имхо (если 9-10 МЕ взял уже).
Если планируешь дожить в нифе (и только там) до лампы, то декс имеет смысл поднять до 99, остальное в вит. Иначе инт стоит поднять хотя бы до 105 с бонусами - на будущее. 85-90 родных декс вполне хватает для начала.А про фен - еще раз напоминаю, что фен можно надевать уже после начала каста, чтобы не получать увеличение каст-тайма. В топике много раз об этом писали
p.s. и вообще, вокруг уже пьют, а вы все качаетесь. С наступающими праздниками!