Ищу кузнеца для ковки оного:
-
Калькуляторов много... Впорос - каким верить ибо везде разные формулы подсчета.
Декс и лак - важны, но чем выше уровень оружия, тем меньше они роляют. Так например +10 декс для ковки оружия 3-го левела дает выигрышь только в 0,6% удачи... Важнее уровень игрока и его личное везение ;o) И еще раскачка игрока по скилам (скилы Weapon Research и Oridecon Research). Ну и какая у него наковальня... Это гораздо сильнее роляет, хотя и не критично ибо тоже бонус дает не столь заметный.
Уровень скила gloria влиеяет только на продолжительность его действия. Посему для ковки совершенно непринципиален. Важно только его наличие.
На самом деле гипотетический кузнец с уровнем 99/50, лак и декс раскачаны до 99 и имеющий ВСЕ крутейшие шмотки и обкасты сможет сделать тебе этот меч с вероятностью всего 45,1%. Это максимально возможная тут вероятность. Реально существующие на сервере кующие кузнецы могут выдать сероятность не более 40%. Так что делай выводы.
P.S. Я двуручники пока ковать не умею. ;o) Моя лично вероятность для оружия этого левела c элементом и одним крамбом равна 37%.
-
P.S. Я двуручники пока ковать не умею. ;o) Моя лично вероятность для оружия этого левела c элементом и одним крамбом равна 37%.
А изучать кование двуручников будешь?
Если да, то я рискну сковать этот меч. Осталось купить самую лучшую наковальню и молот -
у рёки самая лучшая наковаленка что есть вообще..
-
Ryoko
Если я тебе дам все ингридиенты, включая молот и наковальню. Чколько мне будет стоить твоя услуга? (в случае успеха, конечно) -
я сегодня несмотря на свой 59 уровень и не очень чистый билд, скрипя телегой сковала 2 элеменьтальных кастета за 4 попытки :))))) (и нету у мя наковальни из эмпириума )
-
Вот я качаю ЧК кузнеца.
Зацените статы:
STR-10+2
AGI-1
VIT-1+2
INT-1+1
DEX-42+2
LUK-31
Это только 35 лвл... -
Хм... а можно вопрос не в тему, раз уж тут разговор о ковке пошел... А куда Grizvold подевался? Просто он непонятно куда около двух недель назад исчез...
-
Да я его уже недели три наверно не видела, есть подозрение, что он в отпуск уехал...
-
я сегодня несмотря на свой 59 уровень и не очень чистый билд, скрипя телегой сковала 2 >элеменьтальных кастета за 4 попытки )))) (и нету у мя наковальни из эмпириума )
что сказать, повезло
я несмотря на свой 66 лвл, и чистый билд, и наковальню из импа, не уверен что смогу сковать из 4х попыток 2е удачных
из своей практики ковки 1лвл знаю, и удачи в 6 попыток, подряд и неудачи - 5 подряд -
с гризвольдом кое какие проблемы получились, у меня очень сильные подозрения что чара его просто поломали и всё слутали, мне тут недавно нуб 3 его ножика за 280к предлагал..