Прокачка хантеров и снайперов.
-
стр - 1
аги 99
вит - 1
инт - 1
декс - 60
Остальное лак
У моего такого ханта были крит ринги, брошка на крит, ХБ (Инджастис). Выглядело это так:
Ты стреляеш в дефового моба. Срабатывает либо крит, либо птичка, либо соник. Моб просто в шоке от такого. Крит и причка игнорит деф. Качаться соло можно сначала на деревьях, затем в тюряге, потом в нифе/айсе. Остальной шмот сам посмотри какой лучше тебе будет. -
а может гайд какой нибудь для такого билда есть? Что и в каком порядке качать? Стремиться к 80+ своего лака или не стоит?
-
не стоит. делай лак из остатков свободных статов после аги и декс. Аги более решает. во первых мобы мисают. во вторых ты чаще стреляеш - это стопрейт (моб не может подойти и щемануть тебя). в третьих чаще птичка будет летать и соники фигачить. лак делай из остатков статов + шмот. глянь в рей май сервере что там надо для критов типа Vanberk Card и т.д.
PS Гайд для этого билда слишком жирно так как всё слишком просто. И ещё. если собираешся качаться в пати в аббее или другой пати - то конечно делай 99 аги 99 декс. Критовый (лаковый) хант - для игры соло на жирных мобах. Ну и прикольно это выглядит всё же
-
выглядит реально клево, особенно если еще приста с глорией на добровольных началах захватить. качается определённо хуже, чем аги/декс.
Я качалась в следующем порядке: 25 дексы, 90 аги, дальше лак. к 80 взяла порядка 50 декс своих, но в принципе, ели нет на первую пору лука с мумиями, логично брать 50 декс сразу - будет проще качаться. -
я б сделал 40 декс, 99 аги, 36 инт, остальное лак. От инты птичка сильнее бьет)
-
спасибо.
-
2 лука это перебор, я с арбалетом СВх2 там не потея делал 150\6.
ХБ +8\9 тоже хорош, урон пониже будет, зато универссальнее. -
-=Twi1ight Sage=-, честно сказать, два элементальных лука будут и дешевле, и дамаг существенно выше.
тем более земляной лук с мандрагорой маст хев еще на виндов.
-
Земляной лук + водяной лук думаю обойдутся все-же чуть подороже чем хэбэ, да и он универсальней все же будет.
-
да бред все эти аги-лаки на тубе <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> 99 аги 99 лак по моему хрень, дали скил ДС, на снипе ШШ всё все остальное чисто фан, если клейморы только под описание не пофиксят. -
-=Twi1ight Sage=-, хб +8-+9 должен быть у любого ханта по идее, дешево, сердито и хватает на долго, но дамаг у него ниже чем у спец лука, а потому все ханты в итоге начинают себе наборы луков собирать. Если хочется максимального дпс и експы в минуту, то хб тут не обойтись, а новые элементальные луки при заточке на +7 и соответствующей карте уже переплевывают спец компоты 3/1 +9 и гаккунги +7, особенно это заметно при малой дексе.
-
Ну для макс дамага проще купить ОАБ+7 и чантиться, там такой ДПС что только со стен мобов отскребать)
Но дорого и неудобно, если нет знакомого чантера. -
Да даже +4 оаб решает, но искать\платить за чант напрягает. Тем более с оаб с чантом к тем же лисам не пойдешь, или придется бить только один вид мобов.
-
а какой лук в рюн?(огненный+7 со скорпионом?)
-
Чанты свитками не бюджетны?
-
pallash, на лис, или куда?)
На лисах разоришься со свитков чантится, там постоянно нужно менять элемент.
Да и даже если смотреть так чант длится 5 минут, значит в пол часа надо 6 чантов. 6*7=42к в полчаса. Чант сага стоит 15+сферка, ну грубо 20. -
У меня арч 37лвл - 36аги
41декс
9 инт
я хочу аги лак посоветуйте как быть с дексом до скольки гнать? -
а тему собсно прочитать слабо, аж 6 постов.
-
Sharky19, ага, выше почитайте, там было обсуждение. и если не передумаете аги/лак, то уже начинайте качать аги, аги, аги до 90. а потом, собстно, лак.
-
Только не бейте
у меня просто зрение не очень - не могу много и долго читать форум - поэтому сюда обращаюсь- в поиск пошлите пожалуйста - не знаю как вопрос сформулировать.
вообщем как в поиске спросить о словарике русско-рагнаревском, а то я как то с терминологией не очень. в разделе для новичков тоже пока не нашел.
интересует профессия ханта, кое-что уже понимаю, но пока не очень.
ЗЫ: докачал своего до 75 уровня, но вот что дальше немного потерялся
(третий мидгарский - уж больно сложный - это я на форуме творчества про него читал )
ЗЗЫ: если я не прав забейте - и бейте как можно дольше