Одежда/оружие стар гладиатора
-
Loaman, С миркой?
-
без и соло :oops:
-
Давайте розсмотрим шмот для Сг на будущее, возьмем за основу Базы додлера, шароновчика.
Я вот такой хороший сет нашел:http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=103 -
Такой вопрос-если дракула и хантер флаи не работают, то и делитеры тоже?(Earth Deleter,Sky Deleter) через ауру.
-
@Mr-Manager:
Давайте розсмотрим шмот для Сг на будущее, возьмем за основу Базы додлера, шароновчика.Я вот такой хороший сет нашел:http://реклама.net/index.php?page=item_db&comid=103
Название сета лучше напиши.
-
Captain's Manteau, Battle Greaves & Assaulter Plate
Increases damage recieved from all Non-Demihuman monster by 3 times.
VIT + 3, Maximum HP + 12%, Increases Heal and Item recovery by 10%.
When attacking physically, there is a chance to recover 6000HP over 10 seconds.Ну и каждая шмотка дает резист против д\хьюманов. Тоесть +4% резиста в сумме.
Имхо бесполезно.
Учитывая что эти шмотки думаю будут покупаться за хонор пойнты - а хонор пойнты будут в реньювале, ке-ке-ке.
Ну и плюс этот сэт будет любимым сэтом химиков с гомункулами, ибо гом - формлесс, первый же ванильмитрх скальп срежет -
хонор поинты из батлграунда
сет отличный за исключение 3 дамага от гомов
хотя если подумать и это непроблема просто свитчить 1 шмотку чтобы проподали бонуса от сета когда дерёшся против гома. -
Серьезно не вижу чо отличного в этом сэте 0_0
Автохил только если но это надо смотреть какой шанс там. -
ну какбы насколько я помню он слотовый. это раз
12% хп и 3 вит это 2
4% резист от хуманов эт 3
10% регена от потов 4
ну и напоследок наскок я помню каждая из этих шмоток в сете даёт отдельно какоето колво хп что для глада с его хп пулом лишним небудет.это намного намного лучше чем есть шас. мантео шубы тапки никаких бонусов по сравнению с ними сет просто сказка. Щас для гладов нету ничего достойного сеты которые он может одеть убоги и проигрывают обычным шмоткам с картами.
а если рассуждать по твоеё логике то тидали со скарфом тоже ничего особенного для адванса ну подумаеш 10% хп и что.
а и ещё чуть незабыл сет незанимает шапку что оч хорошо )
-
подскажите минимум шмота в тор.
и что все таке лучше райдрик или джак -
@SATANA:
подскажите минимум шмота в тор.и что все таке лучше райдрик или джак
Минимум таков:
Пасана в одежду
Райдрик в накидку
Тара/пеномена в щит